Быстро, вкусно, нежно и ароматно.

Ингредиенты:
▫️Яйца — 3 шт
▫️Сахар — 115 гр
▫️Мука — 130 гр
▫️Кефир — 80 гр
▫️Растит масло — 40 гр
▫️Мак — 10 гр
▫️Разрыхлитель — 1 ч.л
▫️Цедра одного апельсина
▫️Сок свежего апельсина — 3 ст.л
▫️Апельсин — 1 шт
(Подавать можно со сгущёнкой)
— Апельсин помыть( по желанию можно снять кожуру) и нарезать на кружки средней толщины.
— Дно формы застелить бумагой смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
— Выложить апельсины по кругу Яйца взбить с сахаром 10 мин на высокой скорости.
— Муку, разрыхлитель и мак смешать, внести в яичную смесь
Далее добавить кефир, масло, сок и цедру.
— Тщательно перемешать, влить в форму и выпекать при 170 гр, около 35 минут,
Быстро, вкусно, нежно и ароматно. - 978171454986
Быстро, вкусно, нежно и ароматно. - 978171454986
  • Класс

Сырники больше не делаю. Нашла рецепт проще и вкуснее: творожные оладьи с яблоками

Оказывается, у оладий есть свое божество, которое берет начало из славянских верований. Есть предположение, что оладьи стали так называться из-за отношения к богине плодородия — Ладе. Дело в том, что славяне приносили оладьи богине в дар, чтобы взамен получить хороший урожай.
По верованиям славян, оладьи ассоциируются с маленьким солнцем, согревающим в трудные времена.
Сейчас оладьи утратили столь глубокий смысл. Однако, они остались желанным блюдом на столе.
Ингредиенты для творожных оладий с яблоком:
яйца — 2 шт.;
сахар — 4 ст. л.;
ванильный сахар — ч. л.;
соль — щепотка;
кефир 3,2% — 100 мл;
сода — ч.
Сырники больше не делаю. - 978171324426
Сырники больше не делаю. - 978171324426
  • Класс

Венские суши вафли

Ингредиенты:
▫️Рис — 100 гр
▫️Творожный сыр
▫️Авокадо
▫️Рыба
▫️Майонез, соус чили
▫️Огурец
▫️Зеленый лук, кунжут, листы норм
— Начинка можем абсолютно любая, например можно сделать с крабовыми палочками, угрем или креветкой.
Венские суши вафли - 978171435786
Венские суши вафли - 978171435786
  • Класс

Гениальная и очень простая закуска, которая станет жемчужиной праздничного стола

📌 Ингредиенты
Крекеры соленые – 140 г
Крабовые палочки – 90 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 70 г
Чеснок – 5 г
Майонез – 40 г
Соль – по своему вкусу
Укроп свежий – 15 г
Приготовление:
Яйца отварите в течение 10 минут в кипящей воде. После этого остудите в холодной воде. Яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. Отправьте в глубокую миску. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к яйцам. Крабовые палочки натрите на средней или мелкой терке. Добавьте к другим ингредиентам. Приправьте начинку солью по своему вкусу, однако учитывайте, что крабовые палочки и сыр уже могут быть солеными. Добавить ма
Гениальная и очень простая закуска, которая станет жемчужиной праздничного стола - 978171318794
Гениальная и очень простая закуска, которая станет жемчужиной праздничного стола - 978171318794
  • Класс

Вкусный и сытный завтрак за 5 минут

Ингредиенты:
▫️Сыр — 200 гр
▫️Яйца — 2 шт
▫️Сметана - 1 ст.л (с горкой)
▫️Мука — 3 ст.л
Вкусный и сытный завтрак за 5 минут  - 978171400202
Вкусный и сытный завтрак за 5 минут  - 978171400202
  • Класс

Беру 1 яйцо и 1 яблоко. Рецепт ленивых пирожков: вкусно и воздушно

Из-за недостатка времени люди не всегда могут позволить себе домашнюю выпечку собственного приготовления. Проблема кроется в том, что большинство рецептов требует долгого замеса теста или кропотливой работы с заворачиванием начинки. Можно упростить процесс и прибегнуть к простому способу приготовления.
Мы представляем рецепт ленивых пирожков. Их легко и просто сделать, если в доме есть самые базовые продукты. Отличный вариант для перекуса на работе или в качестве горячего завтрака. Приступаем.
Ингредиенты:
мука — 350 гр;
яйцо — шт;
сахар — 3 ст. л.;
соль — щепотка;
разрыхлитель — ч. л.;
растительное масло — 3 ст. л.;
смет
Беру 1 яйцо и 1 яблоко. - 978171312650
Беру 1 яйцо и 1 яблоко. - 978171312650
  • Класс

Кабачки вкуснее мяса! Натрите кабачок и картошку Быстро и невероятно вкусно! Такая вкуснятина! 😍

Ингредиенты
Кабачок (цуккини): 1, тертый
Картофель: 2 шт., тертый
Лук: 1, мелко нарезанный
Морковь: 2 шт., тертая
Свежая петрушка: горсть, нарезанная
Яйца: 2
Панировочные сухари: 4-6 столовых ложек
Сыр (Чеддер, Моцарелла или ваш любимый): по вкусу
Масло: Для жарки
Соль и перец: по вкусу
Подготовьте цуккини:
Натрите цуккини на терке и посолите. Оставьте на несколько минут, чтобы удалить лишнюю влагу.
Подготовьте овощи: Лук и петрушку мелко нарезать. Картофель и морковь натереть на терке. Удалите лишнюю влагу: Тщательно отожмите тертый картофель и цуккини, чтобы удалить лишнюю воду.
Ингредиенты
Кабачки вкуснее мяса! - 978139079690
Кабачки вкуснее мяса! - 978139079690
  • Класс

🥪 Натуральная колбаса на завтрак

#закуски
🗒 Ингредиенты:
‣ курица тушка – 1,8 кг
‣ лук – 1 крупный
‣ морковь – 1-2 шт
‣ соль, специи и лавровый лист – по вкусу
‣ желатин – 50 г
‣ сок свёклы – до нужного цвета
🍽 Приготовление:
1. Отвариваем курицу с овощами, по готовности достаем всё из бульона, а в бульон добавляем 50 г желатина (бульона потребуется 400-500 мл), ждем пока набухнет и нагреваем еще раз.
2. Тщательно отделяем мясо от костей, добавить копчёную паприку, сок свёклы для красивого цвета, бульон с желатином и пробить блендером.
3. Отрезаем горлышко у бутылки, можно внутри смазать немного маслом, чтобы потом колбаса спокойно извлеклась. Ставим в холодильник на ночь.
🥪 Натуральная колбаса на завтрак - 978139247626
🥪 Натуральная колбаса на завтрак - 978139247626
  • Класс

ПИРОГ К ЧАЮ. Супер как просто и вкусно!😍👍

✅Ингреиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 гр. (по вкусу)
Ванилин или ванильный сахар по желанию
Кефир - 250 мл.
Мука - 300 гр.
Разрыхлитель - 1, 5 ч.л
✅Приготовление:
Яйца 2 шт. разбиваю в чашу (у меня категория С 1)
Добавляю щепотку соли
Всыпаю сахар 150 гр. (получается в меру сладкий, по вкусу)
Взбиваю венчиком
Добавляю кефир 250 мл. (у меня 2, 5 % жирности, можно заменить на йогурт)
Все тщательно перемешиваю
Всыпаю муку 300 гр. (может понадобится больше или меньше, все зависит от качества муки)
Всыпаю разрыхлитель 1, 5 ч.л.
Все тщательно перемешиваю
Тесто получается как густая сметана
Беру форму (у меня 18 см, чтобы был пирог повыше)
Смазываю д
ПИРОГ К ЧАЮ. - 978139073802
ПИРОГ К ЧАЮ. - 978139073802
  • Класс
Показать ещё