Салат "Соломка" с копченой колбасой и капустой
Салат приготовленный по этому простому рецепту получается сочный и аппетитный, а главное, не потребуется ничего жарить или варить.
Ингредиенты:
400 г белокочанной капусты,
1 стручок болгарского перца,
1 свежий огурец,
1 луковица,
100 г копченой колбасы (можно заменить отварным мясом),
1 пучок укропа или петрушки, так же идеально подойдет листовой сельдерей и базилик,
сметана или майонез для заправки салата,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Зелень измельчить, а остальные ингредиенты порезать в виде соломки.
2. Заправить сметаной или майонезом, так же можно использовать натуральный йогурт. Посолить, поперчить и можно куш
Нет комментариев