Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Желатин — 10 г - Сок от консервированных ананасов — 400 мл - Творог — 300 г - Сметана — 150 г - Сгущённое молоко — 150 г - Консервированные ананасы — 250 г Приготовление: 1․ Желатин залейте жидкостью от консервированных ананасов, размешайте и оставьте набухать на 15 минут. 2․ Творог, сметану, сгущёнку взбейте миксером, чтобы получилась пышная масса без комков. 3․ В кастрюле вскипятите воду и подогрейте желатин на водяной бане. Добавьте желатин в творожную массу и взбейте ещё раз. 4․ Нарежьте ананасы маленькими кусочками и размешайте с творожной массой. 5․ Перелейте массу в одну большую или несколько небольших форм и уберите в холодильник на 2
Ингредиенты: Творог - 500 гр Яйца - 4 шт Сахар коричневый или обычный - 200 гр Мука - 350 гр Сливочное масло - 250 гр Приготовление: 1. Готовим ватрушку с вечера. Для начинки смешиваем творог, яйца и сахар до однородности. 2. Для теста сливочное масло натираем на тёрке и смешиваем с мукой до состояния крошки. 3. Выкладываем большую часть крошки в форму для выпечки, заливаем начинку и посыпаем оставшейся крошкой. 4. Отправляем в духовку при 200 градусах примерно на 30 минут. 5. Затем даём ватрушке отстыть и отправляем на ночь в холодильник.
Состав: - Молоко - 500 мл. - Шоколадная паста - 100 г. - Какао-порошок - 2 ст. л. Рецепт: 1. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле. 2. Часто помешивая, доведите до кипения. Подавайте напиток горячим.
Ингредиенты: Мука 1 ст. 1/2 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления Сахар/сах.зам 1 ст.л. Разрыхлитель 2 ч. л Соль (щепотка) Молоко раст. 1 ст. Лимонный сок 1 ст.л Раст.масло 2 ч.л Приготовление: 1. Делаем постную пахту. В небольшую миску добавьте молоко и сок 1/2 лимона, дайте постоять 5-10 минут, чтобы оно свернулось. 2. Смешайте муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте пахту в сухую смесь и взбивайте до получения однородной массы. 3. Выложите блинную смесь на слегка смазанную маслом сковороду. Готовьте, пока сверху и по краям не появятся пузырьки, примерно 2-3 минуты. Аккуратно переверните и готовьте еще 2 минуты или