Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 банки по 300 мл.
Помидоры сливовидные 1 кг
Соль 70 г
Перец черный свежемолотый 0.25 ч. л.
Майоран сушеный 2 ст. л.
Оливковое масло 250 мл
💥КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Томаты разрежьте пополам и удалите семена. Уложите их срезом вверх на противень, покрытый фольгой или пергаментом.
2.Разогрейте духовку до 70 °С. Посыпьте томаты солью, перцем и майораном. Поставьте в духовку и слегка приоткройте дверцу (можете вставить туда толстую палочку). Готовьте минимум 12 часов.
3.Переложите томаты в теплые стерилизованные банки, залейте до краев оливковым маслом и запечатайте. Храните в холодильнике, но не слишком долго.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев