Огурцы "Хрум-Хрум" в томатной заливке. Я на них подсела, закатала уже 20 банок...
Огурцы "Хрум-Хрум" в томатной заливке. Пробовала готовить и с кетчупом, и с томатной пастой, но это совсем не то. Как только открыла баночку по этому рецепту, сразу поняла, да, закрою ка я, в этом году их побольше. Томаты придают огурцам кислинку и яркий томатный вкус, а еще, они... ну очень хрустящие., отсюда и название, а томатная заливка выпивается или можно в рассольник или щи добавить. Советую срочно попробовать приготовить. Буду рада поделиться рецептом с Вами. Сейчас самое время пополнить свои закрома. Вопрос куда деть некондицию... с этой заготовкой отпадает сам собой, ведь для заливки можно использовать спелые и крупные помидоры.
Комментарии 54
А начинка- "голь на выдумку горазда"...
Лучше брать для рулета,грудинку нежирной свинины,с прослойкой,и замариновать на пару часов с небольшим количеством чесночной пасты. Отбивать не стоит,можно "порвать". Лучше "прокатать" скалкой в плёнке.
Начинка- на Вашу фантазию (что любите, естественное сочетание с грудинкой).
Рулет получится не такой сухой и вкусный.