Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
творог 9% - 500 г
сметана 20-25% - 200 г
мягкое сливочное масло 82% (комнатной температуры) - 100 г
сахар - 80-100 г
любые сухофрукты и орехи - по 89-90 г (на видео вяленая клюква, курага, миндаль)
форма для пасхи высотой 12 см
Шинкуем мелко капусту, измельчаем на крупной терке морковь, нарезаем маленьким кубиком репчатый лук. Обжариваем в сковороде с растительным маслом лук до мягкости, добавляем морковь. Лук и морковь жарим до золотистого цвета. Выкладываем к овощам капусту, посыпаем щепоткой соли и черного перца, тушим на среднем огне под крышкой до готовности. В это время взбиваем яйца с солью, в отдельной миске смешиваем кефир с содой. Соединяем
Ингредиенты: - 3 средних картофелины - 3 столовые ложки крахмала - Соль - Чёрный перец - Тёртый сыр - 2–3 ст. л. - Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Отварите картофель. Очистите и тщательно разомните вилкой. 2. Добавьте крахмал, соль, чёрный перец и сыр. Хорошо вымесите. 3. Сформируйте небольшие шарики и обжарьте до золотистой корочки. 4. Украсьте тимьяном и любимым сыром — и наслаждайтесь этим хрустом! Приятного аппетита! #картофель#рецепты#кулинария