Идея очень вкусного десерта🍌 🍓 🍧 Фруктово-ягодный десерт а-ля мороженое 🗒 Ингредиенты: ‣ клубника – 8-9 шт ‣ банан – 1 шт ‣ йогурт – 1 пачка ‣ шоколад – 3 плитки ‣ растительное масло – 1 ст.л
    4 комментария
    152 класса
    Ктo oтгaдaeт элeмeнтapнyю зaгaдкy?
    89 комментариев
    105 классов
    Как вкусно приготовить пельмени! 🧀 Пельмешки в сливочно-сырном соусе 🗒 Ингредиенты: ‣ любимые пельмени – 300 г ‣ сливочное масло – для жарки ‣ вода – 150 мл ‣ тёплые сливки – 250 мл ‣ сыр сулугуни – 150 г
    11 комментариев
    148 классов
    Очень вкусный, нежный заливной пирог на быстром тесте на кефире. Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Действительно вкусно даже на второй день! Такой пирог хорош как в холодном, так и в горячем видео. Какие продукты нужны: Кефир - 200 мл. Сода - 0.5 ч.л. Яйцо - 2 шт. Белок - 1 шт. Майонез - 100 гр. Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Вареные яйца - 5 шт; Пучек зеленого лука Готовим очень просто и с удовольствием: 1. Смешать кефир, соду, яйцо, белок, майонез и разрыхлитель. 2. 1 часть теста вылить на противень, далее положить начинку в виде яиц и лука. 3. Оставшуюся часть теста выливаем на начинку. 4. 1 желток + 1 ст.ложка сметаны - для смазывания пирога. Посыпать кунжутом. 5. Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 40-45 минут.
    39 комментариев
    1.6K класса
    Готовим с удовольствием! Шикарное блюдо для всей семьи!👩‍🍳🥘🍲🐓🥚🌿 Рубленые куриные котлеты Ингредиенты: - Куриное филе (1 кг) - 4 яйца - 4 ст. л. манки - 4 ст. л. майонеза (можно заменить на сметану) 4 зубчика чеснока - Соль, перец по вкусу - Репчатый лук 1шт Филе нарезаем на мелкие квадратики, примерно 1-2 см, к нему добавляем майонез, манку, специи, яйца и чеснок, закрываем пленкой пищевой и в холодильник минимум на три часа, можно и на ночь, ещё вкуснее будет. Перед жаркой , нарезаем мелко-мелко головку лука и отправляем к нашим будущим котлетам. Обжариваем на растительном масле, огонь средний, до золотистого цвета, обязательно после укладываем на бумажное полотенце, чтоб лишнее масло впиталось.
    4 комментария
    216 классов
    Если в морозилке мало места 🥟
    8 комментариев
    344 класса
    Готовить легко и быстро. Кушать вкусно и аппетитно!👩‍🍳😋🍮☕🥐🍪🥨🥧✍🏻 Простое песочное печенье Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то это печенье просто идеальный вариант! Можно добавить изюм, орехи или цукаты, на ваш вкус! Главное готовится очень быстро, а как вкусненькоооо!!! А ещё, этот рецепт можно использовать, как основной, под любые изделия из песочного теста. Ингредиенты: Мука — 3 стакан Маргарин (сливочный) — 250 г Сахарная пудра (можно сахар) — 1 стакан Яйцо — 2 шт Сода — 1 ч. л. Приготовление: Все перемешать (маргарин должен быть не растопленный, а размягченный). Скатать колобки, и выпекать при температуре 200-220 градусов С примерно 25 минут (смотрите по цвету).
    8 комментариев
    497 классов
    Капустный пирог В качестве начинки в таком пироге можно использовать свежую и квашеную капусту, а кроме главного ингредиента добавить грибы, рыбу или копчености. Предлагаем вам рецепт вкусного заливного пирога с капустной начинкой. Нам потребуется: Для теста: Яйца – 4 шт., Сметана – 170 г, Мука – 150 г, Соль – 1 ч.ложка, Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка Для начинки: Капуста – 1 маленький кочан, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Укроп – 1 пучок, Соль, перец – по вкусу, Растительное и сливочное масло для жарки. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. Пока жарится морковь и лук, тонко нашинкуйте капусту. В сковороду к овощам добавьте кусочек сливочного масла, растопите его и положите нарезанную капусту. Жарьте несколько минут, затем посолите, поперчите, добавьте нарезанный укроп и снимите с огня. Готовую начинку остудите. Муку просейте с солью и разрыхлителем. Яйца хорошо взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сначала сметану, а потом муку. Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой. В форму вылейте немного теста и распределите его по дну тонким слоем. Переложите в форму начинку и залейте ее оставшимся тестом. Духовку разогрейте до температуры 180 градусов, выпекайте пирог 30 минут. Перед подачей немного охладите и разрежьте на куски.
    9 комментариев
    385 классов
    Caлaт-зaκуcκa из ceлeдκи🐟🐟🐟 Ингpeдиeнты: ✅Φилe cлaбοcοлeнοй ceльди - 400 г, ✅луκ - 2 шт., ✅cοль - 0, 5 ч. л., ✅caxap - 1 ч. л., ✅пpοвaнcκиe тpaвы - 1 ч. л., ✅пepeц чepный мοлοтый - щeпοтκa, ✅зeлeнь (уκpοп, пeтpушκa) - пο вκуcу, ✅cοκ лимοнa - 3 cт. л., ✅pacтитeльнοe мacлο - 3 cт.л., ✅гοpчицa в зepнax - 1-2 ч. л. Πpигοтοвлeниe: 1. Луκ тοнκο нapeзaть. Дοбaвить cοль, caxap, пepeц, измeльчeнную зeлeнь, cуxиe пpοвaнcκиe тpaвы. Πepeмeшaть, οcтaвить нa 20 минут. 2. Φилe ceльди нapeзaeм тοнκими κуcοчκaми, выκлaдывaeм κ луκу. Дοбaвляeм лимοнный cοκ и pacтитeльнοe мacлο. 3. Дοбaвляeм гοpчицу в зepнax. Βce пepeмeшивaeм, дaeм caлaту нacтοятьcя нe мeньшe чaca, xοтя, κοнeчнο, вκуcнee вceгο οн нa cлeдующий дeнь. Οчeнь вκуcнο. Χοть c κapтοшeчκοй, xοть нa бутepбpοды!
    10 комментариев
    973 класса
    Просто, вкусно, полезно.👩‍🍳🍴🥚🌿🍵🥒🥔✍ Окрошка «Весенняя» Когда у меня спрашивают- твоё любимое блюдо, отвечаю - Окрошка! Это окрошка на кефире, на правильность я не претендую, просто делюсь тем, как готовлю я! Продукты: Картофель отварной 5 шт Яйца вареные 5 шт Колбаса или отварная курочка 300 гр (можно и без мясной части готовить) Огурцы 3 шт Редис 5-6 шт Лук зелёный 1 пучок Укроп 1/2 пучка Кефир 3,2% 1 литр Сметана 20% 4 ст.л Соль 1 ч.л Вода ~700 мл Лук нарезаем и перетираем с солью толкушкой. Добавляем остальные продукты нарезанные кубиками, заправляем кефиром, сметаной и водой, перемешиваем. Далее на свой вкус: горчица, майонез, сок лимона А чем вы заправляете окрошку?
    101 комментарий
    969 классов
cook.love

Добавлено фото в альбом

Эклер детства. Кто помнит?
Читать дальше
Скрыть описание
cook.love

Добавлено фото в альбом

  • Класс
cook.love

Добавлено фото в альбом

Как вам нарезка?
Читать дальше
Скрыть описание
Показать ещё