Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не тратьте деньги на заморские цукаты! Вяленая тыква - на вкус как манго 🥭 Дед не отличил! Готовьте, не пожалеете! Хранится долго!
36 комментариев
1.3K класса
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА
🥬Капуста- 1качан
🥬Морковь- 1шт
🥬Лук- 1шт
🥬Фарш куриный- 500гр
🥬Яйца- 4шт
🥬Молоко- 200гр
🥬Сыр- 100гр
🥬Кукур крахмал- 2стл
🥬Специи- по вкусу
-Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать
-Капусту с морковью, луком и фаршем потушить с половиной стакана воды
-Дождаться выкипания жидкости, добавить специи по вкусу, слегка поджарить
-Яйца взбить, добавить молоко, крахмал и перемешать
-Сыр натереть на тёрке
-Духовку разогреть до 180град
-В форму для запекания выложить остывшую капусту с фаршем и присыпать сыром
-Запекать 30-40мин
3 комментария
153 класса
Мне оставили кусочек тортика 🍰 😪
9 комментариев
125 классов
Сразу и не поймёшь!
36 комментариев
324 класса
Как думаете, так удобнее?
2 комментария
397 классов
Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения.
СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.
Понадобится:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л
Приготовление:
1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
5. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
4 комментария
297 классов
😋 Штрудель или плетёнка с курицей, овощами и грибами
🗒 Ингредиенты:
‣ слоёное дрожжевое тесто – 500 г
‣ куриное филе – 400 г
‣ болгарский перец – 1 шт
‣ сельдерей – 1 стебель
‣ шампиньоны – 200 г
‣ лук фри – 2 ст.л
‣ сыр – 150 г
‣ яйца – 1 шт для смазывания
‣ соль и перец – по вкусу
‣ кунжут – для посыпки
🍽 Приготовление:
1. Выпекать при температуре 180°С 25 минут.