Лучшая свинина на углях - Рецепт мяса с картошкой
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
1 вариант
Шея свиная 1кг
Сухой маринад (Паприка, Тростниковый сахар, соль розовая, чеснок, черный перец, лук, экстракт дрожжей)
2 вариант
Шея свиная 1кг
Сухой маринад (Паприка, чеснок, лук, ароматическое масло, сахар тростниковый, перец черный, соль розовая, кумин)
Если делаете свой маринад, то солим из разряда 1.5% соли к весу мяса.
Запекаем при температуре 110-130С с дымом до внутренней температуры 86-88С (примерно 3-4 часа) , далее заворачиваем в фольгу или пергамент и доводим до 96-98С (примерно 1 час) и дать остыть до 60-70С
Грибной соус:
Сливки 10% 500мл
Грибной порошок 20-3
Комментарии 5
https://forester-tm.ru/products/termo-gril-s-dvumya-kryshkami-podstavkoj-i-zasshitnym-ekranom-forester-bq-713w.html?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=tihon
FORESTER Модульный шкаф с мойкой:
https://forester-tm.ru/products/modulnyj-shkaf-s-mojkoj-forester-bq-714.html?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=tihon
FORESTER Набор для гриля в алюминиевом кейсе, 14 предметов:
https://forester-tm.ru/products/nabor-dlya-grilya-14-predmetov-v-alyuminievom-kejse-forester-bbq-14.html?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=tihon
FORESTER Стартер для розжига:
https://forester-tm.ru/products/starter-dlya-rozzhiga-briketov-i-uglya-forester-st-1.html?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=tihon
Реклама. ООО «ГРАС» ИНН 7725261115 Erid: 2Vtzqxjm9jh