САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Ингредиенты: Куриное филе - 350 гр Шампиньоны - 350 гр Лук - 1 шт Огурцы - 2 шт Яйца - 4 шт Твёрдый сыр - 100 гр Растительное масло Соль - по вкусу Сметана - 200 гр Майонез - 200 гр Приготовление: Отвариваем куриную грудку, в процессе варки солим, после нарезаем на небольшие кусочки, смешиваем с соусом из сметаны и майонеза. Также по вкусу можно к курице добавить натёртый чеснок. Обжариваем мелко нарезанный лук и шампиньоны, солим в процессе жарки. Огурцы и зелёный лук нарезаем мелко. Варёные яйца и твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Собираем салат в кольце диаметром 16 см. Первый слой куриное филе, огурцы, соус, шампиньоны, яйца, соус, сыр, соус и зелёный лук. Оставляем салат пропитаться и подаём. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
    🍴Салат из печени трески. Ингредиенты: Печень трески - 1 банка. Яйца - 5 шт. Лук - 2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления: Этап 1 .Отварить яйца, остудить, очистить и мелко помять вилкой. Этап 2. Мелко нарезать лук. Этап 3. Печень трески нарезать мелкими кусочками или помять вилкой. Этап 4. Все соединить, посолить, поперчить. Немного полить маслом из банки, перемешать. Приятного аппетита!
    2 комментария
    30 классов
    🍴САМЫЙ "НЕЖНЫЙ" САЛАТ, НУ, ОЧЕНЬ ЖЕНСКИЙ САЛАТ 1 яйцо вареное. 1 маленькая луковица. 1 средняя свежая морковь. 1 большое или 2 маленьких яблока. 20-30 г сыра, любой какой нравится. Майонез 2 столовых ложки, может чуть больше. Салат выкладывается слоями. Майонезом смазывать совсем по чуть-чуть примерно по чайной ложке. 1слой: Лук-смазать майонезом. 2слой: Яблоко-смазать майонезом. 3слой: Яйцо-смазать майонезом. 4слой: Морковь-смазать майонезом. 5слой: Сыр. Слои, кроме лука, можно повторить. Лук нарезать тонкими кольцами или мелкими кубиками. Залить кипятком и добавить пол чайной ложки столового уксуса. Оставить на 10 минут. Яблоко, яйцо, морковь, сыр натереть на средней или мелкой терке. Я натерла яблоко и морковь на средней, а яйцо и сыр на мелкой. Яблоко лучше взять кисленькое, если сладкое, полить несколькими каплями лимонного сока, за одно и яблочко не потемнеет. Ингредиенты можно натирать сразу в салатник или приготовить порционно. Я использовала кольцо, вырезанное из пластиковой бутылки. Очень удобно и получается красиво. Слои можно повторить. Если использовать йогурт или сметану, тогда надо каждый слой очень слегка присолить. Для приготовления салата на семью количество в 2-3 раза. Салат можно кушать сразу, он уже вкусный
    1 комментарий
    102 класса
    САЛАТ С ФАСОЛЬЮ👍😍 🥗Филе куриное - 250 гр 🥗Банка фасоли 🥗Морковь по-корейски - 150 гр 🥗Зелень 🥗Зелёный лук 🥗Соль 🥗Майонез - 1 ст.л
    2 комментария
    69 классов
    😅Нет, я не устал, мне не нужен выходной
    2 комментария
    13 классов
    🍴Салат «Зимний с шампиньонами» Ингредиенты: 2 картофелины, 2 моркови, 2 соленых огурца, 200 г шампиньонов, 100 г консервированного горошка, 2 яйца, домашний майонез(натуральный йогурт, сметана) зеленый лук, растительное масло, соль. Приготовление: Картофель, морковь, яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками картофель и морковь.Добавить нарезанный огурец и яйца.Шампиньоны обжарить на растительном масле и посолить.Добавить грибы и горошек. Заправить(йогурт, майонез, сметана).Выложить в салатницу и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.
    1 комментарий
    55 классов
    Салат из свежей капусты ⠀ -3 яйца -2 свежих огурца -Куриного филе -Соль перец майонез по вкусу. -Укроп ⠀ Филе яйцо отварить остудить, капусту нашинковать соломкой, яйцо огурцы нарезать соломкой, мясо разделить на волокна, зелень накрошить, все перемешать по вкусу добавить соль перец майонез и подавать к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    63 класса
    2 комментария
    19 классов
    Вот что такое маленькая кухня 😇
    3 комментария
    17 классов
    5 рецептов низкокалорийных салатов с морковью -можно есть в любое время 1. Морковный салат с яйцом На 100 гр - 88.26 ккал , белки - 6.08 , жиры - 4.95 , углеводы - 4.54 Ингредиенты: Морковь — 4-5 штук (среднего размера) Яйца вареные — 5-6 штук Чеснок — 2-3 зубчиков Сметана — 1-2 ст. ложек Соль — 1-2 щепоток (по вкусу) Приготовление: Морковку чистим и натираем на терке среднего размера. Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови. Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой. Добавляем к моркови с яйцами чеснок, соль и сметаной. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов:) 2. Лёгкий и сытный морковный салатик На 100 гр - 90.34 ккал , белки - 6.57 , жиры - 4.99 , углеводы - 4.44 Ингредиенты: Яйца вареные 5-6 штук Морковь 4-5 штук (среднего размера) Чеснок 2-3 зубчиков Натуральный йогурт 1-2 ст. ложек Соль Приготовление: Морковку чистим и натираем на терке среднего размера. Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови. Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой. Добавляем к моркови с яйцами чеснок, соль и йогурт. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов! 3. Слоёный салат "по-французски" На 100 гр - 83.99 ккал , белки - 5.59, жиры - 3.66 , углеводы - 7.05 Ингредиенты: Яйцо 100 гр Морковь 100 гр Лук репчатый 100 гр Чеснок 5 гр Яблоко 200 гр Сыр 17% 50 гр Приготовление: 1. Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке. 2. Чеснок очень мелко порубить. 3. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде. 4. Салат выкладывать слоями: 1 слой - лук, 2 слой - яблоко, 3 слой - яйцо, 4 слой - морковь + чеснок, 5 слой - сыр. Слои повторить. 5. Заправить кефиром или йогуртом по вкусу. 6. Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 ч. 4. Салат для здоровья и фигуры, приготовьте на ужин На 100 гр - 48.09 ккал , белки - 1.03, жиры -0.4 , углеводы - 10.25 Ингредиенты: Морковь ( крупная) — 1шт Яблоко ( зеленое) — 1шт Апельсин — 1шт Корица (молотая, по вкусу) — 1/6 ч.л. Мед (по желанию) — 1 ч.л. Йогурт (без добавок, по желанию) — 1-2 ст.л. Приготовление: 1. Морковь пропустить через комбайн. 2. Яблоки с кожурой потереть на мелкой терке. 3. Очистить и порезать кубиками апельсин. 4. Все ингредиенты перемешать и добавить мед. 5. Кто любит корицу, то можно добавить немного. 6. По желанию заправить йогуртом или сметаной. По желанию можно добавить орехи, изюм. 5. Салат с морковью и яблоком На 100 гр - 53.45 ккал , белки - 0.66 , жиры - 0.28, углеводы - 12.11 Ингредиенты: Морковь — 1-2 Штук Яблоко — 1-2 Штук Мёд — 2 Чайных ложки Белый винный уксус — 1 Ст. ложка Приготовление: Смешайте мёд с белым винным уксусом. На крупной тёрке натрите чищенные яблоко и морковь. Заправьте яблоко и морковь соусом из мёда и винного уксуса. Хорошенько перемешайте. Салат "Любовь морковь" готов. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    69 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
Показать ещё