Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 620мл теплого молока - 1ст.л сахара - 14г сухих дрожжей - 1ч л муки Для начала смешиваем все эти ингредиенты и оставляем на 10-15 минут, пока не образуется воздушная шапочка.
В подошедшую опару добавляем сахар, соль, яйца масло, смешиваем. По немногу лобавляем муку и перемешиваем венчиком, когда замешивать станет тяжело, продолжим замешивать руками( долго замешивать не нужно), тесто сильно мукой забивать нельзя, пусть оно останется слегка липким, перекладываем в чашу, смазанную раст.маслом, накрываем пищевой пленкой, полотенцем и отправляем в теплое место пока тесто не подо