Фильтр
Все темы
Как вкусно готовить?
добавлена 15 января в 19:27
  • Класс!32
Как вкусно готовить?
добавлена 4 января 2021 в 18:00
  • Класс!57
Как вкусно готовить?
добавлена 4 октября 2018 в 08:25
  • Класс!86
Как вкусно готовить?
добавлена 19 ноября 2018 в 15:30
  • Класс!68
Как вкусно готовить?
добавлена 20 января 2019 в 20:45
  • Класс!129
Как вкусно готовить?
добавлена 10 января 2019 в 22:01
  • Класс!101
Как вкусно готовить?
добавлена 13 января 2019 в 20:30
  • Класс!129
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 10:30
  • Класс!177
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 08:00

Пирог просто и быстро! 3 варианта приготовления! ☺

Необходимые продукты:
-1 стакан сметаны (или кефира)
-1 стакан майонеза
-3 шт. курuных яйца
-1 стакан муки
-0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом
-0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста
-соль – по вкусу.
Начинка:
1 вариант:
-2 банки сайры;
-2 вар. яйца;
-2 больших луковицы порезать и поджарить;
-зелень.
2 вариант:
-4-5 отварных яиц;
-зеленый лук.
-соль.
3 вариант:
-отварная курица;
-сыр сулугуни, потертый на терке;
-зелень.
А так же: - обжаренные грибы с луком.
● картофельное пюре с обжаренными грибами и луком.
● капуста, обжаренная с луком, с добавлением отварного яйца.
● мясной фарш с рисом и т.п..
Готовим:
-Муку смешать с разры
  • Класс!706
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 07:01
00:11
video_2024-08-21_19-48-26
140 694 просмотра
  • Класс!14
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 05:30

Не могу не поделиться этим рецептом! Вкусные куриные ножки в обалденном соусе на сковороде! ☺

#куриныеголени
Ингредиенты:
куриные ножки: 5 шт.
лук: 1 шт.
мягкое сливочное масло: 200 г
соль: 5 г
черный перец: 3 г
сладкая паприка : 5 г
куркума : 5 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 20 МИН
чеснок : 1 шт.
соль: 5 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 20 МИН
  • Класс!609
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 03:00

🍆Готовьте двойную порцию! Салат "Бакат" с баклажанами на зиму!

#салаты #заготовки
✅ Нам понадобится:
2 кг баклажан
1 кг сладкого перца
0.5 кг моркови

✅ Для соуса:
1,5 кг помидоров
200 г чеснока
1 шт горького перца
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
0,5 литра растительного масла
150 г сахара
50 г соли
100 г уксуса
✅ Готовим:
Баклажаны нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец нарезать полукольцами или мельче. Морковь потереть на крупной терке. Готовим соус: Помидоры перекрутить на мясорубке. Чеснок подавить через пресс. Горькую перчинку потереть на терке. Пучки зелени порезать. Все смешать в большой кастрюле, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус. Поставить на огонь. Когда соус
  • Класс!218
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 00:30
  • Класс!551
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 22:00

Шоколадный бисквитный торт без выпечки! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше 😉

#торты
Ингредиенты для торта:
600 г печенья (предпочтительнее диетическое печенье или крекеры Грэма)
120 г сахара
60 г какао-порошка
250мл молока
60 г масла
Щепотка ванильного экстракта
Для глазури:
100 г темного шоколада
130 мл жирных сливок (33% жирности)
Приготовьте основу для торта: Выстелите противень:
Выстелите круглую форму для торта или прямоугольную форму для выпечки пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой так, чтобы края свисали для удобства извлечения.
Измельчите печенье на мелкие кусочки с помощью пластикового пакета и скалки или кухонного комбайна до состояния крупной крошки.
Приго
  • Класс!1 198
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 20:30
  • Класс!646
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 18:00

Вкуснейшие кусочки цветной капусты! хрустящий снаружи и мягкий внутри!

#цветнаякапуста
Состав:
1/2 цветной капусты (600-700гр), нарезанная на цветочки
3 средних яйца
~3/4 стакана универсальной муки (100гр)
~3/4 стакана хлебных крошек (100гр)
~1/2 стакана тертого сыра пармезан (45 г) (по желанию)
Оливковое масло
  • Класс!229
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 15:30
  • Класс!109
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 13:00

Яблочный заварной крем из слоеного теста 😍

Побалуйте себя этим восхитительным слоёным тестом с яблочной начинкой, лакомством, которое сочетает в себе сливочный заварной крем и пряные яблоки, завёрнутые в слоёное тесто.
Ингредиенты
1 яйцо
3 ст.л. сахара
2 ст. л. кукурузного крахмала
8 г ванильного сахара
300мл молока
1 ч.л. масла
2 яблока (очищенных и нарезанных)
2 ст. л. сахара (для яблок)
1/2 ч.л. корицы
1 ст. л. масла (для яблок)
Листы слоёного теста (покупные или домашнего приготовления)
1 яичный желток + 1 ч. л. молока (для смазывания яиц)
Миндаль (нарезанный)
Мягкий сахар (для посыпки)
Приготовьте заварной крем : в кастрюле взбейте яйцо, сахар, кукурузный крахмал и ванильный сахар. П
  • Класс!743
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 10:30
  • Класс!547
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 08:00

Солянка из капусты с грибами на зиму♨

#солянка
Ингредиенты:
✅грибы свежие – 1 кг
✅капуста белокочанная – 2 кг
✅репчатый лук – 100 гр
✅масло растительное – 1 стакан
✅томатная паста – 100 гр
✅уксус 9%-ный – 2 ст.л.
✅сахар – 2 ст.л.
✅соль – 1,5 ст. л.
✅лавровый лист – 2 шт.
✅гвоздика – 2 звездочки
✅перец душистый горошком – 4 горошины
Приготовление:
🔸1.Ополаскиваем и тонко шинкуем капусту, выкладываем ее в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло и уксус. Заливаем ее водой и тушим примерно 30 минут, затем добавляем томатную пасту, соль, сахарный песок и пряности. Тушение капусты продолжается еще 15 минут,
🔸2.Чистим и промываем грибы, затем отвариваем их в течение 15 минут (на поверхности бул
  • Класс!346
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 05:30

Никто не ожидал такого результата! Ты никогда раньше не ела ничего подобного! 😉

#куриныежелудки
Ингредиенты:
куриные желудки: 1 кг
бикарбонат натрия: 10 г
ОТПУСК: 20 МИН.
вода: 1 л
лук: 130 г
чеснок: 15 г
соль: 7 г
орегано: 5 г
лавровый лист: 1 шт.
вода: 250 мл
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
горчица: 25 г
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
морковь: 1 шт.
соль: 7 г
перец чили: 1 шт.
помидоры: 4 шт.
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
сметана: 100 г
  • Класс!2 138
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 03:00

Брокколи и картофель, запеченные со сливочно-травяным соусом

#запеканка
Ингредиенты:
1 брокколи , разрезанная на соцветия
500 г (17,6 унций) картофеля , очищенного и нарезанного кубиками
40 г (1,4 унции) тертого сыра пармезан
55 г (2 ст. л.) масла
50 г (2 ст. л.) муки
500 мл (2 стакана) молока
Соль по вкусу
1/2 чайной ложки мускатного ореха
Оливковое масло , для сбрызгивания
Сыр моцарелла , тертый (количество по желанию)
2 столовые ложки греческого йогурта или сметаны
1 столовая ложка майонеза
1 зубчик чеснока , измельченный
Укроп свежий , нарезанный
Свежая петрушка , нарезанная
Инструкции:
1. Подготовьте овощи:
Разогрейте духовку : Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
Бланшировать брокко
  • Класс!115
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 00:30
  • Класс!1 722
Как вкусно готовить?
добавлена 26 августа в 22:00

Запеченные овощи с чесночно-йогуртовым соусом и сыром

#ужин
Ингредиенты:
2 цуккини , нарезанных ломтиками
1 баклажан , нарезанный ломтиками
2 перца (любого цвета), нарезанных ломтиками
200 г помидоров черри
1 морковь , нарезанная ломтиками
2 средние луковицы , нарезанные ломтиками
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Копченая паприка по вкусу
Итальянские травы по вкусу
Оливковое масло , для сбрызгивания
150 г йогурта
2 зубчика чеснока , измельченных
150-200 г сыра (например, моцарелла или чеддер), тертого
Инструкции:
Разогрейте духовку: Разогрейте духовку : Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Подготовьте овощи:
Смешайте овощи : в большой миске смешайте нарезанные цуккини, баклажаны, перец
  • Класс!163
Как вкусно готовить?
добавлена 26 августа в 20:30
  • Класс!631
Как вкусно готовить?
добавлена 26 августа в 18:00

Улётный салат из баклажанов на зиму! Зимой не пожалеете что заготовили. ☺

#салаты
Ингредиенты:
🔸 баклажаны – 2,5 кг.
🔸 зелень петрушки – пучок
🔸 лук – 200 гр.
🔸 чеснок – 30 гр. (можно немного больше, по желанию)
🔸 соль – 1 ст.л. с горкой (35-40 гр.)
🔸 сахар – 1 ч.л.
🔸 уксус 9% - 80 мл.
🔸 рафинированное подсолнечное масло – 150 мл.
✔ Выход - 6 банок 0,5 л.
✔ Жидкость разлить поровну по банкам.
Приготовление:
1. Подготовка баклажанов:
- Нарежьте баклажаны на небольшие кусочки. Затем залейте их водой в миску и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 2 минуты.
- Откиньте баклажаны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода и переложите в ту посуду, в которой будете готовить салат.
  • Класс!912
Как вкусно готовить?
добавлена 26 августа в 15:30
  • Класс!1 187
Показать ещё