Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: тёплая вода 300 мл. дрожжи 8 гр. соль растительное масло 50 гр. мука 400-450 гр. Приготовление: Ингредиенты смешать и в тепло - подняться, примерно час. Потом выместить и на стол раскатывать. Если тесто липнет к рукам, не спешите добавлять муку, добавьте немножко растительного масла, тесто будет не забитое и не тугое, а пышное и воздушное. Начинка - любая. Выпекать при 180 гр. 15 мин. Результат на видео. Приятного аппетита!
Макаронный пирог, который никого не оставит равнодушным!
#запеканка Ингредиенты: 5 готовых тесто фило 500 г лапши с луком размер стакана для воды 200 мл. размер чайного стакана 100 мл. Ингредиенты для соуса: 2,5 стакана молока 1 стакан йогурта 3 яйца 1 чайный стакан масла 1 чайная ложка соли Для смеси фарша: 300 г мясного фарша 2 луковицы 1 столовая ложка порошка красного сладкого перца 1 чайная ложка черного перца Полпучка петрушки Соль При желании можно запивать его сыром, все зависит от вашего вкуса. Приготовление: Лапшу отварить в подсоленной воде и процедить. Поместите вышеуказанные ингредиенты соуса в глубокую миску и перемешайте. Выложите кусок теста на дно противн
Ингредиенты, необходимые для крылышек: 700 г куриных крылышек 1-2 столовые ложки специй (смесь перцев, соль, гранулированный чеснок, перец) 2-3 столовые ложки масла Необходимые ингредиенты для риса: 350 г риса 700 мл воды Половина ложки соли 1 морковь и 1 луковица 4-5 зубчиков чеснока 2 лавровых листа Способ приготовления: Промываем крылышки и разрезаем их пополам. Смешиваем их с маслом и специями, затем накрываем блюдо пищевой фольгой и оставляем мариноваться минимум на 30 минут. Чистим и натираем морковь. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарить лук на масле, добавить морковь, перемешать и обжарить все вместе 1 минуту. Промойте рис под холодной водо
#закуски Ингредиенты: Свекла вареная 1 шт. Чеснок 3 зубчика Майонез 1 ст.л. Орехи грецкие 50 гр. Соль и перец по вкусу Подготовить необходимые продукты. Отварную свеклу очистить от кожуры, промыть в воде. Измельчить в глубокую емкость на терке с мелкими ячейками. По желанию можно нарезать кубиками, пропустить через мясорубку или натереть на терке с крупными ячейками. Ядра грецких орехов прокалить, просушить на сковороде или в духовке, остудить в течение 20 минут – эту процедуру можно сделать заранее. Перетереть в руках или измельчить ножом, но не в крошку. Всыпать в емкость к свекле. Грецкие орехи взаимозаменяемы арахисом, фундуком или кунжутными семенами.
#слойки Ингредиенты: Слоеное тесто 250 г Творог 200 г Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст.л. Чтобы испечь вкусные слойки с творогом, возьмите продукты по списку. Слоеное тесто-полуфабрикат предварительно разморозьте в микроволновой печи или медленно, на полке основного отделения холодильника. Для наиболее нежной начинки к творогу добавьте ложку-две сметаны, густых фермерских сливок или взболтанное яйцо. Но не вводите муку, крахмал, манную крупу — оставьте серединку максимально творожной, с натуральным ароматом, она все равно благополучно загустеет и уплотнится. Размер будущих слоек определяйте самостоятельно. В моем рецепте они большие. Главное, лепешку теста разделить квадратами
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Устали думать о том, что приготовить на обед или ужин? Мы поможем вам готовить проще и быстрее. Каждый день мы отбираем лучшие рецепты, чтобы облегчить вашу жизнь. Готовьте с удовольствием и знайте, что самый главный ингредиент - это ваше хорошее настроение.