Мария! С Вашего разрешения поделюсь хорошим салатиком! Яйца отварные!Яблоки зеленые! Сыр мягкий! Какой по душе!Отварная говядина! Майонез! Всё слоями! Пропорции выбирайте! Резать кубиком! Ну и дать настояться! Я не думаю что я его придумала! Кто то и наверное многие его делают! Я очень его люблю !
Тут в пропорциях на глаз! Даже не знаю! Сколько душе угодно! Я бы могла вам придумать рецепт! Но зачем?Я его ела в Сербии! Он так и назывался ! Русский салат! Потому что повар был русский! Смешно!
Как вы пожелаете! Я кладу вниз яблоки майонез говядину майонез сыр майонез яйца! Можете поменять местами! Сыр! Или Моцарелла или наш обыкновенный плавленный сырок! Ничем не хуже! Заморозить и натереть!
Любите ежевику? А знаете, почему она так называется? Русское название "ежевика" происходит от характерного свойства ее побегов - колючек (ежиных), в простонародье ее так и звали «ёж-ягода"!
В детстве мы постоянно готовили такой десерт, а современные дети ничего о нём не знают!
Сразу скажу, что это вариант на скорую руку без претензий на оригинальный рецепт с выпеканием бисквита и всего вот этого. Получается хоть и не совсем полезно, но вкусно. Иногда можно я считаюГотовим «ленивую» картошку!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье «К кофе» — 300 г
Сливочное масло — 50 г
Сгущённое молоко — 4 полные ст. ложки
Какао — 2 ст. ложки
КАК ГОТОВИТЬ:
Измельчить печенье до состояния крошки любым удобным способом.
Добавить размягчённое сливочное масло, какао и сгущённое молоко.
Тщательно перемешать и слепить из готовой массы шарики небольшого размера.
По желанию украсить каждый ш
В сезон овощей его можно готовить бесконечно. Очень вкусно. Если вы любите крем-супы — то это точно ваш вариант!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода — 2,2 л
Филе бедра индейки — 400 г
Кабачок — 250 г
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Топлёное масло — 1 ч. ложка
Плавленый сливочный сыр — 200 г (не уменьшайте указанное количество, пожалуйста)
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Мускатный орех молотый — 1/3 ч. ложки
Зелень и сухарики — для подачи
Густоту супа можно регулировать, добавляя или уменьшая количество продуктов. Плавленый сыр не жалейте: с ним суп получается нежнее и вкуснее.
КАК ГОТОВИТЬ:
Заливаем м
У меня назрел вопрос! А вы моете овсянку перед приготовлением?
Сразу отвечу: монастырскую (долгой варки) я не покупаю, обычно беру быструю овсянку «Ясно солнышко». Перед приготовлением такую овсянку никогда не мою. А вы как поступаете?
Советую приготовить, если хочется чего-то по-летнему свежего и вкусного.
Важно: готовить такой салат нужно непосредственно перед подачей (это касается овощей). Ну, а шарики можно, конечно, и заранее приготовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы — 2 шт. среднего размера
Помидоры — 2 шт.
Укроп — пучок
Творожный сыр — маленькая упаковка (200 г)
Чеснок — 1-2 зубчика
Заправка:
• Соль, сахар и прованские травы — по вкусу
• Растительное масло — 3 ст. ложки
• Лимонный сок — 1 ст. ложка
КАК ГОТОВИТЬ:
Огурцы очистить от кожуры и нарезать кружочками, помидоры — небольшими ломтиками. Переложить в миску, добавить половину нарезанного укр
Готовлю без лука и яиц! Уверяю, эти продукты тут не нужны. Такие колбаски можно смело замораживать впрок (идеально для тех, кто считает, что замороженный лук — это невкусно!)
Просто сделайте одну порцию строго по рецепту и вы поймёте, насколько здесь всё вкусно и сбалансировано. Колбаски можно отварить, а затем обжарить; просто отварить или просто обжарить (плёнку, конечно, нужно снять)
Я заворачиваю колбаски в разрезанный рукав для запекания: он выдерживает высокие температуры и считается безопасным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе (бедро) — 400 г
Соль — 1/2 ч. ложки
Сахар – 1/4 ч. ложки
Чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки
Копчёная па
Периодически встречаю эту фотографию в Интернете вот с такой подписью: «Калачики, арбузик, пуговки — в детстве мы их ели и нам было вкусно!» Не припомню никаких калачиков честно говоря Но зато помню, что у нас мальчишки жевали гудрон, а мы ели кислицу (покупали у бабушек на рынке) Ну и свежий хлеб, само собой, пока из магазина несли, обгрызали с одной стороны А у вас какие воспоминания?
Само собой это не ПП вариант! Готовить такие сладкие шарики или нет — решать только вам. А я увидела этот рецепт и, конечно же, не смогла пройти мимо. Очень интересный десерт получился! Если не окунать в шоколад — на удивление в меру сладкий. С шоколадом, конечно, уже совсем другая история.
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ:
Овсяные хлопья быстрой варки
Варёное сгущённое молоко
Шоколад
КАК ГОТОВИТЬ:
Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде, чтобы они немного подрумянились и стали слегка хрустящими.
Дать хлопьям немного остыть и добавить варёную сгущёнку (в соотношении 1:1) Тщательно перемешать.
Слепить шарики небольшого размера, убрать в морозилку
Кто не пробовал, срочно пробуйте, а кто забыл — вспоминанайте, как это вкусно!
Эти закусочные помидоры можно смело назвать «народными», потому что их давно готовят если не все, то ооочень многие!
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ:
Помидоры — 500 г
Красный сладкий перец — 1 шт.
Острый перец — по вкусу (степень желаемой остроты регулируйте сами)
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 25 мл
Уксус 9% — 25 мл
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Зелень (укроп и кинза) — пучок
КАК ГОТОВИТЬ:
Помидоры черри надрезать крест-накрест (или же взять обычные помидоры и разрезать их на удобные дольки) Добавить мелко нарезанную зелень.
Сладкий перец и перец чили нарезать произвольно, до
Комментарии 78
Я ее видела давно.
Лично я и мои близкие ,любят салаты-где не более трех ингридиентов!