Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#пироги Тесто: (ингредиенты на 2 пирога!) Молоко - 200 мл теплое Вода - 200 мл теплая Сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 11 грамм - 1 пакетик Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Мука - 650 гр Растительное масло - 50 мл Начинка: Мясо - 650 гр Лук - 2 шт Кинза Соль, перец по вкусу Приготовление: Смешайте все ингредиенты и замесите мягкое тесто, накройте и оставьте в теплом месте на час, затем тесто нужно обмять и оставить еще на 30 мин. Разделить тесто на 4 части-на каждый пирог 2 части. Раскатать пласт , смазать растопленным или мягким сливочным маслом, распределить начинку, накрыть вторым пластом теста, снова смазать сливочным маслом и разложить еще часть начинки, свернуть в рулет пл