Предыдущая публикация
Пирог из лаваша
Ингредиенты:
лаваш тонкий — 4–5 листов;
колбаса — 130 гр;
грибы — 100 гр;
яйца — 3 шт;
молоко — 170 мл;
моцарелла — 100 гр;
соль, перец;
масло для смазывания формы;
зелень для подачи.
Способ приготовления:
Форму смазать растопленным маслом. Лаваш плотно уложить в форму "гармошкой". Промежутки заполнить кусочками колбасы и грибов.
Для заливки яйца смешать с молоком, солью, перцем и тертым сыром, вылить в форму, разровняв вилкой.
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.
При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев