Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:30

Моментальная пицца

Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки)
начинка любая
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.). 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
00:28
Сосиски в тесте 🌭
25 просмотров
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:31

Фаршированный цыпленок

Ингредиенты:
1 тушка цыпленка
300 г говяжьей вырезки
200 г свиной вырезки
200 г печени индейки
100 г батона
3 перепелиных яйца
2 соленых огурца
100 г моркови
1 стручок болгарского перца
20 г чернослива без косточек
20 кураги
500 мл куриного бульона
20 мл растительного масла
дольки помидора, перец, соль
Приготовление:
Тушку цыпленка промойте, обсушите, надрежьте по спине от шеи до гузки и осторожно выньте все кости, надрезав мясо вокруг костей, отрежьте крылья. Все разрезы зашейте с помощью кулинарной нити (кроме спинного), посолите и разложите на пищевую пленку прямоугольным пластом.
Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте кубикам
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:02
00:36
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

Суп-Пюре овощной

Ингредиенты:
Кабачок: 400 гр.
Морковь: 1 шт.
Лук (у меня красный): 1 шт.
Зеленый горошек: 200 гр.
Сливки 10-20% жирности: 200 мл.
Соль и черный молотый перец: по вкусу.
Приготовление:
Овощи чистим и произвольно нарезаем, если у вас горошек замороженный, не размораживайте его. Кладем овощи в кастрюлю и заливаем водой, чтобы она покрыла овощи, доводим до кипения и варим на среднем огне, примерно в течение 30 минут, до готовности овощей. Сливки немного подогреваем, я использую микроволновку. Вливаем в овощи сначала сливки, пюрируем, затем, по необходимости, понемногу вливаем овощной бульон, пюрируя и доводя суп до нужной вам консистенции жидкого пюре. Добавляем соль и перец п
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:01
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:31

Нудли с жаркое

Ингредиенты:
Для жаркое:
Картофель: 500 гр.
Свинина: 400 гр.
Морковь: 1шт.
Лук: 1шт.
Чеснок: 3 зубчика.
Помидор: 1 -2 шт.
Соль: по вкусу.
Перец черный молотый: по вкусу.
Паприка: 1 ч.л.
Нудли:
Мука: 200 гр.
Кефир: 100 мл.
Сода: 1 ч.л.
Соль: 0,25 ч.л.
Чеснок: 3 зубчика.
Зелень (укроп и петрушка): 1 пучок.
Масло растительное: 1 ст.л.
Приготовление:
Овощи чистим. Морковь и лук произвольно нарезаем. Картофель режем на ломтики. Мясо обмываем, убираем лишний жир и режем на кубики. Помидор режем кубиками. Пассеруем лук, мелконарезанный чеснок и морковь, добавляем кусочки мяса и обжариваем до изменения цвета. Выкладываем на обжаренное мясо с овощами томаты, специи и соль, перемеши
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:02
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:30

Шоколадный торт

Ингредиенты:
● 1,5 ст. муки
● 3 ст. л. какао
● 1 ст. сахара
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 0,5 ч. л. соли
● 1 ч. л. уксуса
● 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
● 5 ст. л. растительного масла
● 1 ст. воды
Приготовление:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью. Получается торт экстра-класса! Даже не верится, что его так легко готовить:
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:01
00:32
Салат с сосисками
117 просмотров
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 02:31

Гетманский борщ

Ингредиенты:
три литра мясного бульона
1 мясистый помидор
1 баклажан
1 болгарский перец
2 небольшие луковицы
2 морковки
1 борщевая свекла ( с белыми прожилками ) или салатная
300 грамм белокачанной капусты
1 корень петрушки и зелень
2 листика лавра
100 грамм сала
5 зубчиков чеснока
6 горошин душистого черного перца
соль по вкусу
1 чайная ложка сахара
картофель
100 грамм томатной пасты
200 грамм отваренной фасоли или бобов
растительное масло
Приготовление:
В начале займемся бульоном. Приготовим из большого куска мяса , залив его холодной водой и доведя до кипения , затем убираем огонь и добавляем различные коренья и овощи. Лук , морковку, корень петрушки , можно корень сель
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
00:45
Нежный салат слоями
310 просмотров
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:30

Сочная куриная грудинка

Ингредиенты:
4 куриных грудки
250 г консервированных абрикосов или персиков
100-150 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. нежирной сметаны
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Промой мясо, очисти от пленочек. Вырежи ножом сбоку куриной грудки карманчик и наполни его абрикосами. Трех половинок абрикосов на одно филе вполне достаточно. Снаружи натри солью и любимыми специями. Натри на мелкой терке сыр, добавь в него сметану и мелко нарежь или надави чеснок. Всё тщательно перемешай и выложи поверх ягод в каждую грудку. Только не накладывай очень много. Грудки скрепи в месте разреза зубочистками. Сверху можешь немного присыпать пармезаном и
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

Тефтели с бурым рисом

Ингредиенты:
•Куриная грудка-700 г
•Лук-1/2 шт
•Морковь-1/2 шт
•Томаты в собственном соку-400 г
•Яйцо-1 шт
•Овсяные отруби-1 ст.л
•Соль, перец- по вкусу •Зелень-для подачи
•Бурый рис-80 г ( в сухом виде)
Готовим:
Куриную грудку нарезаем на мелки кусочки и измельчаем блендером или мясорубкой до состояния фарша.
Рис хорошо промываем и отвариваем до готовности.
Смешиваем куриный фарш, рис, отруби, яйцо. Приправляем по вкусу.
Готовим соус. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на средней терке. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему морковь и немного воды. Тушим около 3 минут, вливаем томаты, приправляем и тушим все ещё пару минут.
Формируем тефтельки, выкла
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:02
00:36
Домашний салат
184 просмотра
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 21:00
  • Класс!4
Показать ещё