Предыдущая публикация
Ингредиенты:
картофель – 10 шт;
сало – 200 гр;
луковицы – 3 шт;
соль, перец, специи – по вкусу.
Для заправки:
несколько веточек петрушки;
красный лук – 1 шт;
белый лук – 1 шт;
смесь перцев, чеснок, масло – по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель, сало и лук нарезать кольцами. Поочередно нанизать на шампур.
Присыпать копченой паприкой, чесноком, солью, перцем по вкусу. Завернуть в фольгу и отправить на мангал.
Когда картофель пропечется, снять фольгу и оставить на углях до корочки.
Для заправки смесь перцев, чеснок и масло растереть в ступке. Красный и белый лук мелко нашинковать вместе с петрушкой. Все смешать и полить готовый картофель.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев