Готовим курник Ингредиенты: Мука 450 г. Соль 1 чл. Сода 1 чл. Масло сливочное 180 г. Сметана 300 г. Для начинки: Филе бедра 300 г. Лук 1 шт. Картошка 3 шт. Соль, перец Специи для курицы 1 чл. Приготовление: Для теста смешиваем муку, соль, соду, пачку масла и все перетираем в крошку. Затем добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник. Для начинки смешиваем филе бедра, лук, картошку, соль, перец, специи для курицу и все перемешиваем. Делим тесто на 2 части, одну раскатываем, укладываем в форму, сверху кладем начинку, кусочки сливочного масла, закрываем тестом и отправляем в духовку при 180 градусах на 1.20. Приятного аппетита!
    2 комментария
    99 классов
    Очень ленивые хачапури Яйцо -1 шт Молоко 1 ст. Мука 1 ст. Сода 1/4ч.л. Сыр 300гр Сл. Масло
    4 комментария
    164 класса
    ПИРОГ ИЗ ВАРЕНЬЯ Стакан 250 мл + 1 стакан варенья + 1 ч л соды + 3 яйца + щепотка соли + 100 гр сахара (если не сладкое варенье) + 100 мл растительного масла + 1 стакан с горкой муки
    11 комментариев
    979 классов
    СЫРНЫЙ КУРИНЫЙ СУП ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Вермишель - 2 ст.л. Соль, перец, паприка, итальянские травы, сушеный чеснок - по вкусу Лавровый лист - 3 шт. Сыр плавленый - 2 ст.л. Зелень любая Вода (кипяток) - 2 литра СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: На сливочном масле слегка тушим овощи со специями, затем добавляем куриную грудку, обжариваем до румяной корочки. Заливаем кипятком, добавляем картофель и вермишель. По готовности картофеля добавляем плавленный сыр, тщательно перемешиваем, добавляем зелень по вкусу и можно подавать Это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
    6 комментариев
    214 классов
    АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Продукты: Абрикосы - 3 кг Сахар - 3 кг Грецкие орехи - 200-300 г
    5 комментариев
    861 класс
    Чиабатта хлеб без замеса ИНГРЕДИЕНТЫ: 🥖Вода 200мл 🥖Сухие дрожжи 5гр 🥖Масло ол 20мл 🥖Соль 1/2чл 🥖Сахар 1чл 🥖Орегано 1/2чл 🥖Мука 250гр
    11 комментариев
    686 классов
    🍯 МЕДОВЫЙ РУЛЕТ ТЕСТО: 🍯Мед- 150гр 🍯Сахар- 40гр 🍯Масло слив- 50гр 🍯Сметана- 70гр 🍯Яйцо- 1шт 🍯Мука- 150гр КРЕМ: 🍥Сметана- 600гр 🍥Крем чиз- 140гр 🍥Сахарная пудра- 90гр -Каждый корж выпекаем 10мин при 170град -В начинку можно добавить чернослив и грецкий орех
    6 комментариев
    245 классов
    Плов Это мой вариант домашнего плова, который я готовлю на протяжение многих лет и этот рецепт меня ни разу не подводил Ингредиенты: * мясо 1 кг (задняя часть/спина) * говяжий или бараний жир 200 г * лук 3 шт * морковь 1 кг * рис 500 г (длиннозерный) * соль, перец, кр.перец * паприка, зира * чеснок 5 зуб * воду смотрите на глаз, как на видео, у меня ушло 1 литр воды
    5 комментариев
    324 класса
    Слойка с сыром и колбасой Тесто у меня готовое бездрожжевое 500 гр Колбаса 200 гр Сыр 200 гр Укропчик свежий 2 желтка и немного молоко на смазывание слойки сверху
    4 комментария
    208 классов
    Печёночный торт Ингредиенты: 🔸800 г куриной печени 🔸3 яйца 🔸50 мл.молока 🔸3 ст.л муки 🔸Соль по вкусу Зажарка: 🔸3 средние луковицы 🔸3 средние моркови 🔸Соль 🔸Майонезом
    1 комментарий
    79 классов

Готовим курник

Ингредиенты:
Мука 450 г.
Соль 1 чл.
Сода 1 чл.
Масло сливочное 180 г.
Сметана 300 г.
Для начинки:
Филе бедра 300 г.
Лук 1 шт.
Картошка 3 шт.
Соль, перец
Специи для курицы 1 чл.
Приготовление:
Для теста смешиваем муку, соль, соду, пачку масла и все перетираем в крошку. Затем добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник. Для начинки смешиваем филе бедра, лук, картошку, соль, перец, специи для курицу и все перемешиваем. Делим тесто на 2 части, одну раскатываем, укладываем в форму, сверху кладем начинку, кусочки сливочного масла, закрываем тестом и отправляем в духовку при 180 градусах на 1.20.
Приятного аппетита!
00:40

Вкусные песочные треугольники

Ингредиенты:
Тесто:
500 гр слив масла или маргарина
1 кг муки
250 гр воды
2 чайн ложки соли
Начинка:
3 картофеля
700 гр мякоти куриной
3 лука
Подогреваем масло с водой помешивая до растворения масла. Тёплую масляную смесь вливаем в мук
и замешиваем тесто, убираем в холодильник на 30 минут. Нарезаем мелко картофель, лук и куриное филе( желательно филе бедра смешать с грудкой) . Смешиваем картофель с луком и добавляем соль и перец, так же посолить мясо. Тесто разделяем на шарики , раскатываем, кладём начинку и закрываем. Оставляем небольшое отверстие( если мясо нежирное, добавляем сливочное масло). Смазываем треугольники яйцом и отправляем в духовку при 190-200 С

Сливочный ирис

- 400г жирной сметаны
- 400г сахара
- 40г сливочного масла
Чем светлее масса, тем мягче конфета
00:42
Сливочный ирис
13 795 просмотров

Печёночный торт

Ингредиенты:
🔸800 г куриной печени
🔸3 яйца
🔸50 мл.молока
🔸3 ст.л муки
🔸Соль по вкусу
Зажарка:
🔸3 средние луковицы
🔸3 средние моркови
🔸Соль
🔸Майонезом
00:38
Печёночный торт
3 169 просмотров

СЫРНЫЙ КУРИНЫЙ СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Вермишель - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, итальянские травы, сушеный чеснок - по вкусу
Лавровый лист
- 3 шт.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Зелень любая
Вода (кипяток) - 2 литра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На сливочном масле слегка тушим овощи со специями, затем добавляем куриную грудку, обжариваем до румяной корочки.
Заливаем кипятком, добавляем картофель и вермишель. По готовности картофеля добавляем плавленный сыр, тщательно перемешиваем, добавляем зелень по вкусу и можно подавать
Это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
00:29
СЫРНЫЙ КУРИНЫЙ СУП
9 678 просмотров

Слойка с сыром и колбасой

Тесто у меня готовое бездрожжевое 500 гр
Колбаса 200 гр
Сыр 200 гр
Укропчик свежий
2 желтка и немного молоко на смазывание слойки сверху
00:33

АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Продукты:
Абрикосы - 3 кг
Сахар - 3 кг
Грецкие орехи - 200-300 г
01:08
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ
36 792 просмотра
Показать ещё