Филе лосося, запеченное со спаржей
Ингредиенты:
Лосось (филе) – 500 г
Спаржа – 400 г
Помидоры черри – 1 веточка
Лимон – половина
Лимонный сок – 2 ч.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Розмарин (для подачи) – 1 веточка
Итальянские травы – 0,5 ч.л.
Морская соль – 0,5 ч.л.
![🥣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f963@2x.png)
Приготовление:
Промойте лосось и обсушите.
Натрите и пропустите филе с итальянскими травами, солью и лимонным соком.
Смешайте с оливковым маслом.
Подготовьте спаржу и помидоры.
Запекайте все с солью, лимонным соком и маслом под фольгой 10 минут при 180°C.
Затем обжаривайте без фольги еще 5 минут до золотистой корки.
Подавайте, украшая розмарином и лимоном.
Нет комментариев