Густое яблочное повидло Хочу трубочки сделать, а повидла настоящего в магазинах не найти. Решила сама приготовить. Оказалось, так просто! Его и в ватрушки можно, и в пироги, и в рулеты... Да вообще в любую выпечку! Повидло получается очень густое, как я и хотела!
    10 комментариев
    801 класс
    Крем для торта из двух ингредиентов Этот крем идеален для пропитки ароматных, медовых, песочных или бисквитных коржей, придавая торту исключительную сочность нежность и сладость. Ингредиенты: - 500 мл холодных сливок жирностью не менее 33% - 1 банка вареной сгущенки (380 г) Пошаговое описание: 1. Подготовка сливок: Начните с охлаждения сливок. Холодные сливки легче взбиваются и быстрее достигают нужной пышности. 2. Взбивание сливок: Используйте миксер для взбивания сливок. Для предотвращения разбрызгивания можно накрыть чашу со сливками салфеткой. Взбивайте до образования пышной структуры, но следите, чтобы не перевзбить. 3. Добавление сгущенки: Постепенно добавляйте вареную сгущенку к взбитым сливкам, продолжая взбивание. Добавляйте сгущенку частями, чтобы она равномерно соединилась со сливками и не обрушила их структуру. 4. Достижение идеальной консистенции: Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы на поверхности оставались следы от венчиков миксера. Остановитесь, как только достигнете желаемой пышности, чтобы избежать перевзбивания. 5. Использование крема: Готовый крем используйте для пропитки коржей. Этот крем не только великолепно пропитывает коржи, делая торт сочным, но и придает ему умеренную сладость и нежный вкус. 6. Финальный штрих: После того как торт собран, оставьте его в холодильнике на ночь. Это позволит крему хорошо пропитать коржи, а торту - идеально держать форму. Этот крем прекрасно сочетается с медовыми, песочными или бисквитными коржами, придавая торту неповторимый вкус и аромат. Успехов, и пусть ваш торт станет настоящим кулинарным шедевром! Приятного аппетита!
    2 комментария
    40 классов
    Обожаю эту аджику! Очень вкусная! Всегда готовлю!🔥
    5 комментариев
    1K классов
    Яичницу можно готовить и без масла. 👍🏻 Пробовали?
    4 комментария
    51 класс
    А что, так можно было? 😳
    3 комментария
    133 класса
    🥮 Быстрый торт без выпечки cо сгущенкой.
    1 комментарий
    85 классов
    Всегда держу в холодильнике пачку творога и слоеное тесто – за 30 минут можно сделать вкуснятину к чаю
    1 комментарий
    34 класса
    Полевой суп (кулеш) Ингредиенты: - 400 г куриных крыльев - 40 мл растительного масла (для обжаривания крыльев) - Соль (по вкусу) - Приправа для курицы (по вкусу) - Морковь (по вкусу) - Лук (по вкусу) - Чеснок (по вкусу) - 2 картошки среднего размера - 1 стакан воды - Соль (по вкусу) - Чёрный перец (по вкусу) - 1/2 стакана промытого пшена - Кипяток (по необходимости) - 1 яйцо - 1 столовая ложка сметаны - Петрушка (по вкусу) 1. Обжарка курицы: - Нарежьте курицу на кусочки и обжарьте до золотистой корочки. Уберите из кастрюли. 2. Обжарка овощей: - В ту же кастрюлю добавьте нарезанный лук, чеснок и натёртую морковь. Обжаривайте до мягкости. 3. Добавление картофеля: - Добавьте нарезанный картофель, немного соли и молотый чёрный перец. Перемешайте. 4. Возвращение курицы: - Верните курицу в кастрюлю, добавьте стакан воды и доведите до кипения. 5. Добавление пшена: - Всыпьте пшено и залейте кипятком. Варите до готовности. 6. Приготовление яично-сметанной смеси: - В отдельной миске взбейте куриное яйцо, добавьте нарезанную петрушку и сметану. Хорошо перемешайте. 7. Завершение: - Влейте яично-сметанную смесь в суп, тщательно перемешайте и доведите до кипения. 8. Подача: - Суп готов. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    35 классов
    Пирожки с капустой 😋👍 Румяная, поджаристая корочка, с нежным, воздушным тестом, сочная и ароматная начинка... Что может быть вкуснее? Жареные пирожки «Как пух» на кефире подавайте на стол со сметаной – домочадцы не устоят перед таким шикарным блюдом!
    5 комментариев
    105 классов
    Учимся лепить идеальные пельмени 😍
    1 комментарий
    22 класса

Баклажанные роллы в панировке 🍆 Пробовали так? 😉

Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому.

Сегодня я хочу вам рассказать, как готовлю десерт из яблок, он настолько хорош, что делаю его часто. Мои родные едят его с превеликим удовольствием.
Если у вас сладкие яблочки, можно обойтись без сахара. У меня они кисло-сладкие и я немного добавляю.

А это удобный и гениальный заварочный чайник для чайных листьeв.

Чайныe пакeтики явно ужe нe в модe стали в последнее время.

Воздушные турецкие булочки. На второй день только вкуснее!

Мы эту чесночную пасту называем эксклюзивом!

И бережем для праздников и дорогих гостей. Это такая вкуснятина!
Только ради этого рецепта можно чеснока целую плантацию посадить. И дело тут не в корешках, а в вершках.
500 г молодых чесночных стрелок вымыть и просушить, порезать на небольшие кусочки и затем пробить в блендере. Должна получиться вот такая ароматная кашица. Добавляем три столовые ложки растительного масла, по вкусу соль, чёрный молотый перец и любимые специи. Всё перемешиваем, закрываем крышкой и храним в холодильнике.
А потом мы эту пасту добавляем в сметану, туда же свежий укропчик, перемешиваем и получаем самый вкусный соус к шашлыку и не только.
P.S. В холодильнике хранитс

Гениальный тортик без выпечки

Гениально простое приготовления вкусного тортика из крекера. Главное - дать этому торту хорошо пропитаться. И тогда у вас на столе будет ооочень вкусный и нежный десерт! Рекомендую!

Как удобно постелить пергамент в форму 👆

🥮 Быстрый торт без выпечки cо сгущенкой.

Показать ещё