Предыдущая публикация
Домлама - блюдо узбекской кухни необычайно ароматное и яркое. Домлама состоит из мяса и овощей томленых в собственном соку. С приготовлением долмамы справится даже начинающий кулинар. Все что от Вас потребуется это нарезать и сложить мясо с овощами в казан. Это блюдо прекрасно подойдет для большой компании.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 418
и чЁ теперь?! до завтра что ль терпеть?!!
а в рецепте есть и то, и другое!
а вот с базиликом проблемы - не выношу, как черемуху и жасмин... (пульнула вместо него веточку укропа, так... для коллекции
бли-и-и-ин еще ча-а-а-ас...
не-е-ет... ЖРУ!!!!!!
вкуснятина!!! спасибо за рецепт