Это просто БОМБА!! Лучший Рецепт СОЧНЕЙ (Сочники) с ТВОРОГОМ как в детстве 🥐 Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими. Тесто: Мука 300 г, Сл. масло 130 г, яйцо1 шт. Сахар 2 ст.л. Разрыхлитель ½ ч.л., Соль 1/3 ч.л., Сметана 2 ст.л., Начинка для сочней Творог 350 г, Сахар 2 ст.л. 1 яичный желток, Мука1 ст.л., Сметана 1 ст.л., Ванильный сахар
    19 комментариев
    3.3K классов
    Приходи к нему лечиться и корова и волчица. Тренируйся лучше... на кошках!
    22 комментария
    186 классов
    КРУТОЙ ДЕСЕРТ В ИНТЕРЕСНОЙ ПОДАЧЕ Нам понадобится: • Слоеное тесто: 500 г. • Вода: 50 мл. • Сахар: 80 г. • Замороженные ягоды: 250 г. • Сахар: 100 г. • Лимонный сок: 30 мл. • Крахмал: 20 г. • Вода: 40 мл. • Вода: 50 мл. • Сахар: 80 г. Для крема: • Сливки: 300 мл. • Сахарная пудра: 120 г. • Йогурт: 250 г. Процесс приготовление на видео. Всем приятного аппетита!
    3 комментария
    101 класс
    Как происходит процесс приготовления тортов на производстве
    45 комментариев
    82 класса
    Какое слово напишешь ты?
    10K комментария
    40 классов
    Очень полезные подсказки на кухне👍 💕 Нескοлькο спοсοбοв разделки, οчистки и нарезки прοдуктοв.
    7 комментариев
    303 класса
    ПИРОЖНЫЕ ЛИМОНЧИКИ Впервые такое вижу, очень красиво и вкусно! Думаю, надо сделать! Тесто: Мука — 350 г Сахар — 180 г Сливочное масло — 60 г (комнатной температуры) Сметана — 70 г Яйца — 2 шт Цедра — 1 крупного лимона Ванилин — 10 г Желтый краситель Крем: Мягкое сливочное масло — 100 г Творожный сыр — 100 г Ванилин — по вкусу Сахарная пудра — по вкусу Сироп: Вода — 200 мл Сок лимона — 50 мл Сахар — 3-4 ст. ложки Приготовление: Взбиваем масло с сахаром, вводим яйца, сметану, цедру, ванилин и муку! Муку добавляйте постепенно, замешивая очень мягкое тесто! Не забейте его мукой! Тесто получится нежным, но очень мягким. Разделите тесто на 20 частей. Формируем. Выпекаем при 160 градусах в течение 15-20 минут, не передержите, чтобы печенья не потрескались! Не пережарьте их, чтобы цвет лимонного теста остался красивым! Для крема соединяем все ингредиенты и взбиваем до однородности! Крем убираем в морозильник на 10 минут, чтобы схватился. Начинаем лимонные слои и соединяем их! Окунаем в сироп, затем обваливаем в сахаре.
    1 комментарий
    5 классов
    ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ! ЛУЧШЕЕ ГОРЯЧЕЕ Ингредиенты: свиная грудинка: 3 кг мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 10 г петрушка: 20 г соевый соус: 10 мл картофель: 300 г лавровый лист: 2 шт сливочное масло: 50 г чеснок: 10 г соль: 5 г черный перец: 5 г лук: 1 шт зеленое яблоко: 1 шт мука: 30 г сливки: 100 г
    7 комментариев
    144 класса
    😜 😝
    12 комментариев
    157 классов
    Как отмыть любую посуду от нагара Сода, Перекись + Моющее для посуды (можно взять любое пенящее жидкое мыло) В видео - Амвей
    11 комментариев
    426 классов

ТОМЛЁНОЕ МЯСО С ОВОЩАМИ И ДОМАШНИЕ ЛЕПЁШКИ!

Мясо на кости - 1 кг (у меня баранина, можно заменить говядиной или свининой)
Перец болгарский, красный, желтый - по 1 шт.
Помидоры - 3-5 шт.
Лук - 2 шт.
Кинза, петрушка
Чеснок - 5 зубчиков
Картофель - 5 шт.
Перец Чили - по вкусу
Соль, чёрный перец, молотый кориандр, хмели-сунели
Светлое пиво - 0,3 (можно заменить вином или простой водой)
Домашние лепёшки:
Кефир/простокваша - 1 стакан (300 мл)
Мука - 3,5-4 стакана
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи живые - 25 гр (или 1 пачка сухих)
Соль, сахар по 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Желток, кунжут
  • Класс

Готовлю печенье исключительно из этого рассыпчатого песочного теста!

Ингредиенты:
мука - 500 г
пищевая сода - 4 г
соль - 5 г
мягкое сливочное масло - 200 г
сметана - 200 г
В ХОЛОДИЛЬНИК 30 МИНУТ
для начинки:
мука - 170 г
сахар - 150 г
сливочное масло - 50 г
арахис - 50 г
белок - 1 шт
желток - 1 шт
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 30 МИНУТ
Готовим очень просто и с удовольствием:
  • Класс

ПИРОЖНЫЕ ЛИМОНЧИКИ

Впервые такое вижу, очень красиво и вкусно! Думаю, надо сделать!
Тесто:
Мука — 350 г
Сахар — 180 г
Сливочное масло — 60 г (комнатной температуры)
Сметана — 70 г
Яйца — 2 шт
Цедра — 1 крупного лимона
Ванилин — 10 г
Желтый краситель
Крем:
Мягкое сливочное масло — 100 г
Творожный сыр — 100 г
Ванилин — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Сироп:
Вода — 200 мл
Сок лимона — 50 мл
Сахар — 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Взбиваем масло с сахаром, вводим яйца, сметану, цедру, ванилин и муку! Муку добавляйте постепенно, замешивая очень мягкое тесто! Не забейте его мукой! Тесто получится нежным, но очень мягким. Разделите тесто на 20 частей. Формируем. Выпекаем при 160
01:19
Пирожные Лимончики
7 888 просмотров
  • Класс
01:00
Показать ещё