Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавьте это в тесто! Пирожки будут как пух. Пирожки с мясом и рисом.
Сегодня готовлю пирожки с мясом и рисом. Рецепт теста очень удачный и один из моих самых любимых. Тесто получается супер мягким и воздушным, как пух, и не черствеет на второй и третий день. К тому же, оно очень экономное — без молока, яиц и сливочного масла.
Тесто: - Картошка — 150 г - Отвар картофеля — 300 мл - Мука — 500 г - Дрожжи — 1 ч. л. - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 2 ч. л. - Масло — 3–4 ст. л. Начинка: - Мясо — 200 г - Рис — 200 г - Лук — 3 шт. - Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления теста в миску высыпаю 150 грамм горячего отварного картофеля и сразу же превращаю его
Засолка скумбрии в морозилке! Вкуснейшая малосольная скумбрия с чесночком
Рыбка получается нежная, тает во рту. С картошечкой - улёт!
Понадобится: Скумбрия — 1 штука Соль — 1 столовая ложка без горки Чеснок — 4 зубчика Начнем с подготовки скумбрии: отрезаем хвост, убираем голову и внутренности, тщательно промываем. Затем разрезаем рыбу вдоль по хребту и удаляем его, промокаем салфеткой. Обильно посыпаем солью с обеих сторон и натираем тертым чесноком. Складываем половинки филе друг на друга и надежно заворачиваем в пищевую пленку. Отправляем рыбу в холодильник ровно на 2 часа, затем в морозилку на сутки. Отвариваем картофель, и за 10 минут до его готовности достаем рыбу из морозилки, дае