Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г яйца: 1 шт. сыр: 150 г масло: 20мл грибы: 300 г консервированная кукуруза: 200 г сливочный сыр: 50 г картофель: 300 г вода: 1 л НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 15 МИН.
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Гениальная и очень простая закуска, которая станет жемчужиной праздничного стола
#закуски Ингредиенты Крекеры соленые – 140 г Крабовые палочки – 90 г Яйца – 2 шт. Сыр твердый – 70 г Чеснок – 5 г Майонез – 40 г Соль – по своему вкусу Укроп свежий – 15 г Приготовление: Яйца отварите в течение 10 минут в кипящей воде. После этого остудите в холодной воде. Яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. Отправьте в глубокую миску. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к яйцам. Крабовые палочки натрите на средней или мелкой терке. Добавьте к другим ингредиентам. Приправьте начинку солью по своему вкусу, однако учитывайте, что крабовые палочки и сыр уже могут быть солеными.
#Отбивные Ингредиенты: Кабачок 2 шт Сыр полутвердых сортов 125 гр Яйцо 4 шт Паприка 1 ч.л Приправа «Итальянские травы» 1 ч.л Сухари панировочные 100 гр Мука пшеничная 50 гр Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 70-100 гр для жарки Соус Сметана 20% 125 гр Майонез 50 гр Чеснок 2 зубчика Укроп 30 гр Для этого рецепта лучше всего подойдут небольшие по размеру молодые кабачки. Чистить из совсем не обязательно, семена удалять также не требуется. Кабачки нарезаем вдоль на слайсы толщиной 3-5 мм. Молоточком для отбивных слегка отбиваем ломтики кабачков стороной с толстыми зубчиками. После этой
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!
#рогалики Ингредиенты: Пачка творога – 200 гр. Сливочное масло мягкое – 200 гр. Мука – 200 – 250 гр. Сахар – 40 гр. Ванильный сахар – 10 гр. Щепотка соли Сода – 0.5 ч. л. Разрыхлитель – 0.5 ч. л. Приготовление: Сыр измельченной вилкой. Добавляю размягченное сливочное масло, перемешиваю. Добавляю сахар и соль, перемешиваю. Смешиваю муку с содой и разрыхлителем. Добавляю частями в сыр и перемешиваю Раскатываю тесто в тонкий круглый пласт. Ножом нарезаю треугольники. И закручиваю рогалики. Выкладываю рогалики на форму застеленную пергаментом. Выпекаю при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Готовые р
Пирожки с капустой из простого лаваша разлетятся еще горячими
#пирожки Ингредиенты: Лаваш – 2 штуки капуста белокочанная – 800 г лук – 2 штуки морковь – 1 штука сливочное масло – 30 г яйцо – 2 штуки сметана – 5 столовых ложек твердый сыр – 50 г мука – 3 столовые ложки растительное масло соль и перец – по вкусу Как приготовить вкусные пирожки из лаваша и капусты Для начала нужно вымыть все овощи. Капусту и лук измельчаем, морковь натираем на терке. Рецепт быстрых пирожков с капустой в лаваше Далее топим сливочное масло на сковороде, тушим капусту, солим ее и перчим. В миске смешиваем яйца со сметаной, добавляем на тертый творог, муку, перец и соль. Все перемешиваем до однородности. Об
#варенье Ингредиенты: малина – 3 кг; сахар – 1,5 кг; сок 1 лимона. Способ приготовления: Свежую малину перебираем от листьев и испорченных ягод. Если малина зрительно не загрязнена, то ее можно не мыть. В большую кастрюлю перекладываем отобранные ягоды и перебиваем их погружным блендером, или переминаем пестиком в состояние пюре. Доводим малиновое пюре до кипения. Далее перетираем малину через тонкое сито, чтобы убрать все зернышки. Нужно постараться перетереть малину так, чтобы отделить всю мякоть по отдельности, а зернышки по отдельности. Рецепт густого малинового джема без желатина за 15 минутРецепт густого малинового джема без желатина за 15 минут Переклады
Комментарии 225