Закреплено

Никогда не выбрасывайте апельсиновые корки 🍊 Лучше сделайте это!

  • Класс

Этот пирог из лаваша придумал гений.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
лаваш, 1 пачка;
творог, 500 г;
сырки плавленые, 2 шт;
яйца, 2 шт;
молоко, 150 г;
соль, 1 ч.л;
чеснок измельченный, 1 ч.л;
зелень, перец.
Для приготовления заливки необходимо:
яйцо, 1 шт;
сметана, 1 ст.л;
масло растительное, 1 ст.л.
Процесс приготовления
Сырки трем на терке и смешиваем с творогом.
Сюда же добавляем мелко рубленую зелень, чеснок, соль, специи по вкусу, молоко, яйца.
Перемешиваем до однородности.
Форму выпечки накрываем пергаментом и кладем лист лаваша.
Сверху раскладываем четверть начинки и накрываем вторым листом лаваша.
Таким образом чередуем, пока не закончатся все продукты.
Верхний
Этот пирог из лаваша придумал гений. - 965604605508
Этот пирог из лаваша придумал гений. - 965604605508
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад выпрашивают все гости

Необходимые ингредиенты:
скумбрия – 3 шт;
вода – 250 мл;
соль – 25 г;
сахар – 15 г;
черный перец горошком – 5 шт;
душистый перец горошком – 3 шт;
лавровый лист – 2 шт;
гвоздика – 2 шт;
горчица не острая – 1 ст.л.
Способ приготовления:
При выборе рыбы для этого рецепта обращайте внимание на свежесть скумбрии. Рыба должна быть большая, без повреждений. Размороженную скумбрию моем, вычищаем от внутренностей и черных пленок, отрезаем плавники и отделяем филе. Из филе нужно аккуратно вынуть все видимые косточки.
Готовим рассол. В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, перец, все специи и горчицу. Выбираем не крепкую
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад выпрашивают все гости - 965604573764
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад выпрашивают все гости - 965604573764
  • Класс

Бомбические бочковые зеленые помидоры через 2 недели!🔥

#бочковыепомидоры
Необходимые ингредиенты:
Помидор
Болгарский перец
Чеснок
Лист хрена
Лист вишни
Укроп
Острый перец
Вода
Соль
Подготовка:
В нашу бочку кладем чеснок, листья вишни, листья хрена, болгарский перец, острый перец, а на половину нашей бочки укладываем промытые помидоры. Когда доходит до середины, как показано на видео, снова по порядку укладываем продукты и заполняем их помидорами. В 5 л кипяченой и охлажденной воды добавьте 0,5 кг соли и перемешайте. Накрываем помидор тканью, решеткой или доской, кладем на него что-нибудь потяжелее и заливаем подготовленной водой.
Наши помидоры были готовы через 14 дней в теплом помещении
  • Класс

Первый раз попробовала в ресторане, теперь готовлю дома на праздники. Просто и вкусно

#салаты
✅ Ингредиенты:
Яйца измельчаем с помощью мелкой тёрки.
Картофель отвариваем до мягкости и, чтобы добиться его нежности, измельчаем на той же тёрке.
Твердый сыр также измельчаем с помощью мелкой тёрки.
Копченое куриное мясо нарезаем на большие куски.
Свежий огурец режем мелкими ломтиками.
СОБИРАЕМ САЛАТ:
На равномерной тарелке размещаем формочку. Чтобы пропитать начальный слой, смазываем дно майонезом, обеспечивая пропитку с двух сторон.
Вокруг блюда расставляем ветки укропа и дополняем украшением из маслин, оливок, тонко нарезанной моркови и порезанного зеленого лука.
Ваш восхитительный праздничн
Первый раз попробовала в ресторане, теперь готовлю дома на праздники. - 965604520516
Первый раз попробовала в ресторане, теперь готовлю дома на праздники. - 965604520516
  • Класс

Этот рецепт мяса в банке заставит позавидовать любого шеф-повара! 😉

#мясо #закуски
Ингредиенты:
свиная грудинка: 2 кг
соль: 40 г
черный перец: 20 г
лавровый лист: 15 г
вода: 2,5 л
чеснок: 25 г
вода: 900 мл
соль: 20 г
лавровый лист: 10 г
чили хлопья: 7 г
сахар: 20 г
черный перец горошком: 15 г
чили паприка: 15 г
копченая паприка: 50 г
орегано: 4 г
чили паприка: 10 г
чеснок: 3 зубчика
укроп: 30 г
чеснок: 3 зубчика
  • Класс
Показать ещё