Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции
Стейк из палтуса 4 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Крупа гречневая (ядрица) 250 г
Зелень для подачи
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
💥Как приготовить:
1.Стейки палтуса посолите и поперчите со всех сторон, сбрызните оливковым маслом. Разогрейте духовку до 170 °С. Застелите противень фольгой, выложите рыбу и запекайте 25 минут.
2.Тем временем выложите гречку в сотейник, залейте кипятком, посолите и варите под крышкой на тихом огне 15 минут.
3.Разложите стейки и гречку по тарелкам и подавайте блюдо с зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев