ПИРОГ за несколько минут.
    1 комментарий
    28 классов
    Лёгкий в приготовлении домашний хлеб на сковороде!
    30 комментариев
    5.9K класса
    Надо приготовить Ингредиенты: Грибы Яйца Сыр Тортилья Листья салата Помидоры Перец Приятного аппетита Советуем посмотреть также Беляши
    4 комментария
    264 класса
    Вкусный печеночный салат - идеальное блюдо для любого стола! Советуем посмотреть также Шоколадная колбаска
    4 комментария
    216 классов
    Чесночный хлеб Ингредиенты тесто: •Мука 300гр •Молоко 200мл •Дрожжи 5-6гр •Соль 1чл •Сахар 2чл •Масло сл 40гр Намазка: •Чеснок 1 головка •Соль по вкусу •Перец по вкусу •Розмарин св 2 веточки •Масло ол 10мл •Масло сл 70гр •Прованские травы 1/2чл •Сыр Гауда 50гр #хлеб #чесночныйхлеб Автор: chef.online2.0
    5 комментариев
    684 класса
    АРОМАТНАЯ ШАРЛОТКА Продукты на форму 22 см: - Яйца - 5 штук - Сахар - 200 гр. - Ванилин - Соль - щепотка - Разрыхлитель - 1 ч.л - Мука - 200гр. - Яблоки - 3-4 шт.
    3 комментария
    617 классов
    Пончики Ингредиенты: — молоко, 250 г; — яйцо, 1 шт; — мука, 470 – 500 г; — соль, 0.5 – 1 ч.л; — сахар, 2 ст.л; — дрожжи сухие 11 г; — масло сливочное, 40 г. Приготовление: Теплое молоко (1 стакан) смешиваем с сахаром 2 ст.л, дрожжами, перемешиваем и оставляем на 7 минут. Перемешиваем и добавляем сливочное масло растопленное, яйцо и соль, взбиваем венчиком. Теперь порционно вводим просеянную муку. Когда лопаткой будет трудно мешать выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и вымешиваем руками. Миску смазываем растительным маслом, кладем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 1 час. Обминаем тесто и делим его на 12 кусочков – зависит от того, какого размера и формы вы будете делать пончики. Каждый кусочек обминаем и формируем шарик, затем скатываем колбаску и скручиваем в жгут, закрепляем края. В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем масло и обжариваем пончики со всех сторон. Выкладываем пончики на бумажные полотенца и потом в тарелку. Посыпаем пончики сахарной пудрой или пудрой с корицей, как вам нравится. Масла наливайте так, чтобы пончики плавали в нём. Советуем посмотреть также Шикарная рыба с сусoм
    3 комментария
    159 классов
    СМЕТАННИКИ Ингредиенты: ✅ 450 граммов муки ✅ 250 миллилитров молока ✅ 3 столовые ложки сахара ✅ Щепотка соли ✅ 50 граммов сливочного масла ✅ 15 граммов дрожжей или 5 граммов сухих Для начинки: ✅ 200 граммов сметаны ✅ 2 столовые ложки сахара ✅ 2 столовые ложки кукурузного крахмала ✅Одно яйцо для смазывания Приятного аппетита! Советуем посмотреть также Трубочки к чаю
    2 комментария
    148 классов
    Картофельные зразы с печенью Ингредиенты: • печень индейки - 250 гр • лук - 1 шт • соль - по вкусу • яйца - 2 шт • картофель - 5-6 шт • мука - 100 гр • подсолнечное масло Советуем посмотреть также Чайная колбаскa
    3 комментария
    216 классов
    МОРДОВСКИЕ БЛИНЫ НА МАНКЕ 📌1 пачка манки (1 кг) 📌1 пачка дрожжей (10 гр) 📌4 ст.л сахара 📌1 ч.л соли 📌0,7 л воды очень теплой ~40 градусов 📌0,6 литра молока 📌4-5 яиц 📌Ванильный сахар 📌4 ст.л растительного масла Манку высыпать в чашку, смешать с дрожжами, сахаром, солью и влить теплую воду и хорошенько перемешать если, воды мало надо долить до консистенции густой сметаны. Поставить в теплое место подходить, примерно на 1 час. Кипятим молоко вливаем в наше тесто и перемешиваем как бы разбиваем комочки, чтобы в итоге тесто текло. Добавить яйца, ванильный сахар и размешать. Дать подойти 15 минут, добавить масло и выпекать на медленном огне. В зависимости от диаметра сковороды наливать 2-3 половника. Приятного аппетита! Советуем посмотреть также Вкуснейшие палочки с ветчиной и сыром
    5 комментариев
    335 классов
Фильтр
  • Класс

Картофельный салат с карамелизированным луком и морковью

Ингредиенты:
6-7 отварных картофелин среднего размера
3-4 столовые ложки масла (для обжаривания лука и моркови)
2 средние луковицы
3 средние моркови
1 щепотка укропа
1 щепотка петрушки
0,5 стакана кукурузы
0,5 стакана маринованных огурчиков
Для заправки:
1 стакан несладкого йогурта
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки горчицы
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
Отварите картофель, нарежьте его кубиками, положите в отдельную кастрюлю.
На растительном масле обжарьте лук, нарезанный тонкой соломкой, и готовьте до тех пор, пока он не карамелизируетс
  • Класс

ПТИЧЬЕ МОЛОКО В ВИДЕ КОНФЕТ

Ингредиенты:
Сгущенное молоко – 100 г
Сливочное масло – 180 г
2 белка (от средних яиц) ~ 70 г
Лимонная кислота – щепотка
Вода – 150 мл
Агар-агар – 9 г
Сахар – 300 г
Ванилин – щепотка
Приготовление:
Сливочное масло и сгущенное молоко должны быть комнатной температуры.
Перед приготовлением сразу подготовим форму, в которую будем выкладывать суфле. У меня квадратная форма 22 см. Дно формы выстилаем пищевой пленкой.
Размягченное сливочное масло и сгущенное молоко взбиваем миксером около 2-3 минут до пышности.
Белки взбиваем до устойчивого состояния. На этом этапе, по желанию, к белкам можно добавить щепотку лимонной кислоты, чтобы десерт получился не слишком сладким.
ПТИЧЬЕ МОЛОКО В ВИДЕ КОНФЕТ - 952986778662
  • Класс

Знаменитые НАЛИСТНИКИ.

Это томлёные малюсенькие блинчики с воздушной начинкой.
Ингредиенты на ~25 шт:
- Молоко — 800 мл
- Яйца — 4 шт
- Сахар — 1,5 ст.л.
- Соль — щепотка
- Пшеничная мука — 250 г
- Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
- Вода (для замачивания изюма) — 100 мл
- Растительное масло — 3 ст.л.
Начинка:
- Творог — 700 г
- Изюм — 100 г
- Клюква — 100 г (по желанию)
- Яйца — 2 шт
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Соль — щепотка
- Цедра 1 лимона
- Сахар — 3 ст.л.
- Сливочное масло — 40–50 г (для смазывания)
Приготовление:
1. В миску вбиваем 4 яйца, добавляем полторы ложки сахара, щепотку соли и пакетик ванильного сахара. Всё перемешиваем венчиком, хорошо разболтав яйца. Затем вливаем 400 мл
Знаменитые НАЛИСТНИКИ. - 952986784806
  • Класс
  • Класс

Заливной закусочный пирог "Наоборот"

Много начинки и мало теста. Начинку можно изменить на свой вкус.
Ингредиенты тесто:
- кефир 2.5 % 280г
- яйца 2шт С0
- масло растительное 25г
- мука 200г
- соль 0.5 ч.л.
- разрыхлитель 1 пачка 10г
- сыр 100г
Начинка:
- грибы консервированные, у меня шампиньоны 200г
- сыр 100г+100г (2 вида)
- фарш говяжий 250г
- сладкий перец 2шт 130г
- луковица 1шт 100г
- зелёный лук
- варёный рис 1 стакан, в сыром виде 80г
- 3 варёных яйца
1. Для начинки отвариваем рис до полуготовности и остужаем. Яйца отвариваем, остужаем и нарезаем небольшими кубиками. Луковицу и перцы нарезаем маленькими кубиками, обжариваем на растительном масле вместе с фаршем до готовности фарша
  • Класс

Пончики

Ингредиенты:
— молоко, 250 г;
— яйцо, 1 шт;
— мука, 470 – 500 г;
— соль, 0.5 – 1 ч.л;
— сахар, 2 ст.л;
— дрожжи сухие 11 г;
— масло сливочное, 40 г.
Приготовление:
Теплое молоко (1 стакан) смешиваем с сахаром 2 ст.л, дрожжами, перемешиваем и оставляем на 7 минут. Перемешиваем и добавляем сливочное масло растопленное, яйцо и соль, взбиваем венчиком. Теперь порционно вводим просеянную муку. Когда лопаткой будет трудно мешать выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и вымешиваем руками.
Миску смазываем растительным маслом, кладем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 1 час.
Обминаем тесто и делим его на 12 кусочков – зависит от того, какого размера и формы вы будете делать пончи
Пончики - 952959035686
Пончики - 952959035686
  • Класс

Надо приготовить

Ингредиенты:
Грибы
Яйца
Сыр
Тортилья
Листья салата
Помидоры
Перец
Приятного аппетита
Советуем посмотреть также Беляши
https://ok.ru/group/62362767392806/topic/156669970517286
00:27
Надо приготовить
13 436 просмотров
  • Класс
  • Класс

Готовим вкусно рыбу в духовке

Советуем посмотреть также Шоколадный кекс по-турецки
https://ok.ru/group/62362767392806/topic/156636506131750
  • Класс
Показать ещё