Ингредиенты: 1 банка печени трески, 2 вареных моркови, 3 вареных клубня картофеля, 1 свежий огурец, 3 вареных яйца, 1 небольшой пучок зеленого лука, майонез, соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Приготовление: 1. Первым слоем выложить отварной картофель, порезанный в виде кубиков и смазать слой майонезом, как и следующие слои. 2. Далее выложить слой из измельченной печени трески, затем зеленый лук, огурец, отварную морковь и натертые вареные яйца. Салат готов. Приятного аппетита!
Красивый слоеный салат на праздник из доступных продуктов.
Ингредиенты: 200 г отварного риса, 200 г крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 150 г свежего огурца, майонез по вкусу, чеснок по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление Первым слоем выложить отварной рис, затем огурец, натертые крабовые палочки (половину порции), кукурузу и в заключении выложить оставшиеся крабовые палочки.Слои салата можно смазывать майонезом с чесноком. Салат можно сразу подавать. Приятного аппетита!
Вкусная и очень оригинальная закуска на праздничный стол
Приготовить её просто, а выглядит красиво.
Ингредиенты: 1 длинный огурец, 100 г крабовых палочек (можно использовать вареные креветки или крабовое мясо), 100 г сыра, 2 вареных яйца, майонез и чеснок по вкусу. Приготовление: 1. Сыр натереть, добавить так же натертые вареные яйца, соль с перцем, чеснок и майонез. Можно добавить так же сразу крабовые палочки, или же выложить их позже. 2. Огурец порезать в виде тонких лент, скрутить, закрепить шпажкой для канапе и выложить начинку. Закуска готова. Приятного аппетита!
Отличная закуска которую можно кушать через несколько часов. Ингредиенты на 1 кг шампиньонов, 0,5 литра воды, 5 бутонов гвоздики, 5 зубчиков чеснока, 5 горошин черного перца, 2 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 5 ст ложек 9% уксуса, 2 ст ложки растительного масла, 1 ст ложка сахара, 1 ст ложка соли. Приготовление: В воду добавить ингредиенты кроме грибов и уксуса. Довести до кипения и добавить грибы. Варить 5 минут, после чего остудить и можно кушать. Приятного аппетита! #закуски
Вкусная закуска быстрого приготовления из крабовых палочек
Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 100 г натертого сыра, 2 вареных яйца, чеснок и майонез по вкусу. Приготовление: 1. Крабовые палочки развернуть, а чтобы они легко разворачивались, их предварительно на несколько минут можно погрузить в горячую воду. 2. Сыр и вареные яичные белки натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок и майонез. Хорошо перемешать. 3. Равномерно распределить начинку тонким слоем по крабовым палочкам, и свернуть. 4. Окунуть края рулетиков в майонез, а затем в натертый яичный желток. Закуска готова. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты, 1 огурец, 3 редиски среднего размера, 1 пучок укропа, масло или сметана для заправки салата, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Капусту нашинковать, а огурец порезать. 2. Добавить порезанный редис и измельченный укроп. 3. Пролить маслом или заправить сметаной. По вкусу посолить и поперчить. Совет: при заправке маслом, можно полить соком лимона, салат будет еще более вкусным. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 банка печени трески, 2 вареных моркови, 3 вареных клубня картофеля, 1 свежий огурец, 3 вареных яйца, 1 небольшой пучок зеленого лука, майонез, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: 1. Первым слоем выложить отварной картофель, порезанный в виде кубиков и смазать слой майонезом, как и следующие слои. 2. Далее выложить слой из измельченной печени трески, затем зеленый лук, огурец, отварную морковь и натертые вареные яйца. Салат готов. Приятного аппетита! #салаты
Ингредиенты: 500 г белокочанной или пекинской капусты, 1 свежий огурец, 1 пучок укропа, 1 небольшая луковица (необязательно), соль и перец по вкусу, масло или майонез для заправки салата. Приготовление: 1. Капусту нашинковать, огурец порезать в виде соломки, а репчатый лук и укроп измельчить. 2. Полить растительным маслом или заправить майонезом. Вот такой салат получился. Приятного аппетита!
Проверенный рецепт вкусных блинов без особых сложностей. Влейте 250 мл молока в емкость для приготовления теста, добавьте 3 куриных яйца, 250 г муки, столовую ложку сахара и щепотку соли. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Влейте еще 250 мл молока и столовую ложку растительного масла. Еще раз перемешайте и можно выпекать блины. Приятного аппетита!
Данный маринад можно использовать для любого вида мяса.
Ингредиенты на 2 кг шашлыка: 3 луковицы, 2 ст ложки 9% уксуса, соль, перец и специи по вкусу. Приготовление: Лук нарезать, посолить, поперчить и залить уксусом. Тщательно помять чтобы было много сока. Добавить мясо, перемешать и оставить на 4 часа, после чего можно жарить. Приятного аппетита!
Комментарии 1