Ингредиенты на 4 порции
Куриное филе 2 шт.
Уксус винный белый 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Бекон 150 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
💥Как приготовить:
1.Каждое куриное филе разделите на две части – большое и малое филе. Большое филе разрежьте горизонтально, но не до конца и раскройте, как книгу. Так же раскройте малое филе. Положите все куски срезами вниз, смажьте уксусом, равномерно посолите, посыпьте перцем и паприкой.
2.Переверните филе и приложите к большим кускам маленькие таким образом, чтобы получилось 4 ровных кусочка.
3.Выложите на филе ломтики бекона и сверните рулеты беконом внутрь. Закрепите рулеты кулинарной нитью и положите в холодильник на 1 час.
4.Возьмите решетку из духовки и с помощью деревянных шпажек закрепите рулеты между прутьев так, чтобы они свисали.
5.Поместите решетку с рулетами на верхний уровень духовки. Вниз поставьте противень с небольшим количеством воды, чтобы в него стекал жир.
6.Разогрейте духовку до 50 °С, приоткройте дверцу и вяльте рулеты 4–5 часов.
7.Выложите рулеты на блюдо, снимите нить. Перед подачей нарежьте кусочками.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев