Предыдущая публикация
Ингредиенты:
капуста - 1 средний кочан;
лук - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
мука - 200 г;
молоко - 200 мл.
сыр - 100 г.
растительное масло - 3 ст. л.
Приготовление:
Лук и капусту надо мелко нарезать. Лук обжариваем до прозрачности и добавляем капусту. Готовим, пока она не станет мягкой и золотистой. Солим и перчим.
В отдельной миске взбить яйца. Добавить муку, молоко и перемешать до однородности.
Возвращаем капусту в сковородку, разравниваем и равномерно выливаем тесто. Когда внизу тесто подрумянится, с помощью тарелки переворачиваем и готовим еще несколько минут. По желанию сверху натираем сыр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев