Ингредиенты
Рис круглозерный отварной 2 стак.
Тыква мускатная чищенная 400 г
Масло оливковое ½ стак.
Орехи кедровые 1 горсть
Соль морская 2 щепотки
Перец чили красный 1 шт.
Соус карри 4 ст. л.
Зелень (листья) 1 горсть
💥Как приготовить:
1.Тыкву нарезать средними кубиками, смазать оливковым маслом, добавить кедровые орехи, выложить на противень с пергаментом и запекать в предварительно разогретой духовке при 180 °С в течение 10—15 минут до готовности.
2.Извлечь из духовки, остудить, перемешать с отварным рисом, листьями кинзы, рубленым перчиком чили, заправить готовым соусом карри.
3.Выложить на порциональные тарелки. При желании можно добавить сухофрукты или кокосовую стружку.
Салат готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев