Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:02
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 02:30

Спагетти с чесноком

Ингредиенты:
. Спагетти - 400 г
. Соль
. Чеснок - 2 зубчика
. Петрушка - 6 веточек
. Перец красный чили - 2 стручка (сушенный)
. Масло оливковое - 5 ст.л
. Масло рапсовое - 2 ст.л
. Перец
Приготовление:
Спагетти сварить по инструкции на упаковке до состояния аль-денте (оставить 100 мл воды в которой варились спагетти).
Чеснок очистить, раздавить широкой стороной ножа.
Петрушку помыть, высушить, оборвать листья и крупно нарезать. Перец чили раскрошить.
В сковороде разогреть оливковое и рапсовое масло. Чеснок и чили слегка поджарить на небольшом огне.
Добавить в сковороду воду из под спагетти и петрушку, перемешать. В большой чашке смешать спагетти и содержимое сковор
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:30

Шакшука с овощами

Ингредиенты:
1 ст.л. Оливковое масло
1/2 шт. Луковица
1 шт. Чеснок зубчик
1 шт. Перец Болгарский
4 ст. Помидоры нарезанные
2 ст.л. Томатная паста
1 ч.л. Чили порошок
1 ч.л. Тмин
1 ч.л. Паприка
Кайенский перец щепотка
Сахар щепотка
6 шт. Яйцо
1/2 ст.л. Петрушка
Соль, перец
Приготовление:Разогреваем сковороду, вливаем туда оливковое масло. Как только масло нагреется, добавляем нарезанный лук и обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавляем чеснок, обжариваем еще в течение нескольких минут. Как только выйдет чесночный запах, добавляем в сковородку нарезанного на кубики болгарского перца. Обжариваем. Следующим шагом добавляем в сковородку томат
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

Рассольник с перловой крупой

Ингредиенты:
огурец соленый 4 шт.
картофель 3-4 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
крупа перловая 1/3 стакана
паста томатная 1 ст.л.
вода 1 л
зелень
соль
Приготовление:
1 Промыть под проточной водой перловку, залить водой, дать постоять до утра, потом проварить 20 минут. Почистить и порезать на кубики картофель, высыпать к перловке, сварить до готовности. Обжарить до золотистости измельченный лук на масле.
2 Измельчить на терке морковь, высыпать к луку, жарить, не забывая помешивать, 5 минут, добавить томатную пасту, размешать, немного прогреть и переложить эту заправку к крупе и картофелю.
3 Натереть соленые ог
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:03
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 21:01
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:30

Творожно - Сырная пицца

Ингредиенты:
-творог обезжиренный 400гр;
-cыр 17% 50гр;
-шампиньоны 100гр;
-яичный белок 3 шт.;
-помидор 200гр;
-базилик 30гр;
-укроп 30гр;
-соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Смешиваем творог, сыр и белки.
3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.
5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.
6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ор
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:03
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:30

Ароматная рыбка

Для приготовления ароматной рыбы понадобится:
филе рыбы - 700 г;
кетчуп - 5 ст. л.;
соевый соус - 5 ст. л.;
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
мука для панировки;
масло для жарки;
чуть соли.
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматн
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:02
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:31
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:31

Оладьи

Ингредиенты:
▫️150 мл кефира
▫️1 яйцо
▫️4 ст л кукурузной муки
▫️сода 0,5 ч л
▫️ветчина 50 гр
▫️сыр маложирный 40 гр
▫️маленький помидор 50 г
▫️перец болгарский 50 г
▫️укроп 30 г
▫️соль,специи по вкусу .
Приготовление:
▫️Для теста смешать кефир, яйцо, соду и кукурузную муку.
▫️Ветчину, помидор и перец нарезать кубиками, добавить в тесто.
▫️Укроп измельчить, сыр натереть на мелкой терке, тоже добавить в тесто. Хорошо перемешать и выпекать
на предварительно разогретой сковороде с двух сторон.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:00
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 15:01
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:30

Вафли на соде

- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды
Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки.
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:03
  • Класс!6
Показать ещё