Предыдущая публикация
Ингредиенты:
крупная картошка 4 шт.;
сыр - 100 г;
сливочное масло - 20 г;
шинка или колбаса - 150 г;
соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
Картошку тщательно помойте и отварите в мундире в подсоленной воде до готовности (20-25 минут).
Каждый клубень разрежьте пополам и ложкой выскребите мякоть из середины, чтобы получились картофельные лодочки.
Сыр натрите на терке, а шинку мелко нарежьте.
Картофельную мякоть разомните вилкой и смешайте с шинкой и сыром, поперчите и посолите по вкусу. Наполните картофелины этой начинкой.
Выпекайте фаршированную картошку 15-20 минут в духовке при 180 градусах, или подогрейте в микроволновке, пока не растает сыр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев