Ингредиенты
600 гр — фарш
1 шт — яйцо
500 гр — капуста
2 шт — лук
черный молотый перец по вкусу
1 ч. ложка — соли
💥Приготовления:
1.Капусту нарежьте тонкой соломкой, затем нарежьте поперек очень мелкими кусочками. Переложите капусту в посуду и добавьте
фарш.
2.Разбейте к массе яйцо. И тщательно все перемешайте, руками. Чтобы фарш стал однородной консистенции.
3.Сформируйте из получившейся массы котлеты, удобного для вас размера, обваляйте в муке и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом.
4.Обжаривайте с обеих сторон до золотистого приятного цвета. Или же, еще вариант, можете обвалять котлеты в панировочных сухарях, уложить их в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
5.Подавать катлеты горячими с любым гарниром!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев