Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек!
Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка, если нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый пирог. Он идеально подходит для завтрака, ужина или перекуса. Пирог получается мягким, пышным и нежным, а разнообразие начинок позволяет приготовить его на любой вкус.
Для теста: - Сметана (или кефир) – 1 стакан (200 мл) - Майонез – 1 стакан (200 мл) (при желании можно заменить растительным маслом – 3 ст. л.) - Яйца – 3 шт. - Мука – 1 стакан (130–140 г) (если тесто будет жидковатым, можно добавить ещё 1–2 ст. л. муки) - Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, но не оба вместе!) - Соль – 0,5 ч. л.
Аромат стоял такой, что даже будить никого не пришлось )))))
Данный рецепт поможет вам приготовить без труда вкусный завтра или перекус. Так что возьмите себе на вооружение!Какие продукты требуются: Кефир – один стакан; Мука пшеничная – два стакана; Сыр – 150 г (любой); Соль, сода, сахар – по пол чайн.
ложки.Как приготовить:Кефир должен быть теплого состояния, налейте его в подходящую посуду. Всыпьте сахар, соду, соль и перемешайте. Отставьте в сторонку на 5 минут.
Сыр мелко натрит и всыпьте в кефирную смесь. Туда же отправьте муку и вымесите тесто. вымешивайте сначала ложкой, а после руками еще несколько минут.
Полученное тесто поделите на пять
Рыба в капустном маринаде.Такое сочетание рыбы и капусты никого не оставит равнодушным
Такое вкусное сочетание рыбы и капусты никого не оставит равнодушным, вся семья будет точно довольна, обещаю. Рыбка в себя напитывает овощные соки и ароматы и получается нежной и сочной. Рецепт: Рыба филе -500гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Сок лимона -1,5ст.л. Капуста -600-800гр. Лук – 1-2шт. Морковь -1шт. Растительное масло -5-6ст.л. Томатная паста -1ст.л. Черный перец – по вкусу Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим рыбу можно любую на Ваше усмотрение минтай, треску, у меня сегодня хек, отделим филе, кожицу не убираем, она лишней не будет. Вес филе 500 грамм, разрезаем н