Ингредиенты
куриное яйцо — 5 штук;
пшеничная мука — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
лимонная кислота — 0,5 чайной ложки;
ванилин — 1 пакетик;
2 киви
1 персик
💥Как приготовить:
1.В небольшую емкость разбиваем пять куриных яиц. Добавляем сахар и взбиваем при помощи миксера на высоких скоростях не менее 10 минут.
2.Затем во взбитую, воздушную, белую яичную массу добавляем ванилин, лимонную кислоту и все перемешиваем при помощи миксера.
3.Яичную массу переливаем в глубокую миску, в которой будем замешивать тесто для бисквитного пирога.
4.Один стакан просеянной муки маленькими порциями добавляем в яичную массу и замешиваем тесто для бисквита.
5.Персики и киви очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
6.Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выливаем тесто в форму и сверху на тесто выкладываем подготовленные фрукты. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
6.Готовый воздушный бисквитный пирог по желанию украшаем сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев