Ингредиенты:
куриное филе 700 г
яйца 2 шт.
чеснок 4 зубчика
соевый соус 2 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
вода 2 ст. л.
паприка молотая сладкая
перец черный молотый
соль
растительное масло
Приготовление:
Куриное филе промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте пластинами. Отбейте слегка кухонным молоточком и немного посолите.
Чеснок выдавите через пресс.
Для кляра в миске соедините яйца, соевый соус, крахмал, разведенный водой, чеснок, паприку, перец и соль. Взбейте венчиком. Выложите куриное филе в кляр, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут.
Каждый кусочек филе обмакивайте в кляр, чтобы он полностью покрывал мясо. Обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев