Фильтр
Все темы
Просто о мультиварке
добавлена вчера в 08:37

Классический харчо — рецепт вкусного супчика в мультиварке

Ингредиенты:

Говядина - 400гр, рис - 100гр, ткемали - 50мл, томатная паста - 70гр, лук - 150гр, морковь - 100гр, хмели-сунели - 10гр, грецкий орех - 40гр, чеснок - 10гр, соль - 3чл, вода - 2 литра.

Подготовка:

Шинкуем лук и морковь. Говядину режим кубиками (соломкой или как угодно). Мелко-мелко режем чеснок и грецкий орех.

Приготовление:

Отправляем в чашу воду и говядину (для аромата можно отправить и лишнюю луковицу) - Режим "Тушение" (t-110C) 50 минут.
Бульон процедить, мясо достать (лишнюю луковицу выбросить). В чашу отправляем масло, чеснок, лук и морковь - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-
  • Класс!2
Ледокол сердец теплохладных
добавлена вчера в 08:16
Ледокол сердец теплохладных
добавлена 30 июня в 13:45
Ледокол сердец теплохладных
добавлена 30 июня в 13:41
Просто о мультиварке
добавлена 30 июня в 09:06

Плов со свининой — рецепт вкусного плова в мультиварке

#ПростооМультиварке #Плов #мультиварка #кулинария #рецепты

Ингредиенты:

Свинина — 500гр, рис длиннозерный — 400гр, лук — 200гр, морковь - 200гр, чеснок - 10гр, вода — 500мл, растительное масло — 50мл, соль - 2чл, специи для плова - 1стл.

Подготовка:

Шинкуем лук и морковь (её крупно). Свинину режем соломкой (кубиками или как хочется). Рис долго и тщательно промываем (хоть в 7 водах).

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем
  • Класс!4
Просто о мультиварке
добавлена 29 июня в 12:35

Кабачки по-китайски - рецепт вкусных кабачков в мультиварке

Ингредиенты:

кабачки - 800гр, морковь - 100гр, чеснок - 10гр, соевый соус - 45мл (3стл), сахар - 15гр (2чл), крахмал кукурузный - 15гр (2чл), кетчуп - 20гр, растительное масло - 30 мл

Подготовка:

Чистим кабачки и режем их на кубики (либо соломку). Морковь так же на соломку (либо кольца/полукольца). Чеснок давим, либо очень мелко режем. Делаем соус смешивая - соевый соус, кетчуп, сахар и крахмал.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, морковь, кабачки и чеснок — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу соус — Режим «Тушение» (t-110C) 10 минут (Не забываем перемешивать кажды
  • Класс!5
Просто о мультиварке
добавлена 28 июня в 09:00

Гречка по-купечески — рецепт вкусной каши в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина — 300гр, гречка — 300гр, лук — 150гр, морковь - 150гр, вода — 700мл, растительное масло — 30мл, соль - 1чл, специи.

Подготовка:

Шинкуем лук и морковь. Свинину режем соломкой (кубиками или как хочется).

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу мясо — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Крупы/Рис» (t-100C) 25 минут.
Гречка по-купечески - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 140 ккал/
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена 26 июня в 16:04

Паприкаш из индейки — рецепт венгерской кухни мультиварке

Ингредиенты:

Филе индейки — 700гр, помидоры — 200гр, перец болгарский — 200гр, лук — 150гр, сметана 15% - 180мл, вода — 200мл, мука 1срт — 10гр, паприка молотая —10гр, растительное масло — 30мл, специи.

Подготовка:

Шинкуем помидоры, лук и перец. Филе индейки режем кубиками или соломкой.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу индейку — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Тушение» (t-110C) 40 минут.
Паприкаш из индейки - Г
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 25 июня в 09:24

Котлеты из курицы на пару — полезный ужин в мультиварке

Ингредиенты:

Куриный фарш - 500гр, лук - 150гр, яйцо С1 - 50гр, зеленый лук/укроп - 20гр, вода - 500мл, соль - 0.5чл

Подготовка:

Мелко шинкуем зелень. Лук либо очень мелко режем, либо вообще через терку. Смешиваем фарш, лук и зелень и формируем котлеты. В чашу заливаем воду и устанавливаем корзину для готовки на пару.

Приготовление:

Отправляем котлеты в корзину — Режим «Пар» (t-120C) 35 минут
Котлеты из курицы на пару - ГОТОВЫ !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 158 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #
  • Класс!6
Просто о мультиварке
добавлена 24 июня в 12:19

Классический крамбл — Рецепт выпечки в мультиварке.

Ингредиенты:

Яблоки - 400гр, сахар - 100гр, коричневый сахар - 30гр, мука 1срт — 120гр, масло 82.5% - 80гр.

Подготовка:

С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками. Масло режем кубиками.Далее в одной емкости смешиваем яблоки и 70гр сахар. В другой по 30гр сахара и коричневого сахара плюс муку и масло. Тщательно передавливаем.

Приготовление:

Дно чаши устилаем бумагой для запекания. Сначала отправляем яблоками, а потом сверху наше "тесто". Всё тщательно выравниваем — Режим «Выпечка» (t-150C) 35 минут.
Классический крамбл - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 267 ккал/100гр (Средняя)
Данный
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена 23 июня в 07:47

Щи со свининой и грибами — рецепт вкусного первого в мультиварке.

Ингредиенты:

Свинина — 400гр, лук — 100гр, морковь — 100гр, картофель — 300гр, квашенная капуста — 300гр, томатная паста — 70гр, растительная масла — 30мл, грибы (шампиньоны) - 200гр, вода — 1500мл, соль - 3чл, специи

Подготовка:

Шинкуем лук и морковь. Картофель и свинину режим кубиками. Квашенную капусту тщательно промываем.

Приготовление:

Отправляем в чашу — масло и грибы — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Желательно с открытой крышкой).
Добавляем в чашу — лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Желательно с открытой крышко
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена 22 июня в 04:40

Индейка в соусе барбекю - фитнес рецепт для готовки в мультиварке

Ингредиенты:

Филе индейки - 500гр, лук - 100гр, соус барбекю - 100гр, соль - 0.5чл, паприка - 0.5чл

Подготовка:

Мелко шинкуем лук. Режем филе индейки на средние куски и смешиваем специи

Приготовление:

Отправляем в чашу лук и филе индейки — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Готовим с открытой крышкой.
Добавляем в чашу специи и соус — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).Готовим с закрытой крышкой.
Индейка в соусе барбекю - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 126 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использов
  • Класс!5
Просто о мультиварке
добавлена 21 июня в 09:49

Болгарский потатник - рецепт картофельной запеканки в мультиварке

Ингредиенты:

Картофель – 500гр, лук — 100гр, сыр твердый - 100гр, брынза - 100гр, яйцо С1 — 2шт, сливочное масло 82.5% - 5гр, соль - зависит от солености брынзы, специи.

Подготовка:

Картофель, сыр, брынзу и лук - через терку. Далее смешиваем со специями и яйцами делаем картофельное тесто.

Готовка:

Смазав чашу, выкладываем картофельное тесто в чашу и выравниваем — Режим «Выпечка» (t-150C) 60 минут.
Переворачиваем потатник — Режим «Выпечка» (t-150C) 10 минут.
Болгарский потатник - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 140 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (
  • Класс!4
Просто о мультиварке
добавлена 20 июня в 06:39

Шарлотка с яблоками и творогом — Рецепт выпечки в мультиварке.

Ингредиенты:

мука 1срт — 150гр, сахар - 180гр, масло - 5гр, яйцо - 200гр, разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр, яблоки - 180гр, творог 5% - 100гр.

Подготовка:

С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками.

Готовим тесто:

Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар, творог и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния.

Приготовление:

Смазываем борта и дно чаши маслом , и начинаем выкладывать тесто. Выкладываем примерно 40%, после чего делаем слой яблок. Далее 30% теста, и вновь яблоки. Закрываем оста
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 19 июня в 06:34

Кускус с фаршем по-турецки — рецепт блюда в мультиварке

Ингредиенты:

Фарш говяжий - 400гр, кускус - 250гр, перец болгарский - 300гр, лук - 150гр, томатная паста - 60гр, вода - 500мл, растительное масло - 30мл, соль - 1чл, паприка - 0.5чл

Подготовка:

Мелко шинкуем лук и перец. Смешиваем специи.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и перец — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу фарш — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу воду (кипяток), томатную пасту и специи. Тщательно перемешиваем - Режим «Тушение» (t-110C).
За 2-3 минуты до конца программы необходимо высыпать куск
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 18 июня в 12:04

Капустная запеканка с черри — рецепт капустника в мультиварке.

Ингредиенты:

Капуста – 400гр, лук — 80гр, морковь — 80гр, яйцо С1 — 2шт, молоко 3.2% - 80мл, растительное масло - 30мл, помидоры черри - 90гр, соль - 1чл, специи.

Подготовка:

Мелко пошинкуем — капусту, лук,морковь. Черри режем пополам. Готовим заливку - смешиваем молоко, яйца плюс туда соль с перцем.

Готовка:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу капусту — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Заливаем заливкой наши овощи в чаше (тщательно перемешиваем), и выкладываем поверх капустника половинки черри -
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена 17 июня в 12:36

Гороховый суп с копчёностями — рецепт супа в мультиварке

Ингредиенты:

Горох — 300гр, картофель – 300гр, лук — 150гр, морковь — 150гр, вода — 2000мл, охотничьи колбаски - 200гр, грудинка - 200гр, соль - 3чл, специи.

Подготовка:

Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Колбасные изделия режем как вам хочется.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
Добавляем в чашу 1 литр воды
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена 16 июня в 19:07

Классический брауни с какао — рецепт вкусной выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

★Рецепт для готовки в мультиварке.
Мука 1срт — 90гр, какао - 45гр, яйцо С1 — 100гр (2шт.), сахар — 180гр, масло 82.5% - 110гр, соль - 0.25гр (шепотка)

Подготовка:

Растапливаем 100гр масла на паровой бане (либо в микроволновке). Муку и Какао желательно просеять.

Готовим тесто:

Смешиваем сахар, масло, соль и яйца — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и какао — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком.

Приготовление:

Желательно готовить в форме (хотя можно и в чаше). Отправляем наше "тесто" в чашу - Режим «Выпечка» 25 минут.
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 15 июня в 05:59

Английские сырные сконы — рецепт вкусной выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Мука 1срт — 250гр, сахар — 150гр, масло 82.5% - 105гр, яйцо С1 — 150гр (3шт.), разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр, кефир 2.5% - 150гр, груши — 150гр,

Подготовка:

Сыр пускаем через терку.

Готовим тесто:

Смешиваем муку, кефир, масло, соль и разрыхлитель. После тщательного перемешивания вмешиваем туда и сыр.

Приготовление:

Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр масла) и отправляем в чашу наше тесто. Выравниваем тесто. — Режим «Выпечка» 30 минут.
Переворачиваем наш "пирог" - Режим "Выпечка 15 минут.
После окончания готовки - 5-10 минут остыть.
Английские сырные сконы - ГОТОВЫ !!!
Гликемический индекс — Высо
  • Класс!8
Просто о мультиварке
добавлена 14 июня в 06:01

Легкий бигос с курицей — рецепт вкусного блюда в мультиварке

Ингредиенты:

Куриное филе — 600гр, капуста — 600гр, лук — 150гр, морковь — 150гр, вино (либо вода) — 150мл, томат.паста — 70гр, раст.масло -30мл, суш.чеснок (либо паприка) — 2гр, тмин — 2гр, чернослив - 50гр, соль - 2чл, специи.

Подготовка:

Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Куриное филе режем соломкой или кубиками. Чернослив просто режем пополам.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и куриное филе — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в всё остальное и заливаем вином — Режим «Тушение» (t-110C). В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать. После окончания готовки
  • Класс!6
Показать ещё