Фильтр
Все темы
Как вкусно готовить?
добавлена 15 января в 19:27
  • Класс!32
Как вкусно готовить?
добавлена 4 января 2021 в 18:00
  • Класс!57
Как вкусно готовить?
добавлена 4 октября 2018 в 08:25
  • Класс!86
Как вкусно готовить?
добавлена 19 ноября 2018 в 15:30
  • Класс!68
Как вкусно готовить?
добавлена 20 января 2019 в 20:45
  • Класс!129
Как вкусно готовить?
добавлена 10 января 2019 в 22:01
  • Класс!101
Как вкусно готовить?
добавлена 13 января 2019 в 20:30
  • Класс!129
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 00:30
  • Класс!15
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 22:00

Десертные стаканчики Lotus Biscoff 😘 💥

Это лучшее угощение без выпечки! Сочетая в себе культовое печенье Lotus Biscoff с кремовым заварным кремом и воздушными взбитыми сливками, эти десертные чашечки так же просты в приготовлении, как и восхитительны. #десерты
Ингредиенты:
200 г печенья Lotus Biscoff
300 мл молока
1,5 столовых ложки порошка для заварного крема
1 столовая ложка сахара (для заварного крема)
300 мл взбитых сливок
1 столовая ложка сахара (для взбитых сливок)
Щепотка ванильной пудры или эссенции
Приготовьте крошки для печенья:
Измельчите печенье Lotus Biscoff в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна или поместите его в пакет с застежкой и раздавите скалкой. Отложите кро
  • Класс!78
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 20:30

Этот рецепт стал для меня открытием! Готовим дынное молоко! 😳

#напитки
  • Класс!383
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 18:00

Вы будете вспоминать обо мне с добрыми словами на протяжении всей зимы! Это просто замечательно!

#салаты
Для его приготовления нам понадобятся:
- 1 килограмм капусты
- 1 килограмм болгарского перца
- 1 килограмм помидоров
- 1 килограмм моркови
- 1 килограмм лука
- 1 килограмм огурцов
- 5 чайных ложек соли
- 5 столовых ложек сахара
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка уксуса
Приготовление:
1. Все овощи нарезать соломкой, залить маслом и уксусом, посыпать сахаром и солью, перемешать и дать настояться примерно 1 час.
2. После этого поставить варить, как закипит, варить не более 10 минут.
3. Разложить по банкам равномерно с маринадом и закатать. Всё, наш салат готов! Дачн
  • Класс!326
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 16:30
  • Класс!5
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 15:30
  • Класс!1 633
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 13:00

Любимая запеканка моего мужа: простая и вкусная 🔥

С минимальной подготовкой и простым процессом приготовления эта запеканка быстро станет любимой и в вашей семье!
#запеканка
Ингредиенты для картофельного слоя:
5-6 картофелин, очищенных и нарезанных небольшими кубиками: основа запеканки, обеспечивающая сытную и питательную основу.
Вода: достаточно, чтобы сварить картофель.
1 ч. л. соли: для приправы картофеля во время варки.
Для мясного слоя:
1 ст. л. растительного масла: для обжаривания лука
1 луковица, мелко нарезанная: придает мясу сладкий, ароматный вкус.
500 г (1,1 фунта) мясного фарша (говяжьего, свиного или индюшачьего): белок по вашему выбору, который придаст блюду насыщенность и
  • Класс!359
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 10:30

Икра из баклажанов 😉 Помните: если вам нужен рецепт, не ищите его! 🍆

#икра
Ингредиенты:
3 кг баклажанов
2 кг помидоров
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг перца (как красного, так и зеленого)
2-3 острых перца
1 головка чеснока, измельченная по вкусу
4 столовые ложки топленого масла
соль по вкусу
2 пучка петрушки
Приготовление икры: Подробно объяснила в видео, раскладывала в горячие стерилизованные банки и закрывала крышками. Собираю в прохладное место и храню на зиму.
  • Класс!209
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 08:00

Улётный салат из баклажанов на зиму! Зимой не пожалеете что заготовили.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного салата из баклажанов на зиму. Этот салат готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания. Он отлично подойдет для хранения в погребе или в другом прохладном месте, и будет радовать вас в любое время года.
Ингредиенты:
🔸 баклажаны – 2,5 кг.
🔸 зелень петрушки – пучок
🔸 лук – 200 гр.
🔸 чеснок – 30 гр. (можно немного больше, по желанию)
🔸 соль – 1 ст.л. с горкой (35-40 гр.)
🔸 сахар – 1 ч.л.
🔸 уксус 9% - 80 мл.
🔸 рафинированное подсолнечное масло – 150 мл.
✔ Выход - 6 банок 0,5 л.
✔ Жидкость разлить поровну по банкам.
Приготовление:
1. Подготовка баклаж
  • Класс!816
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 05:30

Гарантированный успех! Самая простая и вкусная закуска, всего за 15 минут! 😊

#закуски
Ингредиенты:
слоеное тесто: 400 г
томатная паста : 30 г
орегано: 5 г
сыр : 200 г
петрушка : 15 г
слоеное тесто: 400 г
яйца : 1 шт.
копченый бекон: 200 г
Соус:
сливочный сыр : 250 г
чеснок : 25 г
петрушка : 7 г
лайм: 1 шт.
растительное масло: 20 мл
  • Класс!544
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 03:00

Самый вкусный абрикосовый торт! 🔥 ✨

Если вы ищете десерт, который обязательно произведет впечатление, не ищите дальше, чем этот восхитительный абрикосовый пирог. Сочетание мягкого, влажного пирога с кремовой начинкой из пудинга и сладким привкусом абрикосов делает этот пирог поистине неотразимым.
Ингредиенты для пудингового крема:
1 яйцо (разделенное)
1 яичный желток
350 мл (1 1/2 стакана) молока (разделенного)
2 столовые ложки с горкой кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
50 г (1/4 стакана) сахара
Для торта:
3 яйца
1 яичный белок (оставшийся от пудингового крема)
Щепотка соли
130 г (2/3 стакана) сахара
140 мл (3/4 стакана) масла
350 г (2 1/2 стакана) муки
2 чайные л
  • Класс!472
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 00:30
  • Класс!104
Как вкусно готовить?
добавлена 12 сентября в 22:00

Вкусный рецепт фаршированного болгарского перца 😊

Эти фаршированные перцы настолько вкусны, что вы обнаружите, что готовите их дважды в неделю! Наполненные ароматными ингредиентами, такими как яйца, помидоры, колбаса, свежие травы и сыр, они являются восхитительной и питательной альтернативой пицце.
Ингредиенты:
4 сладких болгарских перца
Растительное масло
4 яйца
2 помидора
2 зеленых лука
80 г (2,8 унции) колбасы (или заменителя на запеченное или вареное мясо)
Свежая зелень (укроп или базилик)
2 зубчика чеснока
Сыр (количество по вкусу)
Соль (по вкусу)
1. Подготовьте болгарский перец:
Возьмите 4 сладких болгарских перца и разрежьте каждый перец пополам вдоль. Удалите сердцевину и семена
  • Класс!1 833
Как вкусно готовить?
добавлена 12 сентября в 20:30

Чизкейк с голубиной 🍇 Не устаю его готовить 🤗

#чизкейк
Ингредиенты (на форму 18см):
✅Для основания:
- 150г печенья
- 60г сливочного масла
✅Для начинки:
– 250г кисломолочного сыра 5-9%
- 200г сметаны 20%
- 150г голубики
- 100г сахара
- 10-12г ванильногл сахара
- 9г желатина + 50г холодной воды
✅Для желе:
- 400мл ягодного желе
- 200г голубики
Приготовление:
◽️✅Основа:
▫️Для основания печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом, выложить в форму, застеленную пергаментом, хорошо выровнять и оставить в холодильнике на время приготовления начинки.
✅Творожная масса:
◽️Желатин залить холодной водой и оставить для набухания на 10 мин.
◽️ Лохину с сахаром пробить блендером и пер
  • Класс!300
Как вкусно готовить?
добавлена 12 сентября в 18:00

Как солить грузди? Именно солить, а не мариновать? Вот так!

На 1 кг грибов:
0,5 л воды
2 ст. л. соли
зонтик укропа
1 ч. л. семян горчицы
2 зубчика чеснока
лист хрена
2 горошины душистого перца
В воду всыпать соль, бросить лист хрена, порезанный на кусочки, зонтик укропа с семенами без толстого стебля, перец душистый, горчицу и грибы, которые промыли и подготовили.
Грузди не нужно резать на части, только если они больше ладони, тогда можно. Довести все до кипения и на маленьком огне притушить грузди до чуть мягкого состояния. Надо чтобы они легко опускались в банки и не ломались.
То есть варим или притушиваем 3-5 минут после закипания.
Банки простерилизовать и в прямо в горячие слоями уклад
  • Класс!1 519
Как вкусно готовить?
добавлена 12 сентября в 15:30
  • Класс!159
Как вкусно готовить?
добавлена 12 сентября в 13:00

Вот такая универсальная открывашка нужна всем домохозяйкам 👌

  • Класс!395
Как вкусно готовить?
добавлена 12 сентября в 10:30

Нежная вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные конвертики с маком ☺

#слойки
Ингредиенты:
Теплое молоко - 250мл.
Сухие дрожжи - 7г.(живые дрожжи-20г)
Сахар – 2ст.л.
Щепотка соли.
Яйца - 1шт.
Растительное масло – 40мг.
Мука - 500г.+\-
Начинка:
Кисломолочный творог-500г.
Сахар – 100г.
Сметана – 3ст.л.
Ванильный сахар.
Манка – 2ст.л.
Яйца 🥚- 1шт.
Изюм – 70г.
Мак по вкусу.
  • Класс!268
Как вкусно готовить?
добавлена 12 сентября в 08:00

Баклажанная икра на зиму без пастеризации 🍆 🍆 🍆

Икра из баклажанов - это отличный способ сохранить вкус овощей на зиму. Этот рецепт прост в приготовлении и будет очень вкусным деликатесом к вашим блюдам. Используйте его как закуску или добавку к основным блюдам, и вы не пожалеете!
Ингредиенты:
🔸 Баклажаны 1 кг 500 гр
🔸 Помидоры 1 кг 500 гр (у меня сливовидные)
🔸 Перец болгарский 1 кг
🔸 Лук репчатый 700 гр
🔸 Масло растительное 250 мл
🔸 Чеснок 1 головка
🔸 Перец чёрный по вкусу
🔸 Сахар 2 ч. л
🔸 Соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка овощей:
- Нарежьте баклажаны, помидоры и болгарский перец кубиками.
2. Тушение:
- В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем
  • Класс!1 687
Как вкусно готовить?
добавлена 12 сентября в 05:30

По-другому куриные ножки я не готовлю. Этот рецепт просто фантастический! 🍗 🍗 🍗

Ингредиенты:
куриные ножки: 8 шт.
рис: 300 г
вода: 500 мл
грибы, шампиньоны : 200 г
растительное масло: 20 мл
соль: 5 г
черный перец: 3 г
сладкая паприка : 3 г
куркума : 4 г
прованские травы: 4 г
вода: 200 мл
приправа для курицы: 50 г
сливки : 200 мл
  • Класс!2 349
Показать ещё