Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как я раньше не узнала об этом! Это самый вкусный десерт без выпечки, который я когда-либо ела!
Ингредиенты:
150 г несоленого масла 150 мл воды 300 г молочного печенья 50 г сгущенного молока 200 г сахара 200 г ванильного пудинга в порошке 2 л молока 200 г белого шоколада 200 г молочного шоколада #десерты#безвыпечки
свинина (лопатка) – 2кг; свиные, колбасные кишки – 5-7 метр; чеснок – 3 головки; растительное масло – 50 г; соль, перец чёрный – по вкусу; лавровый лист – 2-3 шт. Для приготовления домашней колбасы выбираем хороший кусочек свинины, с жирком. Если мясо будет постным, то и колбаса будет сухой. Я всегда покупаю лопаточную часть. Рецепт приготовления настоящей домашней колбасы, мой семейный рецепт к празднику Мясо необходимо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Знаю, что многие хозяйки для домашней колбасы перекручивают мясо. Я этого никогда не делаю, всё мясо я режу на маленькие кусочки, получается, как рубленое мясо. Складываю порезанное мясо в
1 СПОСОБ: Луковая шелуха — 50 г Вода — 0,5 л Уксус 9% — 1 ст.л. Соль — 1 ст.л. Яйца — любое количество Как окрасить яйца, 1 способ. Приготовление Для приготовления таким способом, лучше всего подойдут коричневые яйца. Залейте шелуху водой, добавьте уксус и варите 15 минут. Дайте остыть до комнатной температуры и процедите. В кастрюлю влейте процеженный отвар, добавьте соль. Яйца используйте также комнатной температуры. чтобы они не потрескались при варке. С момента закипания варите яйца 10 минут. Остудите в холодной воде и смажьте маслом для блеска. 2 СПОСОБ: Краснокочанная капуста — 1 средний вилочек Вода — 2 л Уксус 9% — 4 ст.л. Яйца — любое
Рецепт Панеттоне, который будет оставаться мягким долгое время
Чтобы приготовить сладкий хлеб нужно: 270 мл молока; 8 ст.л. муки; 40 г живых дрожжей; 1 ст.л. сахара. Для теста: 650 г муки; 220 г сахара; 1 ст.л. меда; 230 г масла; 220 г желтков; ½ ч.л. соли; 10 г ванили; 100 мл апельсинового сока; 80 мл коньяка или рома; 300 г сухофруктов. Молоко нагрейте, растворите в нем дрожжи, муку, сахар, размешайте все. Натяните пленку на миску, сделайте маленькое отверстие и пусть постоит в тепле 30-40 минут. В это время закипятите воду, залейте ею сухофрукты и тут же слейте. Если есть крупные, порежьте. Нагрейте до горячего состояния сок и ром и залейте ними сухофрукты. Накройте пленкой и пусть по
плитка любимого шоколада лучше молочный размягченное сливочное масло 50 грамм Для теста яйца и желтки взбиваем с сахаром, добавляем теплое молоко, сок апельсина, цедру, дрожжи, муку, щепотку соли. Замешиваем тесто. В самом конце добавляем кусочек размягченного сливочного масла и вмешиваем его в тесто. У меня мой помощник Кухонный робот Kitchenbot M5 от бренда Atvel все сам за
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙