Очень простой способ приготовить яйцо пашот.
    5 комментариев
    134 класса
    Не тратьте деньги на заморские цукаты! Вяленая тыква - на вкус как манго 🥭 Дед не отличил! Готовьте, не пожалеете! Хранится долго!
    36 комментариев
    1.3K класса
    КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА 🥬Капуста- 1качан 🥬Морковь- 1шт 🥬Лук- 1шт 🥬Фарш куриный- 500гр 🥬Яйца- 4шт 🥬Молоко- 200гр 🥬Сыр- 100гр 🥬Кукур крахмал- 2стл 🥬Специи- по вкусу -Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать -Капусту с морковью, луком и фаршем потушить с половиной стакана воды -Дождаться выкипания жидкости, добавить специи по вкусу, слегка поджарить -Яйца взбить, добавить молоко, крахмал и перемешать -Сыр натереть на тёрке -Духовку разогреть до 180град -В форму для запекания выложить остывшую капусту с фаршем и присыпать сыром -Запекать 30-40мин
    3 комментария
    153 класса
    Мне оставили кусочек тортика 🍰 😪
    9 комментариев
    125 классов
    Сразу и не поймёшь!
    36 комментариев
    324 класса
    Как думаете, так удобнее?
    2 комментария
    397 классов
    Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения. СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом. Понадобится: - сельдь св. мороженная 3 шт - морковь 3 шт - лук репчатый 2 шт - чеснок 2 зубчика - уксус 9% 200 мл - соль 1 ч.л - соевый соус 4 ст.л - масло растительное 2 ст.л - кунжут 2 ст.л Приготовление: 1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить. 2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. 3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. 4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. 5. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
    4 комментария
    297 классов
    😋 Штрудель или плетёнка с курицей, овощами и грибами 🗒 Ингредиенты: ‣ слоёное дрожжевое тесто – 500 г ‣ куриное филе – 400 г ‣ болгарский перец – 1 шт ‣ сельдерей – 1 стебель ‣ шампиньоны – 200 г ‣ лук фри – 2 ст.л ‣ сыр – 150 г ‣ яйца – 1 шт для смазывания ‣ соль и перец – по вкусу ‣ кунжут – для посыпки 🍽 Приготовление: 1. Выпекать при температуре 180°С 25 минут.
    1 комментарий
    77 классов
    Кто знает, как это блюдо называется? 🍜
    43 комментария
    98 классов
    Гениальный совет с подсолнечным маслом👍
    1 комментарий
    65 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
cook.love

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
Нет вкусной колбасы сейчас. Согласны?
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
Показать ещё