Мясо-костный бульон Бульон - просто незаменимое блюдо в моем доме. Его я могу подать на обед или ужин вместе с сухариками или бутербродами с сыром, его я замораживаю и использую через некоторое время для приготовления супов, соусов и заправок для различных блюд. Но в этот раз я варила бульон именно на обед для своей семьи. Бульон получился просто отменным, прозрачным, красивым. Можно в процессе варки добавить в него картофель, сладкий перец и другие овощи, но я предпочитаю его в таком варианте и делаю упор на добавках - тосты с мягким сыром, свежие овощи, иногда колбаски. Приятного аппетита! Ингридиенты: Свинина: 500 Грамм, Кости свиные: 1 Килограмм, Лук репчатый: 1 Штука, Морковь: 1 Штук
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.