Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот ОН идеальный кляр для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее, и сочнее,
ДАЖЕ горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! Я раньше жарила горбушу другим способом, она тоже получается вкусной и сочной, но попробовав приготовить в луковом кляре, я поняла, что горбушу можно приготовить еще сочнее и нежнее. Рецепт: Горбуша филе -600г Для кляра: Сметана -100г Лук -1-2шт Чеснок -2-3зуб. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Мука -3ст.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Яйцо -1шт растительное масло -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. Для начала нужно отделить от горбуши филе. Я горбушу не размораживаю до конца, та
Буду готовить, пока духовка не сломается! Райская вкуснота из фарша, аромат которой сводит с ума!
#котлеты#фарш Ингредиенты: мясной фарш: 1.5 кг морковь : 150 г лук: 100 г картофель : 200 г яйца : 2 шт сладкий перец, красный: 100 г петрушка : 10 г укроп: 10 г чеснок : 20 г черный перец: 5 г соль: 5 г сладкая паприка : 5 г оливковое масло : 50 мл Соус: соленые огурцы : 100 г укроп: 10 г майонез: 150 г лимонный сок : 20 мл сахар: 10 г соль: 2 г
Никогда еще не ела такой вкусной куриной грудки! Мясо тает во рту как. Просто, быстро и вкусно.
Сегодня у нас на очереди очень простой, но невероятно вкусный рецепт нежных куриных котлет из рубленого филе. Эти котлеты получаются сочными и ароматными, так что обязательно попробуйте их приготовить! Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт Яйца - 3 шт Сметана - 1 ст. л. Чеснок сухой молотый - 1/2 ч.л. Укроп - пара веточек Петрушка сухая - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - 1/5 ч.л. Соль - по вкусу Мука - 2-3 ст.л. Сыр - 50 г Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Для рецепта я беру две половинки куриной грудки весом 580 граммов. Филе нарезаем мелкими кубиками,