Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ! НИКОГДА не "приедается"
Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснее. Готовится такая подлива быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гарниром. Рецепт: Сливочное масло – 20 гр. Растительное масло – 2ст.л. Мука – 2ст.л. Томатная паста – 1ст.л. сметана - 1ст.л. Вода – 400-500мл. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Паприка – 1/3ч.л. Сушеные травы – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На сковороду кладем 20гр сливочного масла, добавляем 2ст.л. растительного масла, как только масло растопится на среднем огне, добавляем 2ст.л. муки и перемешиваем венчиком. Добавляем 1ст.л. томат
Это так вкусно! Мясной рулет к праздничному столу, горячее для большой компании
#рулеты#закуски Ингредиенты: бекон: 300 г фарш: 1 кг соль: 5 г черный перец: 3 г чесночный порошок: 5 г травы Прованса: 5 г яйца: 1 шт. панировочные сухари: 50 г кулинарные сливки: 40 г плавленый прессованный сыр чеддер: 300 г ветчина: 300 г красный лук: 1 шт. сахар: 5 г лимонный сок: 10 мл картофель отварной: 3 шт. маринованные огурцы: 50 г горчица: 30 г майонез: 100 г петрушка: 20 г укроп: 20 г соль: 3 г черный перец: 3 г