Ингредиенты: • Яйца — 4 штуки • Куриная печень — 300 г • Солёные огурцы — 250 г • Сыр — 150 г • Лук — 1 штука • Морковь — 1 штука • Масло растительное — 1–2 ст. ложки • Соль — по вкусу • Перец чёрный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Печень отварите за 10–15 минут. 2. Остудите и нарежьте печень кусочками вместе с огурцами. Яйца и сыр натрите на крупной тёрке. 3. Лук измельчите, морковь натрите на крупной тёрке. За 5–7 минут поджарьте овощи в сковороде с маслом на среднем огне. Слегка посолите и поперчите. Остудите. 4. Выкладывайте в миску слоями печень, лук с морковью, огурцы и сыр. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза. 5. Посыпьте салат яйцами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.