Очень удачное и вкусное тесто для пиццы😋

✅Ингредиенты:
тёплая вода 300 мл.
дрожжи 8 гр.
соль
растительное масло 50 гр.
мука 400-450 гр.
✅Приготовление:
Ингредиенты смешать и в тепло - подняться, примерно час. Потом выместить и на стол раскатывать. Если тесто липнет к рукам, не спешите добавлять муку, добавьте немножко растительного масла, тесто будет не забитое и не тугое, а пышное и воздушное. Начинка - любая. Выпекать при 180 гр. 15 мин. Результат на видео.
Приятного аппетита!❤️
Очень удачное и вкусное тесто для пиццы😋 - 981327213996
Очень удачное и вкусное тесто для пиццы😋 - 981327213996
  • Класс

Винегрет года по новому рецепту. Эти 3 ингредиента сделают его намного вкуснее

Ингредиенты
для винегрета:
Запеченная свекла — 400 г;
Отварной картофель — 300 г;
Отварная морковь — 200 г;
Маринованные грибы — 200 г;
Маринованные огурцы — 200 г;
Фасоль — 350 г;
Лук красный — 2 шт.;
Лук зеленый — пучок;
Укроп — пучок;
Соль — ½ ч.л.;
Сахар — щепотка;
Растительное масло — 4 ст.л.;
Уксус — 2 ст.л.
Приготовление винегрета:
Нарезаем маленькими кубиками репчатый лук, заливаем его кипятком, вливаем уксус, добавляем соль и сахар. Маринуем лук 15 минут.
Нарезаем очищенную свеклу и картофель мелкими кубиками. Смешиваем в салатнике свеклу, картошку и лук, избавленный от маринада.
Нарезаем мелким кубик
Винегрет года по новому рецепту. - 981327160236
Винегрет года по новому рецепту. - 981327160236
  • Класс

Макаронный пирог, который никого не оставит равнодушным! 😍

#запеканка
Ингредиенты:
5 готовых тесто фило
500 г лапши с луком
👉🏻размер стакана для воды 200 мл.
👉🏻размер чайного стакана 100 мл.
Ингредиенты для соуса:
2,5 стакана молока
1 стакан йогурта
3 яйца
1 чайный стакан масла
1 чайная ложка соли
Для смеси фарша:
300 г мясного фарша
2 луковицы
1 столовая ложка порошка красного сладкого перца
1 чайная ложка черного перца
Полпучка петрушки
Соль
🧷При желании можно запивать его сыром, все зависит от вашего вкуса.
✨Приготовление:
Лапшу отварить в подсоленной воде и процедить.
Поместите вышеуказанные ингредиенты соуса в глубокую миску и перемешайте. Выложите кусок теста на дно противн
  • Класс

Запеченные куриные крылышки с рисом

Ингредиенты, необходимые для крылышек:
700 г куриных крылышек
1-2 столовые ложки специй (смесь перцев, соль, гранулированный чеснок, перец)
2-3 столовые ложки масла
Необходимые ингредиенты для риса:
350 г риса
700 мл воды
Половина ложки соли
1 морковь и 1 луковица
4-5 зубчиков чеснока
2 лавровых листа
Способ приготовления:
Промываем крылышки и разрезаем их пополам. Смешиваем их с маслом и специями, затем накрываем блюдо пищевой фольгой и оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
Чистим и натираем морковь. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарить лук на масле, добавить морковь, перемешать и обжарить все вместе 1 минуту. Промойте рис под холодной водо
Запеченные куриные крылышки с рисом - 981327146668
Запеченные куриные крылышки с рисом - 981327146668
  • Класс

Невероятно красивая формовка 😍

- слоёное тесто
- творожный сыр
- желток для смазывания
- кунжутные семена
Невероятно красивая формовка 😍 - 981327187116
Невероятно красивая формовка 😍 - 981327187116
  • Класс

Закуска из свеклы с чесноком

#закуски
📌 Ингредиенты:
Свекла вареная 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Майонез 1 ст.л.
Орехи грецкие 50 гр.
Соль и перец по вкусу
Подготовить необходимые продукты.
Отварную свеклу очистить от кожуры, промыть в воде. Измельчить в глубокую емкость на терке с мелкими ячейками.
По желанию можно нарезать кубиками, пропустить через мясорубку или натереть на терке с крупными ячейками.
Ядра грецких орехов прокалить, просушить на сковороде или в духовке, остудить в течение 20 минут – эту процедуру можно сделать заранее.
Перетереть в руках или измельчить ножом, но не в крошку. Всыпать в емкость к свекле.
Грецкие орехи взаимозаменяемы арахисом, фундуком или кунжутными семенами.
Закуска из свеклы с чесноком - 981327111084
  • Класс

Формирование пончиков бутылкой

Формирование пончиков бутылкой - 981327175340
Формирование пончиков бутылкой - 981327175340
  • Класс

Слойки с творогом

#слойки
📌 Ингредиенты:
Слоеное тесто 250 г
Творог 200 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Чтобы испечь вкусные слойки с творогом, возьмите продукты по списку. Слоеное тесто-полуфабрикат предварительно разморозьте в микроволновой печи или медленно, на полке основного отделения холодильника.
Для наиболее нежной начинки к творогу добавьте ложку-две сметаны, густых фермерских сливок или взболтанное яйцо. Но не вводите муку, крахмал, манную крупу — оставьте серединку максимально творожной, с натуральным ароматом, она все равно благополучно загустеет и уплотнится.
Размер будущих слоек определяйте самостоятельно. В моем рецепте они большие. Главное, лепешку теста разделить квадратами
Слойки с творогом - 981327097004
  • Класс
Показать ещё