САЛАТ "ВКУСНЫЙ" Для приготовления салата понадобятся: свежий огурец, варёные яйца, сыр, крабовые палочки, репчатый лук и майонез. Салат собирается по слоям: Первый слой - мелко нарезанный лук, сверху майонез; Второй слой - огурец, натёртый на крупной тёрке (предварительно отжать лишнюю жидкость), также с майонезом; Третий слой - крабовые палочки, натёртые на тёрке, с майонезом; Четвёртый слой - яйцо, натёртое на тёрке, тоже с майонезом. Слои повторяются. Верхний слой - натёртый сыр. Салат готов! Его можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    23 класса
    Салат Минутка 🥙 Что нужно: Хлеб Фасоль Сыр Колбаса Майонез
    1 комментарий
    35 классов
    Блины с припеком мука пшеничная - 600г сахар - 1 ст. л. масло сливочное - 5 ч. л. яйцо - 1 шт. дрожжи - 25г соль - 1 ч.л. молоко - 4 стакана растительное масло - 3-4 ст. л. Для припека подойдут любые овощи и фрукты(лук, кабачки, яблоки, тыква) В 3-х стаканах теплого молока (30-35С) растворить дрожжи, добавить 1/2 ст. ложки сахара, соль, растертый желток и растопленное сливочное масло, перемешать и всыпать половину нормы муки (муку желательно просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом). Замесить тесто. Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1.5-2 часа, чтобы тесто подошло. Когда тесто подойдет (увеличится в 2-3 раза) добавить оставшееся молоко, подогретое до 50С, муку и сахар. Затем влить взбитый белок. Все перемешать и снова поставить в теплое место примерно на 3 часа. По истечению указанного срока можно выпекать блины, при этом тесто перемешивать нельзя. На разогретую смазанную маслом сковороду наливают теста меньше, чем обычно. Когда блин слегка подрумянится, на него кладут припек, заливают новой порцией теста так, чтобы припек оказался между двух блинов. Затем блин переворачивают на другую сторону и обжаривают.
    1 комментарий
    14 классов
    Сырная корзинка с начинкой Ингредиенты: Сыр - 140 г Огурец - 125 г Рыба с/с - 110 г Яйцо варёное - 2 шт Майонез - 35 г (2 ст.л) Соль, специи - по вкусу Зелень - по вкусу Приготовление: 1. Натертый сыр выкладываем на разогретую сковороду (если не антипригар, то на масле) в виде круга и жарим около 5-7 мин, потом переворачиваем и ещё пару мин. 2. Чуть остывший сырный круг, выкладываем сверху на дно стакана, накрываем бумажным полотенцем, прижимая хорошо края, держим примерно секунд 30, у вас получится сырная корзинка. Смешиваем ингредиенты для салата и выкладываем в корзинки.
    1 комментарий
    21 класс
    🔥🔥🔥 5 КНИГ, КОТОРЫЕ ПРЕВРАТЯТ ВАС В МАЭСТРО ПЕРЕГОВОРОВ! (даже если вам уже давно не 18, и вы всё знаете) Узнай в паблике "Эффективная реклама в сообществах" (ссылка в комментариях⤵)
    1 комментарий
    6 классов
    САЛАТ "НЕЖНОСТЬ" ⠀ Ингредиенты: Картошка - 2 шт. Шпроты - 200 гр. Морковь - 2 шт. Зелёный лук - пучок. Яйца - 5 шт. Огурцы соленые - 3 шт. Плаленый сырок - 2 шт. ⠀ Приготовление: Картофель, морковь и яйца отвариваем и натираем на крупной тёрке. Все ингредиенты выкладываем слоями. Можно формировать салат с помощью кулинарного кольца либо просто выкладывать слоями. 1 слой: картофель, поверх сеточка мойонеза. 2 слой: шпроты (размять вилкой) 3 слой: нарезанный зеленый лук. 4 слой: белки, поверх сеточка майонеза. 5 слой: морковь, немного майонеза 3 слой: натертые соленые огурцы, майонез. 4 слой: натертый плавленный сырок. 5 слой: желток Приятного аппетита!
    1 комментарий
    61 класс
    Лимонный мармелад — 120 мл воды — 400 г сахара — 1 пачка желатина — 60 мл холодной кипяченой воды — 180 мл сока лимона (3-4 лимона) — несколько ложек сахара для украшения Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше). заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут). 400 г сахара и 120 мл воды смешиваем и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем. Сироп снимаем с огня и к нему добавляем желатин. Вливаем лимонный сок, который процеживаем через сито. Ароматную жидкость, которая вскоре будет мармеладом, перемешиваем и заливаем в форму. Накрываем форму крышкой и отправляем в холодильник (или любое другое холодное место) на 2 часа. Готовый мармелад разрезаем на кубики, которые обмакиваем в сахар со всех сторон.
    1 комментарий
    37 классов
    Салат с квашеной капустой🥰 Ингредиенты: - капуста квашеная - 200 гр - копченая куриная грудка - 150 гр - лук - 1/2 - яблоко - 1 шт - горошек консервированный - 400 гр - масло растительное - соль - по вкусу - перец - по вкусу.
    2 комментария
    39 классов
    Салат с куриной печенью Ингредиенты: ● Салат — 1 пучок ● Помидоры черри (либо небольшие помидоры других сортов, порезанные кубиками) ● Лук репчатый — 1 шт. ● Консервированная кукуруза ● Хлеб (на гренки) ● Бекон или растительное масло — 6–8 куриных печенок ● Уксус — 1 ст. л. Для заправки: ● Оливковое масло — 4 ст. л. ● Уксус — 1 ст. л. ● Чеснок — 2 зубчика ● Соль ● Перец ● Специи — по вкусу Приготовление: 1. Луковицу нарезать перьями, выложить на раскаленную сковороду и обжаривать на максимальном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным. После чего добавить уксус и обжаривать еще одну минуту. Постоянно перемешивать. Добавить соль или сахар по вкусу. Дать луку немного остыть. В это время приступить к заправке для салата. 2. Масло, уксус, чеснок, соль и перец смешать в небольшой емкости. Хлеб нарезать кубиками (как на гренки для горохового супа) и поджарить на сковороде до золотистого цвета. 3. Куриную печень необходимо очистить от жилок и плевок, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду, в которую заранее налито масло, обжаривайте на среднем огне до готовности. 4. Выложить на стеклянное блюдо листья салата, соединяя их в центре, чтобы не было «дырок». Далее выкладывать слоями: половинки черри (или других помидоров), лук, бекон. Влить половину заправки. Добавить гренки. Тщательно перемешать в центре, а по краям оставьте слоями. Сверху выложить куриную печень, полить оставшейся заправкой и приправить черным молотым перцем. Салат с куриной печенью подавать теплым.
    2 комментария
    36 классов
    САЛАТ С ТУНЦОМ 🐟👍 Вкуснейший, сытный, полезный, лёгкий и быстрый в приготовлении — всеми этими словами можно описать салат с консервированным тунцом, овощами и оливками. Ингредиенты: 250 гр.- консервированный тунец 300 гр.- пекинской капусты 12 шт.- помидоров черри 12 шт.- оливок или маслин без косточки 3 шт.- яйца Для заправки: 20 мл.- оливкового масла 20 мл.- соевого соуса 2 зубчика - чеснока 10 мл.- лимонного сока щепотка - сушеного базилика Приготовление: 1.Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать на четвертинки. 2.Мелко нарезать пекинскую капусту. 3.Помидоры черри и оливки разрезать пополам. 4.Слить жидкость с тунца. 5.Приготовить заправку: в миске смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, сушенный базилик и пропущенный через пресс чеснок. 6.В глубокой салатнице соединить все ингредиенты и заправить заправкой. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    28 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё