Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
яйца -2 шт. соль -1/3ч.л. сахар -1ст манная крупа -1ст. кефир -1 ст мука -1 ст ягоды -1 ст. растительное масло -1/2ст (100мл) разрыхлитель -1ч.л. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, кладем 1 стакан сахара, перемешиваем венчиком, вливаем 1 стакан кефира, теперь кладем 1 стакан муки и 1 стакан манной крупы, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, вливаем половину стакана растительного масла у меня это 100 мл, перемешиваем тесто готово. По желанию можно тесто оставить на 30 минут, чтобы манная крупа набухла, я этого не делаю, а приступаю к выпечке сразу. Форму смазываем маслом. Теперь в тесто кладем замороженные ягоды 1 стакан, я ягоды пр
Ингредиенты: Творог — 600 г; Яйца — 3 шт.; Сахар — 3 ст. л.; Соль — щепотка; Сметана — 3 ст. л.; Манная крупа — 3 ст. л.; Ванилин — щепотка; Цедра половины лимона; Изюм — 3 ст. л.
Приготовление творожной запеканки:
1.Залейте изюм крутым кипятком и оставьте его размокать на 10 минут. 2.В глубокую миску выложите творог. 3.Разбейте яйца, отделите желтки от белков и добавьте желтки к творогу. 4.В смесь творога и желтков добавьте сметану, сахар, ванилин, соль и манную крупу. Тщательно перемешайте все ингредиенты с помощью погружного блендера до однородности. 5.Затем всыпьте в творожную массу мягкий сухой изюм и цедру лимона. Снова пер