Ягоду выбирайте спелую, крупную, плотную без вмятин. Кизил промыть и просушить. Сахар воду соединяем и варим сироп на среднем огне. После закипания сиропа добавляем кизил и как вместе с кизилом масса закипит варим ровно 5 мин на среднем огне. Перемешиваем 1 раз аккуратно не повреждая ягоду.(убираем пенку) Выключаем и ждем полного остывания. И так повторяем 3 раза ! ( можно сварить один раз вечером оставить на ночь, а на следующий день проварить еще два раза) В третий раз варим после закипания 10-13 мин. В чистые банки заливаем варенье в горячем виде и закручиваем.
Делаю кизиловый джем...,ягоды промываю,высыпаю в кастрюлю,на огонь,закипело,2-3 минуты...,протираю через сито,,опять на огонь,закипело ,снимаю,добавляю сахар 1 к 1 ,и мешаю до полного растворения сахара-всё джем готов,вкуснятина...,из косточек и шулухи делаю компот..,то же вкусный...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
#торты Необходимые ингредиенты: 4 яйца (комнатной температуры) 100 г сахарной пудры 50 г крахмала 325 г греческого йогурта 1 пакетик ванильного сахара Способ приготовления: Отделяем желтки от белков. Яичные белки взбить до густой пены с щепоткой соли. Яичные желтки смешиваем с ванильным сахаром, постепенно добавляя сахарную пудру. Нам нужно получить пышную и светлую композицию. Добавляем йогурт, затем добавляем крахмал и в конце аккуратно добавляем пену из яичного белка. Противень диаметром 18 см застилаем бумагой для выпечки и переносим в него состав. Поставьте противень в разогретую до 160 градусов духовку на 40-45 минут. Украшаем сахарн
Вылейте яйца на хлеб и результат будет потрясающим! Семья будет в восторге!
1 хлеб Выньте середину хлеба 7 яиц 2 столовые ложки нарезанной петрушки 150 грамм бекона 100 грамм моцареллы Выпекать 30-40 минут при 170°С, при необходимости накрыть фольгой. Очень вкусный рецепт закуски! Хрустящая корочка и сочная начинка, это так вкусно!
Фаршированные цуккини и перцы с булгуром и грибами
#фаршированныйперец Ингредиенты: 1/2 стакана (90 г) булгура 250 г грибов 1 цуккини (около 250 г) 3-4 зеленых или красных перца 1 луковица (около 90 г) 2-3 зубчика чеснока 3 ст. л. (45 мл) оливкового масла для жарки 1/2 стакана (125 мл) томатного сока 1/2 ч.л. орегано 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. черного перца 1/2 стакана (50 г) желтого сыра, чеддера или пармезана (по желанию) Приготовьте булгур: Тщательно промойте булгур перед использованием. Замочите его в 2 стаканах горячей воды примерно на 20 минут. Проверьте, готов ли он к употреблению; если нет, дайте ему немного постоять и добавьте еще немного воды, если необходимо. Или вы можете сварить
Как правильно сварить Борщ, чтобы он был красным и вкусным
#борщ Ингредиенты: Мясо – 300 г (чем больше, тем вкуснее) 2-3 луковицы 3 картофеля 1 морковь Немного капусты 1-2 болгарский 2-3 помидора Соль, перец, лавровый лист За 15-20 минут до готовности добавьте 2 мелко натертые красные свеклы (свекла не должна быть очень мягкой, но и не слишком твердой, чем больше вы варите свеклу, тем больше свекла будет светлеть, За 5 минут до приготовления добавьте чеснок приятного аппетита #блогерскаякухня#топконтент
Ленивые пирожки с яблоками - пышки. Рецепт очень быстрый и простой!
#пирожки Ингредиенты для теста: 420 г (3 1/3 стакана) универсальной муки (мука марки 00) 50 г сахара 8 г ванильного сахара (или 1 чайная ложка ванильного экстракта) 2 больших яйца 50 мл подсолнечного масла 10 г (2 чайные ложки) разрыхлителя Щепотка соли Для начинки: 2 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных кубиками 2 столовые ложки сахара (для начинки) 1 столовая ложка джема (по вашему выбору) 1 столовая ложка масла (для жарки яблок) Приготовьте тесто: В большой миске смешайте 420 г муки, 50 г сахара, 8 г ванильного сахара и щепотку соли. Хорошо перемешайте. В отдельной миске взбейте 2 яйца и 50 мл подс
Комментарии 28