Что для этого потребуется:
-4 кг белокочанной капусты
-350 г моркови
-рассол, который состоит из 1 л воды, 2 ст. ложек сахара и 2 ст. ложки соли
Приготовление:
1)Капусту нужно нашинковать, а морковь натереть на терке.
2)Затем нужно плотно уложить овощи, но не до краев в 3-х литровую банку. Все нужно утрамбовать и уложить на свой вкус, чередуя капусту и морковь.
3)В воде растворяем соль и заливаем доверху. После закрываем крышкой и ставим в теплое место.
4) Через два дня прокалываем капусту палочкой, чтоб вышел лишний воздух.
5)А на 3 день выливаем рассол и растворяем сахар. Разливаем обратно в банки и закрываем крышкой. И нужно дать постоять день и вынести на холод. Она будет готова примерно через неделю.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2