Всегда удачный рецепт! Маленькие наблюдения: Если яблоки "белый налив", то получается как будто с повидлом. Яблок нарезаю почти полную форму и заливаю этим тестом Ух!
Ингредиенты: Кабачки – 800 г. Консервированный тунец – 400 г. Твердый сыр 30 % – 400 г. Лимонный сок – 1 ст. л. Укроп – 1 пучок. Специи – по вкусу. Приготовление: Кабачки нарезаем тонкими кружочками или пластинками. Любой твердый сыр натираем на крупной терке. Открываем банки с консервированным тунцом в собственном соку. Сливаем всю жидкость, рыбу разминаем вилкой. Форму для выпечки смазываем оливковым маслом. Выкладываем на дно слой кабачков внахлест. Распределяем половину рыбы, немного сбрызгиваем соком лимона. Сверху распределяем слой зелени и натертый сыр. Снова слой кабачков, оставшаяся рыба, немного лимонного сока, зелень, сыр. Финальный слой – кабач
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Более 10 000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478
Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Творог 5 % – 70 г. Овсяные хлопья – 2 ст. л. Яйца куриные – 2 шт. Соль – щепотка. Творожный сыр – 10 г. Приготовление: Смешиваем в тарелке все ингредиенты между собой, кроме сливочного сыра. Выпекаем на сухой сковороде под крышкой в течение 3–4 минут, огонь минимальный. Промазываем лопаткой творожным сыром. Делим на порционные кусочки.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Более 10 000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478
Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Отварная куриная грудка – 350 г. Отварная морковь – 200 г. Сладкий перец – 70 г. Творожный сыр – 80 г. Чеснок – 2 дольки. Соль, специи. Приготовление: Измельчаем сладкий болгарский перец. Тушим на сковороде без масла 5–10 минут. Чтобы перец не подгорал, вливаем немного воды. Куриную грудку разбираем на волокна. Режем небольшими кусочками морковь. Соединяем все ингредиенты в блендере, вливаем 20–30 мл воды. Взбиваем до однородного состояния. В процессе добавляем соль, любимые приправы по вкусу.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Фарш куриный – 500 г. Луковица – 1 шт. Рис вареный – ½ ст. Чеснок – 1 долька. Яйцо куриное – 1 шт. Соль – 1 ч. л. Сметанный соус: Куриный бульон – 400 мл. Мука цельнозерновая – 2 ст. л. Сметана 15 % – 1 ст. л. Паприка – ½ ч. л. Соль, перец. Укроп, петрушка – 1 пучок. Приготовление: Фарш солим, перчим, выдавливаем зубчик чеснока через пресс. Репчатый лук натираем на терке (так будет сочнее). Добавляем яйцо, вареный рис, тщательно вымешиваем фарш. Формируем мясные шарики, для удобства можно воспользоваться ложкой для мороженого. Немного обваливаем в муке. Выкладываем на разогретую сковороду, смазанную капелькой масла. Обжариваем 3–4 минуты с одной
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Творог 5 % – 200 г. Мука рисовая – 3 ст. л. Яйцо – 1 шт. Соль по вкусу. Приготовление: В миске соединяем брикетный творог, муку, яйцо, соль. По желанию можно добавить ваниль. Руками замешиваем тесто. Из теста скатываем две колбаски, режем небольшие заготовки, формируем вареники. Получившиеся заготовки опускаем в уже кипящую подсоленную воду. Варим в течение 3–4 минут. Как только вареники всплывут, сразу же вынимаем шумовкой. Готовые вареники можно сразу же подать к столу. Для этого хорошо подойдут нежирная сметана, натуральный йогурт, свежие ягоды, фрукты, ягодный соус.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Морковь – 170 г. Перец сладкий – 150 г. Капуста – 380 г. Лук репчатый – 100 г. Сельдерей – 40 г. Чеснок – 2 дольки. Томатная паста – 1 ст. л. Масло растительное – 1 ст. л. Вода – 1,2 л. Фрикадельки: Фарш курино-говяжий – 260 г. Молотая паприка – 1 ч. л. Кумин – ½ ч. л. Молотый кориандр – 1 ч. л. Соль. Приготовление: Овощи нарезаем некрупно. Лук, сладкий перец, сельдерей слегка пассеруем с добавлением растительного масла. Добавляем капусту, томатную пасту, чеснок, прогреваем пару минут. Когда капуста осядет, вливаем воду, готовим после закипания 7 минут. Фарш вымешиваем со специями, формуем фрикадельки. Суповую основу солим, перчим, закладыва
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: 250 г слоеного теста; 2/3 стакана замороженной малины; 2 ст. л. пшеничной муки; 2 ст. л. сахара; яичный белок; 2 спелые груши. Приготовление: На листе бумаги для выпечки раскатываем один пласт слоеного дрожжевого теста в прямоугольник размером 20 х 30 см. Далее по периметру делаем надрез ножом примерно 1 см от края, но до конца не прорезаем. Благодаря этому в процессе выпекания края поднимутся, а начинка останется. В глубокую емкость отправляем 2/3 стакана малины, у меня замороженная. Ягоды предварительно не размораживаем, иначе они превратятся в кашу. Добавляем 2–3 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки для того, чтобы загустить сок, который дадут ягоды.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Комментарии 285
Маленькие наблюдения:
Если яблоки "белый налив", то получается как будто с повидлом.
Яблок нарезаю почти полную форму и заливаю этим тестом
Ух!