Какое слово напишешь ты?
    15K комментариев
    29 классов
    Какое слово напишешь ты?
    8K комментариев
    39 классов
    😯, ШАЙТАН!!! Куда пиала делась?! 😂 Действительно новая! До этого никому ещё не удавалось раскатать пиалку!😆
    7 комментариев
    19 классов
    Сказочно нежный пирог с ягодами! Влюбилась в него с первого кусочка 💗 Ингредиенты: 150 г овсяных хлопьев (быстрой варки, они более мелкие и хрупкие) 50 г мягкого творога Подсластитель по вкусу Для творожного слоя: 600 г мягкого творога 2 яйца Подсластитель по вкусу 50 г кукурузного крахмала 100 г малины Выпекать при 180 гр - 30-40 минут
    4 комментария
    18 классов
    ТОРТ «ЭСКИМО» 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂 Это нежный шоколадный торт с воздушным кремом и шоколадной глазурью идеально подходит для праздничного стола или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких🍫 Запишите рецепт✍ Нам понадобится: Форма d22см. Для шоколадного бисквита: ✅яйца- 5 крупных яиц сорта C0. ✅ соль- 1/4 ч.л. ✅ сахар- 150 г ✅ вода -50 г ✅ мука-100 г ✅ какао-40 г ✅ разрыхлитель -1 ч.л. без горки Крем: ✅яйца-2 шт. ✅ванильный сахар- 20 г ✅сахар-120 г ✅кукурузный крахмал-40 г ✅молоко-200г ✅сливочное масло 82,5%- 150 г комнатной температуры) Пропитка: ✅Вода -100 г +1 ст.л. Сгущёнки ✅Можно молоко +сахарная пудра 1 ст, л. Глазурь: ✅сливочное масло 82,5%- 60 г ✅шоколад темный -100 г Взбить яйца с солью и сахаром до пышной массы. Это ~ 7-8 минут. Добавить воду, взбить примерно минуту. Какао, муку и разрыхлитель соединить , перемешать и обязательно просеять в яичную массу. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Дно и края формы выстелить пергаментом. Вылить тесто в форму и выпекать ~40-45 минут. Все зависит от вашей духовки. Проверяйте зубочисткой на готовность. Готовый бисквит вынимаем и остужаем на решетке от духовки. Для заварено крема: Смешать , яйца, ванильный сахар, сахар и крахмал , залить молоком , и варить до загустения постоянно помешивая . Как только начнут образовываться пузырьки от закипания, снимаем с огня помешивая ещё минуту и оставляем остывать , периодически перемешивая, что бы не образовалась корочка , можете накрыть пищевой плёнкой в контакт и дать остыть до комнатной температуры. ‼Очень важно , чтобы масло сливочное и крем были одинаковой температуры. Сливочное масло взбиваем 2-3 минуты , и начинаем добавлять заварную основу небольшими частями. Добавили ложку , опять взбиваем, и тд , пока масса не станет однородной. Бисквит разрезаемся на три ровные части. И начинаем собирать торт. Сначала корж, потом пропитка , затем половина крема, опять корж , опять пропитка опять крем и верхний корж тоже пропитываем. Упаковать торт в пищевую пленку и убрать на ночь. Для глазури растопить сливочное масло , убрать с огня, добавить шоколад, перемешать пока не растает шоколад. Покрыть торт глазурью. Откладываем дела и наслаждаемся! 🍵🎂👍
    1 комментарий
    4 класса
    🪷🥒🍠🙌
    2 комментария
    6 классов
    Отмывает конфорки Три ложки соли в воду и кипятим. В ёмкость 1лож. соды, 3лож. уксуса и 1лож. моющего для посуды. В эту ёмкость выливаем кипяток. Мешаем. Моющее для плиты готово!
    3 комментария
    52 класса
    Грустная история, но поучительная. Эта фотография была сделана в частной больнице... Больная раком несла сумку, полную денег, и просила врача спасти ее жизнь, и у нее есть много денег, чтобы заплатить. Но врач сказал, что ничего не может сделать, потому что ее рак находится на последней стадии. Она очень рассердилась и разбросала деньги в коридоре больницы. Кричала: «Какая польза от денег?» «Какая польза от денег». «За деньги нельзя купить здоровье, за деньги нельзя купить время, за деньги нельзя купить жизнь». Неужели нужно прожить всю жизнь в погоне за материальным, чтобы это понять?! Перед лицом смерти все ценности обнуляется. (Из сети)
    7 комментариев
    105 классов
    ШИКАРНОЕ БЛЮДО С ИНТЕРЕСНОЙ ПОДАЧЕЙ В СЪЕДОБНОЙ ПИАЛЕ😍 Мясо - 500г Лук - 1 Томатная паста - 1ст л Помидор, картофель - по 2 Морковь - 1 Соль, перец Тесто: Вода - 250мл Яйцо - 1 Сливочное масло - 100г Соль - 0,5ч л Мука - 550г
    2 комментария
    101 класс
    😜 золотой унитаз это их всё
    8 комментариев
    1 класс
Чyдo oбeзьянка! Скoлько в нeй дoброты и сoпереживания!
01:29
Пoмoщница
689 просмотров
Суп с Фрикадельками
Ингредиенты:
- Фарш-400 гр
- Картофель-400 гр
- Лук-2 шт
- Морковь-1 шт
- Рис-2 ст/л
- Лавровый лист-2 шт
- Соль,Перец
- Вода- 2,5-3 литра
- Растительное масло
- Зелень
Сосиска в тесте ПО РУКОДЕЛЬНОМУ, новая идея...
Кaк пpигoтoвить КРАСИВЫЕ сoсиски в тeстe. Быcтpо, вкyснo, а главноe - из дoстyпныx продyктoв!
Ингpeдиeнты:
Тeстo: мукa 400 гp,
мoлoкo 250 мл,
суxиe дpoжжи 4 гp,
сaxap 1 ч.л,
сoль щeпoткa,
яйцo 2 жeлткa.
Нaчинкa: сoсискa, мapинoвaнный oгуpeц, кoнсepвиpoвaннaя кукуpузa, пoмидop, пepeц бoлгapский, зeлёный лук, мaйoнeз, сыp.
Выпeкaть 180° 15~25мин (зaвисит oт дуxoвки).
02:18
Сосиски в тесте!
2 852 просмотра
Мамочке аплодирую стоя! Гениальная идея!!!
01:18
Как накормить малоежку
12 280 просмотров
Жульен с курицей и грибами! Это безумно вкyсно
Ингредиенты:
▪️лук 1-2 шт
▪️грибы шампиньоны 500-700г
▪️куриная грудка 400г
▪️сыр 100-200г
▪️сливки 300мл
▪️мука 2ст.л
▪️сливочное масло 50г
▪️соль, перец по вкусу
▪️мускатный орех 1-2 щепотки

Приготовление:

✏️обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле, добавляем нарезанные грибы жарим до испарения жидкости и добавляем нарезанную куриную грудку жарим до её готовности (5-10 минут)
Снимаем с огня и выкладываем в форму или маленькие формочки

Для соуса:
✏️растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить 1-2 минуты, порциями влить сливки постоянно перемешивая, посолить, поперчить и добавить по желанию мускатный орех варим до закип
00:59
Какая вкуснятина, и правда очень быстро и вкусно.
Штрули — это аппетитные рулетики из теста, прекрасно дополняющие обжаренную курицу или мясо.
Их можно отваривать в бульоне, тушить на овощной подушке или готовить на пару — во всех случаях они получаются очень нежными. Благодаря интересному внешнему виду, они становятся не только частью блюда, но и его украшением.
01:06
Штрули
1 275 просмотров
Суп получается невероятно вкусный, и как говорят мои дети, галушки даже вкуснее чем мясо, и в первую очередь из супа выбирают все галушки 😍
Ингредиенты
-говядина 500 г
-лук репчатый 1 шт
-морковь 1 шт
-картофель 2 шт
-болгарский перец 0,5 шт
-чеснок 1 зубчик
-помидор 1 шт
-галушки
-кипяток 2,5 л
-соль, перец чёрный молотый
-свежая зелень (кинза, укроп)
-сущёные травы (кинза, укроп, мята, базилик)
-топлёное масло 2 ст.л
Для галушек:
-яйцо 1 шт
-вода холодная 50 мл
-растительное масло 1,5 ст.л
-соль 1 ч.л
-мука 200 г
На топлёном масле обжариваем говядину, как выпарится вся жидкость добавляем лук, морковь обжариваем пару минут, далее томатную пасту, ещё минутку обжариваем и добавляем болгарск
01:00
Суп с галушками
970 просмотров
ТОРТ «ЭСКИМО»
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
Это нежный шоколадный торт с воздушным кремом и шоколадной глазурью идеально подходит для праздничного стола или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких🍫
Запишите рецепт✍
Нам понадобится:
Форма d22см.
Для шоколадного бисквита:
✅яйца- 5 крупных яиц сорта C0.
✅ соль- 1/4 ч.л.
✅ сахар- 150 г
✅ вода -50 г
✅ мука-100 г
✅ какао-40 г
✅ разрыхлитель -1 ч.л. без горки
Крем:
✅яйца-2 шт.
✅ванильный сахар- 20 г
✅сахар-120 г
✅кукурузный крахмал-40 г
✅молоко-200г
✅сливочное масло 82,5%- 150 г
комнатной температуры)
Пропитка:
✅Вода -100 г +1 ст.л. Сгущёнки
✅Можно молоко +сахарная пудра 1 ст, л.
Глазурь:
✅сливочное масло 82,5%- 60 г
✅шоколад темный -100 г
Вз
01:01
ТОРТ «ЭСКИМО»
786 просмотров
Легко и очень вкyсно! Быстрый завтрак
Нам понадобится:
- Яйца 5шт.
- Соль щепотка
- Перец черный щепотка
- Сметана 100гр.
- Чеснок 1 зуб.
- Огурец 1шт.
- Помидор 1шт.
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду, разбейте туда 5 яиц. Добавьте соль, черный перец. Перемешайте хорошенько. Понадобится небольшая сковорода, у меня диаметром 24 см. Смажьте маслом и нагрейте немного. Вылейте небольшим половником тесто. Распределите по сковороде и выпекайте с двух сторон до готовности. Должно получится 5-6 штук. Омлет уберите пока в сторону и нарежьте помидор и огурец. Их нужно нарезать тонкой длинной соломкой. Далее подготовьте соус. Возьмите 100 гр сметаны, натрите туда 1 зубчик чеснока и зе
Показать ещё