Проще чем яичница!
Ингредиенты:
Стакан 250 мл.
🔸масло для обжаривания
🔸2 стакана вермишели
🔸1 стакан длинного риса
🔸2,5 стакана воды
🔸1 ч. л. без горки соли
Приготовление:
На масле обжариваем, постоянно помешивая, вермишель до коричневого оттенка. Затем добавляем промытый рис и обжариваем еще 2 минут. После добавляем соль, вливаем воду, перемешиваем и варим под закрытой крышкой, на медленном огне 10 минут. После перемешиваем, выключаем огонь, оставляем на выключенной плите еще на 10 минут.
00:39
Проще чем яичница!
313 597 просмотров
Вы еще не пробовали такой аппетитной курицы! Быстрый и легкий рецепт!
Ингредиенты:
1 курица около 2 кг.
Солить по вкусу
Черный перец по вкусу
200 г несоленого сливочного масла
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
12 зубчиков чеснока
30 мл соевого соуса
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка сладкой паприки
30 мл белого уксуса
500 г картофеля
2 средние луковицы
1 красный болгарский перец
Петрушка по вкусу
1 чайная ложка сладкой паприки.
БУЛОЧКИ СИННАБОН
550 гр муки
7 гр дрожжей быстродействующих
2 шт яйцо
250 мл теплого молока
100 гр сахара
5 гр соли
Начинка:
180 гр сахара
20 гр корицы
60 гр слив. масла
Крем:
200 гр крем чиза
100 гр сахарная пудра
80 гр слив. Масла
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем дрожжи, ложку сахара из общего количества и столовую ложку муки из общего количества.
Убираем в тёплое место на 20 минут
•в готовую опару добавляем яйца, сахар, соль, просеянную муку и замешиваем тесто до эластичного состояния.
Убираем его в тёплое место на 1,5-2ч
•раскатываем тесто в тонкий пласт и смазываем его сливочным маслом.
Сверху посыпаем сахаром и корицей.
Скручиваем в рулет и делим примерно на 12 частей.
Гото
00:57
БУЛОЧКИ СИННАБОН
4 064 просмотра
Дорогие, берите на заметку полезный лайфхак ☝️
ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ-ЧИЗКЕЙК🍋🍪
Песочная основа:
150 гр муки
50 гр сахара
125 гр слив. масла
цедра лимона
1. Все ингредиенты соединяем.
Очень удобно использовать блендер, 20 секунд и песочная основа готова !)
Отправляем в духовку на 13 минут при температуре 170°С.
Для чизкейка:
125 гр творожного сыра
120 гр сахара
10 гр ванил. сахара (ванилин)
20 гр кукурузный крахмал
90 мл лимонного сока
3 яйца (С0)
1. Все соединяем погружным блендером и выливаем на песочную основу.
Отправляем снова в духовку, на 35 минут при температуре 170°С.
Остужаем !
Посыпаем обильно сахарной пудрой!
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ🍒🥧
Тесто:
2 яйца
100 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
120 гр. слив. масла
400 гр. муки
1. Яйца и сахар взбиваем до бела.
2. Добавляем разрыхлитель и сливочное масло комнатной температуры, взбиваем.
3. Добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Берём форму (у меня диаметр 26 см) и утрамбовываем тесто.
Из остатков теста можно сделать печенье!
Заливка:
3 яйца
200 гр. сметаны 15-20%
100 гр. сахара
2 ст.л. муки
300 гр. замороженной ягоды (у меня вишня)
1. Все соединяем венчиком в миске.
2. Укладываем ягоды в заготовленную форму с тестом и добавляем нашу заливку.
Выпекаем при температуре 180°С 35 минут.
00:48
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ🍒🥧
4 209 просмотров
🤩 Как очистить фильтр стиральной машины
Всего 4 продукта .Мой «Ходовой» салат, который побил все рекорды по скорости приготовления.
Крабовый салат с пикантными нотками, которые добавляет ему корейская морковь. Быстрое приготовление и оригинальный вкус, такой салатик можно сделать даже на праздничный стол.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
морковь корейская, 150 г;
крабовые палочки, 200 г;
яйца, 2 шт;
плавленые сырки, 2 шт;
майонез, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Крабовые палочки размораживаем и режем кусочками.
Сырок плавленый трем на крупной терке.
Яйца отвариваем, остужаем и режем кубиком.
Смешиваем все продукты и заправляем майонезом.
Можно салат отправить в холодильник остудиться или сразу подавать на
Куриная печень с луком
🗒 Ингредиенты:
‣ куриная печень – 500 г
‣ репчатый лук – 2 шт
‣ растительное или топлёное масло – для жарки
‣ соль, перец и специи – по вкусу
‣ зелень – для подачи
🍽 Приготовление:
1. Куриную печень промыть выложить на бумажное полотенце убрать лишнюю влагу. Лук нарезать перьями.
2. Разогреть сковороду можно выложить лук и обжарить две минуты. Можно начать с печени — на большом огне обжарить 4 минуты. Проверяем готовность по самому крупному куску: если внутри немного розового сока, добавляем лук и обжариваем еще 4 минуты.
3. Проверяем печень снова: если внутри она равномерно серое, всё готово.
4. Накрываем крышкой еще на две минуты и всё!
00:09
Куриная печень с луком
5 536 просмотров
ТОРТ РОСТОВСКИЙ
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар-песок — 1,5-2 стак.
- Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
- Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин -1 гр
- Тертый шоколад для посыпки
Как приготовить
1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
2. Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
3. Делим получившуюся массу пополам.
4. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
5. Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
6. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
7. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и п
Показать ещё