Болгарский потатник - рецепт картофельной запеканки в мультиварке
Ингредиенты:
Картофель – 500гр, лук — 100гр, сыр твердый - 100гр, брынза - 100гр, яйцо С1 — 2шт, сливочное масло 82.5% - 5гр, соль - зависит от солености брынзы, специи.
Подготовка:
Картофель, сыр, брынзу и лук - через терку. Далее смешиваем со специями и яйцами делаем картофельное тесто.
Готовка:
Смазав чашу, выкладываем картофельное тесто в чашу и выравниваем — Режим «Выпечка» (t-150C) 60 минут.
Переворачиваем потатник — Режим «Выпечка» (t-150C) 10 минут.
Болгарский потатник - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 140 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (
Нет комментариев