ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: - 8-10 головок лука; - 1,5 стакана муки; - 1 морковка; - 1 картошка; - по пучку укропа, петрушки и сельдерея; - 100 мл растительного масла; - соль и специи. Приготовление: Нарезаем лук соломкой и заливаем кипятком на 5-7 минут. Сливаем воду, добавляем муку, нарезанную зелень. Натираем очищенный картофель и морковь на крупной тёрке. Добавляем к луку картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, всё перемешиваем. Жарим котлеты, как оладьи, с двух сторон до золотистой корочки. Доводим котлеты до готовности в духовке около 20 минут.
    1 комментарий
    26 классов
    Помидоры с яйцом и с сыром🍅🧀🥚🌱 (очень вкусная закуска) -Помидоры 3 шт, 500 г -Яйца вареные 4 шт -Сыр лёгкий, маложирный 40 г -Сметана 15% 30 г -Чеснок 1 зубчик (по вкусу) -Соль -по вкусу -Специи -по вкусу. Сыр, яйца, чеснок, натереть на тёрке. Добавить сметану, соль и специи по вкусу. Нарезать не очень тонко помидоры кружочками. На каждую дольку помидора выложить яично-сырную пасту. Украсить зеленью.
    1 комментарий
    43 класса
    Винегрет 🥙 Что нужно: Картошка- 170 г Лук - 50 г Морковь - 75 г Свекла - 180 г Соленый огурец - 150 г Квашеная капуста - 80 г Масло - 1.5 ст. л. Соль
    2 комментария
    32 класса
    ЗАкУСКА ИЗ СЕЛЬДИ. -Филе сельди слабой соли -190 г -Морковь 190 г -Сливочное масло -100 г -Перец чёрный молотый-по вкусу 1. Морковь отварить до готовности, натереть 2.Масло заранее достать из холодильника, нам нужно комнатной температуры 3.Сельдь почистить и измельчить при помощи ножа или мясорубки В блендере это делать НЕ СЛЕДУЕТ ‼️, блендер перебивает всё в однородный паштет, а мясорубка оставляет кусочки, которые в готовом блюде выглядят очень вкусно и привлекательно, кроме того, это влияет на вкус. Если измельчаете ножом, необходимо нарезать сельдь некрупно.| 4.Перемешать ингредиенты, поперчить. _________________________ НА ЗАМЕТКУ сл.масло можно заменить на творожный сыр также сл.масло можно не использовать, а добавить отварные яйца ( мелко измельчённые) можно добавить зелень.
    1 комментарий
    33 класса
    РУЛЕТ ИЗ СЕЛЕДКИ С НАЧИНКОЙ. Ингредиенты: сельдь малосольная (филе) - 2 шт. вареные яйца - 2 шт. маринованные огурцы - 2 шт. сыр колбасный - 150 г лук зеленый - 50 г перец болгарский - 1 шт. сыр творожный - 100 г Приготовление: Филе сельди выкладываем на пищевую пленку, накрываем пленкой и слегка отбиваем. Для начинки зеленый лук мелко нарезаем, вареные яйца, маринованные огурцы, колбасный сыр и болгарский перец нарезаем мелким кубиком, перекладываем в миску, добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем. Приготовленную начинку выкладываем на филе селедки. Аккуратно сворачиваем в рулет, концы рулета заворачиваем и завязываем, отправляем в морозилку на 1,5-2 часа. Достаем рулет из морозилки и нарезаем кусочками толщиной 1 см.
    1 комментарий
    36 классов
    САЛАТ «ДАМСКИЙ КАПРИЗ» •Яйца 3 шт •Сыр 100 гр •Куриное филе 2 шт 400 гр •Чернослив 100 гр •Морковь 1 шт •Киви и Гранат для украшения •Майонез или сметана для заправки П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е: Куриное филе , яйца и морковь отварить до готовности. Куриное филе и чернослив мелко нарезать. Яйца и морковь натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. В центр тарелки ставим стакан и собираем салат. Куриное филе - майонез - чернослив - яйца - майонез - морковь - немного посолить - майонез - сыр - майонез. Украшаем салат гранатом и киви. Убираем салат в холодильник на пару часов и подаём к столу.
    1 комментарий
    53 класса
    Самый сытный салат - отличный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусным и сытным блюдом. Вот как приготовить его: Ингредиенты: - Куриная грудка - 300 г - Твердый сыр - 170 г - Кукуруза консервированная - 120 г - Яйца - 3 штуки - Майонез - 120 г Приготовление: 1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите яйца вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. 2. Порежьте твердый сыр мелкими кубиками. 3. Остудите отваренную куриную грудку и измельчите ее, можно порвать мелко руками или порезать ножом. 4. Мелко порубите отваренные яйца. 5. В салатнике смешайте все ингредиенты: куриную грудку, твердый сыр, кукурузу и яйца. Заправьте салат майонезом. 6. Салат готов к подаче. Приятного аппетита!
    2 комментария
    35 классов
    Французский салат🥗 Ингредиенты: Свекла Яйцо Мясо Горошек Маринованные огурцы Зелень Майонез Рецепт на видео 👆
    2 комментария
    78 классов
    Салат из свёклы "Генерал" звучит интересно. Вот как приготовить его: **Ингредиенты:** - 200 г отварного мяса - 4 варёных яйца - 2 варёные свёклы (среднего размера) - 2 варёные моркови (среднего размера) - 100 г твёрдого сыра - 2 зубчика чеснока - Майонез **Приготовление:** 1. Мясо порежьте мелкими кусочками, добавьте измельчённый чеснок и немного майонеза. Всё хорошо перемешайте. 2. Остальные ингредиенты натрите на крупной тёрке. 3. Уложите ингредиенты слоями в следующем порядке: - Мясо - Сыр - Яйца - Морковь - Свёкла 4. Каждый слой смажьте тонким слоем майонеза. 5. Украсьте салат зеленью. 6. Поставьте салат в холодильник для пропитывания. Салат "Генерал" готов! Наслаждайтесь!
    1 комментарий
    60 классов
    САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ" Салат "Королевский" выглядит великолепно и, безусловно, удовлетворит ваши вкусовые предпочтения. Вот рецепт приготовления: **Ингредиенты:** - 250 г отварной свинины - 2-3 картофелины - 1 луковица - Горсть очищенных орехов - 100 г чернослива - 1 вареная свекла - 1 вареная морковь - 2 вареных яйца - 150 г твердого сыра - Майонез **Приготовление:** 1. Замочите чернослив в кипятке и дайте ему настояться в течение 20 минут. Затем слейте воду и нарежьте чернослив. 2. Очистите и нарежьте картофель кубиками. Сделайте то же самое с мясом. 3. Мелко нарубите лук, натрите морковь и свеклу на крупной терке. Нарежьте яйца соломкой. 4. Измельчите орехи с помощью блендера, а сыр натрите на мелкой терке. 5. Теперь давайте соберем салат "Королевский" слоями: - 1 слой: равномерно распределите нарезанный картофель и смажьте майонезом. - 2 слой: на картофель выложите лук, мясо и снова смажьте майонезом. - 3 слой: положите морковь и снова смажьте майонезом. - 4 слой: распределите чернослив, орехи и снова майонез. - 5 слой: добавьте свеклу и снова смажьте майонезом. - 6 слой: яйца и майонез. - 7 слой (верхний): равномерно посыпьте сыр. 6. Перед подачей дайте салату "Королевский" простояться в холодильнике не менее 2 часов, чтобы все слои пропитались майонезом и ароматами друг друга. Этот салат прекрасно подходит для особенных случаев и праздников. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    72 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё