Фильтр
Все темы
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена сегодня в 19:00

Хрустящие малосольные огурчики всего за 1 час😍

Отличный вариант для пикника или приготовления на даче, ведь даже посуду мыть не потребуется.
1 кг огурчиков порезать в виде брусочков и поместить в плотный пищевой пакет, добавить пучок измельченного укропа или той ароматной зелени что у вас есть на грядках и вам по вкусу. Добавить несколько порезанных зубчиков чеснока и всыпать 1 ст ложку соли. Завязать пакет, тщательно потрясти чтобы зелень и соль равномерно распределились по всем огурцам. Оставить на час и можно кушать.
Приятного аппетита! 🍴
  • Класс!115
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена сегодня в 16:02

Салат "Грибная полянка"🔥

Вкусный салат с маринованными грибами.
🔸 Ингредиенты:
300 г копченой курицы (можно использовать отварную курицу),
1 вареная морковь,
4 вареных яйца,
1 пучок зеленого лука,
маринованные грибы по вкусу (у меня шампиньоны),
майонез по вкусу.
🔶 Приготовление:
Салат выкладывается послойно и смазывается майонезом.
Первым слоем выложить порезанное мясо, затем натертую морковь, отварные яйца, измельченный лук и цельные грибы.
Приятного аппетита!
  • Класс!42
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена сегодня в 11:51

Выпечка из этого теста получается словно пуховая, настолько она пышная и невесомая🥯

🔸 Ингредиенты:
650 г просеянной муки высшего сорта,
3 куриных яйца,
0,5 ст молока,
0,5 ст сметаны,
100 г сливочного масла,
1 ч ложка соли (без горки),
1 ч ложка ванильного сахара,
3 ст ложки сахара,
11 г сухих быстродействующих дрожжей.
🔶 Приготовление теста:
1. В молоко добавить столовую ложку сахара, столько же муки и все дрожжи. Взболтать и оставить на 15 минут.
2. Добавить взбитые яйца с оставшимся сахаром, солью и сметаной.
3. Постепенно, замешивая тесто всыпать муку.
4. Замесить тесто и оставить на 30 минут в тепле, предварительно накрыв его, чтобы оно не подсохло.
5. Далее, добавить размягченно
  • Класс!134
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена сегодня в 10:01

Салат "Крабовый"

Вкусный салат с крабовыми палочками. Вместо крабовых палочек можно использовать мясо краба, креветки и кальмары.
✅ Ингредиенты:
200 г крабовых палочек
200 г свежего огурца
200 г консервированной молодой кукурузы
1 луковица (не сильно острых сортов)
3 вареных яйца
майонез, соль и перец по вкусу.
✅ Приготовление:
Первым слоем выложить крабовые палочки.
Смазать майонезом как и следующие слои.
Затем выложить натертые огурцы, кукурузу, порезанный лук, натертые яичные белки и посыпать желтками.
Салат не нуждается в пропитке, по этому его сразу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
#Вкусные_салаты
  • Класс!183
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена сегодня в 06:15

Простой способ замариновать шашлык без уксуса и майонеза. 🍖

Такой шашлык маринуется всего несколько часов, а получается очень сочным и нежным.
✅ Ингредиенты:
1 кг мяса
500 г репчатого лука
соль и перец по вкусу
специи для того вида мяса, что вы используете по вкусу.
✅ Приготовление маринада:
Половину лука натереть на мелкой терке, а остальной лук порезать колечками или полуколечками.
Добавить соль, перец и специи.
Добавить порезанное мясо и тщательно перемешать.
Мариновать 2 часа, после чего можно приступать к жарке шашлыка.
Приятного аппетита! ❤
  • Класс!177
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена сегодня в 00:15
  • Класс!104
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 22:18

🔥 Маринад для шашлыка "Оригинальный"🍖

Шашлык в таком маринаде мало кто пробовал, по этому, если хотите удивить гостей вкусным шашлыком, то вам этот маринад отлично подойдет.
✅ Ингредиенты на 2 кг мяса:
3 луковицы,
3 зубчика чеснока,
5 ст ложек соевого соуса,
3 ст ложки лимонного сока,
1 ст ложка горчицы,
1 ч ложка молотого кориандра,
соль и перец по вкусу.
✅ Приготовление:
Лук нашинковать, а чеснок измельчить, добавить остальные ингредиенты для маринада и порезанное мясо. Тщательно перемешать и мариновать 3 часа, после чего можно готовить шашлык.
Приятного аппетита!
#шашлык
  • Класс!64
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 18:11

Сочный овощной салат идеально подойдет для обеда в летнюю жару

Для салата возьмите 1 морковь, 1 стручок сладкого болгарского перца, а так же 300 г белокочанной или пекинской капусты. Нашинкуйте в виде соломки и добавьте немного ароматной зелени (у меня это укроп). Полейте соком лимона и растительным маслом, посолите, поперчите и можно наслаждаться сочным салатом.
Приятного аппетита!
  • Класс!101
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 14:56

Вкусный салат с морковью по корейски и грибами🔥

Отличное и очень вкусное сочетание ингредиентов в одном салате.
✅ Ингредиенты:
2 свежих огурца,
300 г шампиньонов,
200 г моркови по корейски,
1 луковица,
масло для жарки,
сметана или майонез по вкусу.
✅ Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, и обжарить на масле до готовности.
2. Добавить порезанные в виде соломки огурцы.
3. Добавить морковь, заправить майонезом и хорошо перемешать.
4. Дать салату постоять 1 час, после чего можно кушать.
Приятного аппетита!
  • Класс!117
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 11:10

Салат "Слойка со шпротами"🐟

📌Ингредиенты:
200 г отварного рассыпчатого риса,
1 баночка шпрот,
1 свежий огурец среднего размера,
80 г сыра,
2 вареных яйца,
майонез и соль с перцем по вкусу.
✏ Приготовление:
1. Первым слоем выложить отварной рис смазанный майонезом. По вкусу майонез можно смешать с зеленью или измельченным чесноком.
2. Далее выложить следующие слои, так же смазывая их майонезом. Очередность слоев такая: шпроты, огурец, натертый сыр, натертый яичный белок и натертые яичные желтки (этот слой смазывать майонезом не нужно).
Совет: вместо шпрот можно использовать обжаренное мясо или консервированную рыбу.
Вот такой салат получился.
Приятного аппетита! 🍴
  • Класс!99
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 09:11

Салат "Соломка" с копченой колбасой и капустой

Салат приготовленный по этому простому рецепту получается сочный и аппетитный, а главное, не потребуется ничего жарить или варить.
✅ Ингредиенты:
400 г белокочанной капусты,
1 стручок болгарского перца,
1 свежий огурец,
1 луковица,
100 г копченой колбасы (можно заменить отварным мясом),
1 пучок укропа или петрушки, так же идеально подойдет листовой сельдерей и базилик,
сметана или майонез для заправки салата,
соль и молотый перец по вкусу.
✅ Приготовление:
1. Зелень измельчить, а остальные ингредиенты порезать в виде соломки.
2. Заправить сметаной или майонезом, так же можно использовать натуральный йогурт. Посолить, поперчить и можно куш
  • Класс!219
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 1 июля в 19:11
  • Класс!194
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 1 июля в 14:54

Оригинальный салат с баклажанами и морковью по корейски 🍆

Один из самых вкусных салатов с баклажанами.
✅ Ингредиенты:
200 г баклажанов,
200 г моркови по корейски,
200 г спелого мясистого помидора,
1 луковица,
1 пучок петрушки,
майонез по вкусу,
масло для жарки,
соль, пере и чеснок по вкусу.
✅ Приготовление:
1. Баклажаны обжарить до готовности.
2. Лук отдельно обжарить на масле до румяного цвета.
3. Чеснок смешать с майонезом.
4. Помидоры и зелень порезать.
5. Первым слоем выложить половину порции баклажанов и смазать майонезом с чесноком.
6. Следующим слоем выложить половину порции моркови. Так же смазать майонезом.
7. Далее оставшиеся баклажаны и морковь.
8. Поверх моркови выложить
  • Класс!72
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 1 июля в 12:47

Яркая закуска оригинального вида на праздничный стол

Натрите 200 г крабовых палочек и 150 г сыра, добавьте, так же натертые 3 вареных яйца (желтки натереть отдельно и оставить для планировки). Часть натертых крабовых палочек так же можно оставить для панировки, от чего закуска будет разного цвета.
Добавьте майонез и чеснок по вкусу. Сформируйте шарики одинакового размера. Обваляйте половину в натертых желтках, а оставшиеся в натертых крабовых палочках.
Совет: внутрь закуски во время формировки можно добавить орехи.
Закуска готова.
Приятного аппетита!
  • Класс!130
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 1 июля в 09:55

🍖 Шашлык "Как в СССР" 🔥

Аромат этого шашлыка помнят многие, ведь как только его начинаешь готовить, уже вся округа это чувствует по аппетитному аромату.
📌 Ингредиенты на 2 кг мяса:
1 кг репчатого лука,
2 ст ложки 9% столового уксуса (можно заменить виноградным уксусом),
соль и перец по вкусу.
📝 Приготовление:
1. Лук порезать и полить уксусом. Добавить соль с перцем и хорошо помять чтобы лук выделил сок.
2. Порезать мясо на порционные кусочки (4 см) и добавить в маринад.
3. Мариновать мясо в холодильнике 8 часов. В тепле маринуется на 2 часа.
4. Жарить до готовности со всех сторон на углях.
Приятного аппетита!
#шашлык
  • Класс!142
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 30 июня в 20:31

Салат "Алый фрегат" 😍

Красивый слоеный салат на праздник из доступных продуктов.
✅ Ингредиенты:
200 г отварного риса,
200 г крабовых палочек,
200 г консервированной кукурузы,
150 г свежего огурца,
майонез по вкусу,
чеснок по вкусу,
соль и перец по вкусу.
✅ Приготовление
Первым слоем выложить отварной рис, затем огурец, натертые крабовые палочки (половину порции), кукурузу и в заключении выложить оставшиеся крабовые палочки.Слои салата можно смазывать майонезом с чесноком.
Салат можно сразу подавать.
Приятного аппетита!
  • Класс!147
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 30 июня в 16:16
  • Класс!62
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 30 июня в 08:09
  • Класс!118
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 30 июня в 06:08
  • Класс!50
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 29 июня в 22:08
  • Класс!113
Показать ещё