Лечо - Очень вкусно и очень просто. Заготовка Лечо из перца на зиму.
Сезон заготовок на зиму на пороге и первые банки, которые мы отправим на хранение будут с домашним лечо. Лечо - идеальная домашняя заготовка. Это самостоятельное блюда, салат, закуска, соус к крупам или макаронам и даже быстрая основа под яичницу на завтрак. Одним словом - лечо должно быть в каждом доме! Сегодня я покажу свой любимый рецепт, расскажу как подготовить перцы, как сварить вкусный томатный соус для лечо и как правильно стерилизовать банки для длительного хранения без холодильника.
Вам понадобится:
На 14 банок по 0.5л Перец зеленый 4кг Перец красный 1кг Соус: Вода 4л Томатная паста 800г Соль 45г Сахар 40г Паприка 20г Чеснок сушеный 10г Лук сушеный 20г Перец черный молотый 10г Уксус 5-6% 50мл Масло подсолнечное 50мл В одну банку: перец резанный 220-230г, соус 230-250г Стерилизация 105С – 15 минут
Лучшие Рыбные закуски - Вяленая икра, Мармелад из красной рыбы, Кольца кальмара в сушилке для овощей
Друзья, продолжим готовить вкусные и полезные Домашние рыбные закуски и снэки - это полезный перекус и вкусное дополнение к разнообразным напиткам. Сегодня покажу как приготовить три очень вкусные и необычные закуски - вяленую рыбную икру в ястыках, пряные сушеные кольца кальмаров и кусочки вяленого лосося в соусе унаги с кунжутом или как я их называю - мармелад из рыбы. Покажу как засолить рыбу для сушки и вялки, покажу как разделать и замариновать продукты для рыбных закусок и как правильно сушить и вялить в сушилке для овощей и фруктов. Все это подробно в новом видео рецепте.
Самое народное блюдо в казане на костре – Нежное мясо с румяной картошкой или Казан Кебаб
Блюдо знакомое каждому с рождения, но которое готовят с разными особенностями и называют разными названиями - конечно же это мясо с картошкой. Простое, вкусное и понятное блюдо, которое можно приготовить дома на плите, в казане на костре и даже в дровяной печи. Румяная, ароматная картошка и нежная, томленая говядина - сегодня приготовим казан кебаб в казане. Покажу как пожарить картошку, какое мясо выбрать и как сделать самую жесткую говядину мягкой и расходящейся на волокна. Все это в новом видео рецепте.
Идеальный шашлык из говядины. Супер сочный Рулет-Шашлык
Вкусный и сочный шашлык из говядины, как и стейк приготовленный на углях - должен быть сочным и ароматным. Поэтому предлагаю приготовить вкусные рулетики из говядины с начинкой из сливочного масла, зелени и чеснока. Который в процессе приготовления будет таять и насыщать мясо нежным, сливочным послевкусием помогая ему оставаться сочным. А на закуску приготовим необычное блюдо - маринованные огурцы в беконе с сливочным сыром. Вы точно останетесь довольными! Покажу как разделать мясо на шашлык, как вкусно и правильно его замариновать и как пожарить чтобы говядина осталась сочной и мягкой. Все это вы увидите в новом видео рецепте.
Корн Дог - Корейская жареная сосиска в тесте с сыром
Кто любил в детстве сосиски в тесте и жареные пирожки? Сегодня мы объединим эти два любимых блюда и приготовим Корн Дог - Жареную сосиску в тесте с сыром по-Корейски. Максимально простой рецепт, минимум подготовки и максимум наслаждения у детей и взрослых. Как приготовить тесто и как правильно жарить Корн Дог я покажу в свежем видео рецепте.
Сочные куриные крылышки на мангале. Как правильно нанизывать и мариновать - все секреты шашлыка
Друзья, а вы готовите шашлык из курицы? Я люблю курицу во всех ее проявлениях - шашлык, жареная, запечённая, котлеты, суп и тд. Но если выбирать что-то одно, то для меня фаворитом будут куриные крылья. Сегодня я покажу вам как приготовить шашлык из куриных крыльев в вкусном маринаде, а самое главное покажу как правильно нанизывать крылья на шампур, чтобы всегда получать равномерную прожарку и ничего не выкидывать и не отрезать. Будет вкусно!
Скумбрия 2шт
Соль
Щепа для копчения
Скумбрия выпотрошить, протереть чистой салфеткой, засыпать обильно солью и оставить на 1-2 часа. Смыть соль, обсушить сухими салфетками. Коптить на непрямом жаре при температуре 110-120С до 65С внутри толстой части рыбы.
Привет, друзья!
С каждым годом нас становится все больше и больше. С кем-то мы общаемся чаще, с кем-то реже, кого-то я и вовсе не знаю. Хотя я искренне рад и благодарен каждому, кто разделяет наше творчество, успехи, неудачи и прочие мелочи жизни.
Давайте ещё раз познакомимся?
Мы - Тихон и Анжелика, муж и жена, которые 7 лет назад решили снять первое видео и все закрутилось.
Коротко я называю нас блогерами выходного дня. Я технолог-кондитер и работаю на пищевом производстве, Анжелика повелительница цифр или в простонародье - бухгалтер. По будням Анжелика контролирует поставщиков, считает командировки и переводит деньги, а я езжу в лабораторию или на производства в попытках з
Комментарии 7
Промокод "Тихон Рекомендует" - 10% скидки
Реклама. ООО "Малиновка". ИНН 6679134220. Erid: 2Vtzquo7qf4